0 комментариев
    1 класс
    https://youtu.be/wk-fsh5v4pQ Говяжий гуляш с чипетками – очень вкусное и сытное венгерское блюдо. По консистенции гуляш занимает  место между первыми и вторыми блюдами. Очень часто в гуляш добавляют мелкие клецки — чипетки, которые готовят из крутого пресного теста.
    0 комментариев
    3 класса
    https://www.youtube.com/watch?v=qVm5I_mK9xo&feature=youtu.be Очень буду рада если мой рецепт вам понравится. Но еще будет здорово, если напомнила вам о вашем семейном рецепте, которым вы пользуетесь всегда. И это станет идеей для обеда. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    https://www.youtube.com/watch?v=IO6LR0_VQ4Y&feature=youtu.be Когда нет много времени, и под рукой есть несколько овощей и ветчина, можно приготовить замечательный суп. И что очень важно, такие фрикадельки не распадутся в супе, сохранят свои свойства . Такой суп отличное решение для вашего обеда. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    https://www.youtube.com/watch?v=ghu589vLrH8&feature=youtu.be Рецепт сохранился у меня в записной книжке. Ему наверное "сто лет". Но я его модернизировала и получилось оооочень вкусно! Он настолько домашний. Аромат от него услышат за три версты. Это просто необъяснимо вкусно! Хрустящее сверху и нежное тесто с начинкой. Готовьте и получайте удовольствие!
    0 комментариев
    6 классов
    Торт «Птичье молоко» 80 мин + 12 ч застывание крема Тесто 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 2 ст. л. какао-порошка Крем 10 яиц 250 г сахара 2 ст. л. муки 1 ст. молока 40 г желатина 1 пакетик ванильного сахара 250 г сливочного масла Глазурь 125 г маргарина 2 ст. л. сахара 4 ст. л. какао-порошка 50-60 сливок Приготовление 1 Тесто: взбить яйца с сахаром. 2 Добавить муку и какао-порошок. 3 Тесто перелить в форму, дно которой выстелено бумагой для выпечки, и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут. 4 Крем: яичные желтки отделить от белков и взбить с половиной порции сахара. Добавить муку и молоко. 5 Смесь поставить на водяную баню и уваривать до загустения, постоянно помеши
    2 комментария
    16 классов
    0 комментариев
    1 класс
    От моего супа невозможно отказаться. Все просят добавки. Из всех супов Рассольник полюбился в нашей семье больше других. И сегодня я покажу как я его готовлю. Рассольник с курицей 1 курица весом 1100-1200 г 1 морковь 2 луковицы 5-6 картофелин 9-10 соленых огурцов (маленьких) 1 ст. огуречного рассола 150 г перловой крупы 1 ст. л. полуфабриката овощного бульона Растительное масло Приготовление 1 Сварить курицу и перловую крупу в отдельных кастрюлях в подсоленной воде до готовности. 2 Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать морковь брусочками и добавить к луку. Готовую поджарку переложить в отдельную посуду 3 ….и в этой же сковороде обжарить нарезанные
    0 комментариев
    4 класса
    https://www.youtube.com/watch?v=bqzx7eSAZcE&feature=youtu.be Блюда с куриным мясом нравятся многим. А если к ним ещё и подать ароматный соус, то от такого угощения вряд ли кто-нибудь откажется.
    0 комментариев
    2 класса
    Кулинарное издательство SiALL представляет: ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Используйте код купона скидки 10minus ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 40% (-10 Евро) Новая книга "Идеальная Выпечка" Книга Идеальная выпечка - это сборник самых популярных рецептов. Перед вами откроется удивительный мир выпечки, раскроются важные секреты приготовления. В представленных рецептах , опытные кулинары показывают, как приготовить изысканную выпечку из самых доступных продуктов в домашних условиях. В сопровождении пошаговых фотографий, проверенной десятки раз рецептуры  вы сможете готовить идеально. Книга станет настоящим другом и советчиком на вашей кухне. Книга полностью адаптирована под продукты магазинов в Германии. Отличный пода
    0 комментариев
    0 классов
https://youtu.be/wk-fsh5v4pQ Говяжий гуляш с чипетками – очень вкусное и сытное венгерское блюдо. По консистенции гуляш занимает  место между первыми и вторыми блюдами. Очень часто в гуляш добавляют мелкие клецки — чипетки, которые готовят из крутого пресного теста.
https://www.youtube.com/watch?v=qVm5I_mK9xo&feature=youtu.be Очень буду рада если мой рецепт вам понравится. Но еще будет здорово, если напомнила вам о вашем семейном рецепте, которым вы пользуетесь всегда. И это станет идеей для обеда. Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=IO6LR0_VQ4Y&feature=youtu.be Когда нет много времени, и под рукой есть несколько овощей и ветчина, можно приготовить замечательный суп. И что очень важно, такие фрикадельки не распадутся в супе, сохранят свои свойства . Такой суп отличное решение для вашего обеда. Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=ghu589vLrH8&feature=youtu.be Рецепт сохранился у меня в записной книжке. Ему наверное "сто лет". Но я его модернизировала и получилось оооочень вкусно! Он настолько домашний. Аромат от него услышат за три версты. Это просто необъяснимо вкусно! Хрустящее сверху и нежное тесто с начинкой. Готовьте и получайте удовольствие!
Торт «Птичье молоко» 80 мин + 12 ч застывание крема Тесто 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 2 ст. л. какао-порошка Крем 10 яиц 250 г сахара 2 ст. л. муки 1 ст. молока 40 г желатина 1 пакетик ванильного сахара 250 г сливочного масла Глазурь 125 г маргарина 2 ст. л. сахара 4 ст. л. какао-порошка 50-60 сливок Приготовление 1 Тесто: взбить яйца с сахаром. 2 Добавить муку и какао-порошок. 3 Тесто перелить в форму, дно которой выстелено бумагой для выпечки, и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут. 4 Крем: яичные желтки отделить от белков и взбить с половиной порции сахара. Добавить муку и молоко. 5 Смесь поставить на водяную баню и уваривать до загустения, постоянно помеши
От моего супа невозможно отказаться. Все просят добавки. Из всех супов Рассольник полюбился в нашей семье больше других. И сегодня я покажу как я его готовлю. Рассольник с курицей 1 курица весом 1100-1200 г 1 морковь 2 луковицы 5-6 картофелин 9-10 соленых огурцов (маленьких) 1 ст. огуречного рассола 150 г перловой крупы 1 ст. л. полуфабриката овощного бульона Растительное масло Приготовление 1 Сварить курицу и перловую крупу в отдельных кастрюлях в подсоленной воде до готовности. 2 Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать морковь брусочками и добавить к луку. Готовую поджарку переложить в отдельную посуду 3 ….и в этой же сковороде обжарить нарезанные
https://www.youtube.com/watch?v=bqzx7eSAZcE&feature=youtu.be Блюда с куриным мясом нравятся многим. А если к ним ещё и подать ароматный соус, то от такого угощения вряд ли кто-нибудь откажется.
Показать ещё