Вкусный винегрет с фасолью Винегрет с фасолью – это отличный сытный салат, который можно включать в рацион довольно часто. Благодаря обилию овощей он содержит мало калорий. Фасоль в составе салата обеспечивает... #мастеркласс #торт #culinaryschool #кулинарноешоу
Пирог «Готовь хоть каждый день, не надоест». Вкусное тесто, хорош с любой начинкой Вся прелесть этого пирога в тесте. Оно получается вкусным, рассыпчатым, при этом не сильно крошится. У теста легкий, сливочный аромат. Все, кто пек по этому рецепту, только спасибо говорили. А... #culinary #кулинарнаякнига #кулинариядома #кулинарим
Шоколадный крем для Тортов из сливок и Шоколада, без масла! Шоколадный крем из сливок или как его принято называть парижский крем, является основным шоколадным кремом, применяемым во Франции, для приготовления шоколадных тортов, пирожных, десертов и... #кулинарныешедевры #кулинарнаястудия #thecookery #пирог
Шашлык в луковом соке. Маринуем мясо с луком в пропорции 1 к 1 и мясо тает Большинство видов любительского маринада к мясу для шашлыка подразумевают использование целого ряда ингредиентов, а за основу берется обычно что-то вроде уксуса или в крайних случаях даже... #кулинарныйблог #кулинарнаястудия #мастеркласс #приготовление
Вкусней котлет я не пробовала. Так готовила бабуля, а теперь — и я Котлетки получаются очень вкусными и сочными. Каждый раз, когда я их готовлю, воспоминания накрывают теплыми, уютными волнами. Бывало прибежишь из школы к бабушке, и только один вопрос: « #cookeryclass #готовка #кулинарный #cookery
Добавляем в котлетный фарш яйца и сыр. Получается сочно даже без лука и хлеба Многие хозяйки пытаются добиться дополнительной сочности котлет добавлением в фарш лука или хлеба. Опытный кулинар показал гораздо более интересный и более вкусный способ готовить котлеты: к... #culinaryadventures #cookery #кулинарныйэксперемент #рецепт
Жарим курицу с хрустящей корочкой и без подгорания. Если ее натереть крахмалом, корочка получается ровно за минуту Многие любят курицу с хорошей поджаристой корочкой. Но очень часто корочка не получается так, как задумано: она либо подгорела, либо курица под ней пересохла. Мы решим эту проблему нетривиальным... #блюдо #кулинарнаякнига #рецепты #повар
Как приготовить стейк — правила и степени прожарки Любой мясоед с трудом устоит против сочного, правильно обжаренного куска говядины. К сожалению, испортить даже самую дорогую часть туши легко, поэтому домашние кулинары не редко интересуются... #culinarytour #магазин #блюдо #рецепты
Как сделать выпечку красивой Выпечка — это не только вкусные изделия из теста. Это также возможность для всех поваров выразить свою творческую натуру! Предлагаем вашему вниманию 10 самых простых и в то же время оригинальных... #culinaryarts #рецепт #кулинарноешоу #кулинарим
Для бутербродов и просто перекусить: мясо в фольге Запекаю, обязательно остужаю, чтобы не крошилось при нарезании, а получались ровные красивые ломтики. Это удобно и спокойнее на душе, когда знаешь, что в холодильнике лежит вкусный и сытный кусок... #приготовление #кулинар #кулинарныйэксперемент #кулинарноешоу
Show more
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ ! БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан- 2 килограмма Томатная паста- 800 граммов Чеснок- 150 граммов Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан Сахар- 2 стакана Уксус 9%- 2 столовые ложки Соль- 2 столовые ложки Перец болгарский- 12 штук Петрушка (зелень)- по вкусу РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки. Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности. Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.
Lara -Larochka
21 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment