Ингредиенты:
Яйцо: 3 Штуки,
Куриные сердечки: 400 Грамм,
Огурец: 2 Штуки
Консервированный горошек: 3-4 Ст. ложек,
Листья салата: По вкусу,
Соль, зелень, перец, оливковое масло: По вкусу
Способ приготовления:
1. Первым делом очистите куриные сердечки и отварите их в подсоленной воде до готовности (минут 25-30).
2. Яйца отварите вкрутую.
3. Вымойте и обсушите листья салата, огурец и зелень.
4. На тарелку для подачи выложите листья салата. Сверху — очищенные и нарезанные яйца.
5. Нарежьте кубиками огурчики, выложите их в салат.
6. Добавьте консервированный горошек и предварительно остуженные сердечки.
7. Осталось только украсить салат свежей зеленью, подсолить немного и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев