Пасха "Три шоколада" любимая у детей Очень вкусная эта пасочка, ну просто невероятная и нарядная какая! Думаю, эта пасха как раз для деток, которые так любят шоколадки! Ингредиенты 550 гр творога 9 %-18% 150 мл сливок 33-35 % 3 желтка 100 гр сах пудры 1 ч.л. ванилина 50 гр слив масла 35 гр белого шоколада 55 гр молочного шоколада 65 гр темного шоколада Можно наполнители по желанию Для глазури 40 гр тёмного шоколада 3 ст л молока 1. Творог перетереть через сито или хорошо пробить блендером. 2. В чашу миксера сложить творог, желтки, размягченное слив масло, ванилин, сах пудру и взбить все вместе до однородной массы. 3. Если будите готовить сырую пасху этот пункт пропустить. Переложить в
Сырное, очень - очень сырное печенье
#Коновалова_печенье
.
Вкус просто потрясающий! Советую печь сразу двойную порцию.
.
Очень простой рецепт.
Итак, для сырного печенья нам надо:
100 г муки;
100 г твёрдого сыра (Гауда, Эдам и др):
100 г сливочного масла (из морозилки);
1 яйцо;
1/4 ч.л соли
.
Приготовление
.
Сыр и масло натереть на крупной тёрке. Смешать муку, сыр, масло, соль и яичный желток. Замесить тесто, собрать в комок. Если у вас тесто не собирается, то добавляем 1 ст.л ледяной воды. Мне этого не потребовалось. Заворачиваем в пленку наш колобок и отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Делим тесто на 2 части, тонко раскатываем на пергаменте, нарезаем фигурным ножом на квадра
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Пекарня, кулинария
Группа создана сугубо в личных интересах, моей любви к кулинарии, умении вкусно готовить и с удовольствием делиться со своими благодарными подписчиками.
Все фото в альбомах с рецептами мои.