Подсмотрела как моя свекровь «по-особенному» готовит котлеты с добавлением капусты: всегда получаются сочные (делюсь) Всегда хочется радовать семью разнообразными блюдами. И сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных, ароматных котлет с добавлением капусты. Я уверена Вы готовите вкусные котлеты, но наверняка... #cookeryclub #торт #кулинарнаякнига #блюдо
Начинки для блинов Готовить блины должна уметь каждая опытная хозяйка, так как это блюдо является основой кулинарии. Но просто «пустыми» блинами мало кого удивишь в наше время. Да и раньше к блинной трапезе всегда... #culinarylife #рецепты #кулинарнаяшкола #готовка
Хачапури по-аджарски Тип: Вторые блюда Время: 60 минут Сложность: Средне Порций: 5 Грузинская кухня знаменита своей несладкой выпечкой, скажем больше: пироги с сулугуни, мясом, фасолью — ее визитная карточка! #пирог #culinarytour #кулинарнаякнига #кулинар
Дедовский способ, проверенный годами, избавиться от перегара, чтобы можно было сесть за руль Праздники, как правило, сопровождаются алкогольными напитками. Главное условие — это соблюдать меру. На утро большинству из нас нужно садиться за руль, чтобы ехать на работу или по другим... #culinaryadventures #кулинарю #рецепт #пирог
Я и сам удивился, узнав, какие эклеры сегодня в тренде. Решил их испечь А вы знаете, что эклеры бывают не только ванильные и шоколадные? Возможно, что и нет… Ведь, скорее всего, в кондитерском отделе соседнего супермаркета продаются только такие. И, если вы именно... #кулинарный #кулинариядома #кулинарнаякнига #culinaryarts
Вкусный и нежный салат «Мимоза», классический пошаговый рецепт с рыбными консервами Давайте приготовим сегодня салат «Мимоза», вкусный, нежный, приготовленный по классическому рецепту из рыбных консервов, с добавлением сыра, моркови, яиц. Это сытное блюдо украсит любой праздник... #кулинарнаяакадемия #готовка #книга #кухня
Вафельные трубочки со сгущенкой: рецепт на скорую руку Отличным десертом к столу станут трубочки со сгущенкой, рецепт их известен многим хозяйкам еще с детства. Лакомство готовится из простых ингредиентов. В основе содержатся куриные яйца, сахар... #кулинарнаякнига #блюдо #кулинарнаяакадемия #thecookery
Взяла 1 яйцо и банку кукурузы, вы удивитесь это так просто, но очень вкусно… Всем большой привет! Сегодня готовлю очень простую закуску из малого количества ингредиентов. Рецепт точно удивит, когда приготовите, это необычно и очень вкусно, малозатратно, просто и быстро! #cookeryclub #кулинар #culinaryadventures #выпечка
Чайный гриб, комбуча, полезный и вкусный газированный напиток Несколько десятилетий назад почти на каждом подоконнике стояла банка с этим «зверем». Банка, прикрытая марлей, сложенной в несколько раз. Напиток процеживался, заливался новым раствором... #culinaryadventures #приготовление #кулинарнаяшкола #выпечка
Азиатский салат с фунчозой и корейской морковью Пикантный салат с фунчозой и корейской морковью станет прекрасным дополнением к обеду или ужину. Его можно подавать с различными мясными и рыбными блюдами. Закуска отличается низкой калорийностью. #culinaryschool #cookerybook #торт #книга
Show more
Не доспели помидоры, не беда. Маринованные зеленые помидоры. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Как замариновать зеленые помидоры..
Осенью на рынке можно увидеть в продаже зеленые помидоры. Никогда их раньше не покупала, думала: ну что может быть вкусного в зеленых помидорах. Но однажды решилась… А когда приготовила – моему изумлению не было предела. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Не оторваться просто. Очень рекомендую этот потрясающий и простой рецепт. Также рекомендую другую овощную закуску из баклажан в аджике и грибы по-корейски. Желаю всем кулинарных успехов! Рецепт Маринованные зеленые помидоры: 1 кг зеленых помидор 1 шт. сладкий красный перец 50 мл уксуса 9% 25 г соли (1 ст. л.) 50 г сахара 1 головка чеснока Зелень укропа Как готовить маринованные зеленые помидоры: 1.Готовим все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками. Совет: 1.Лучше брать помидоры небольших размеров. 2.Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение. Измельчим также зелень. 3.Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника. Мне попались некоторые помидоры слегка бурые — ничего страшного. 4.Если хотите сохранить вкус на зиму, то переложите в стерилизованную баночку и закройте капроновой закаточной крышкой, на которой написано: кипятить не более 15 секунд. Вот и все! Маринованные зеленые помидоры готовы! Теперь вы знаете, как можно замечательно замариновать зеленые помидоры. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment