Больше рецептов заготовок в нашей группе  https://vk.com/domashniezagotovki
Уважаемые подписчики, в связи с тем что администрация одноклассников ограничила нас от участия в своей партнерской программе, как мы считаем несправедливо, мы не намерены больше вести в этой сети свою группу. Свои рецепты мы по прежнему будет публиковать в других социальных сетях: вконтакте, инстаграм и фейсбуке..Кто желает присоединиться к нам там, Добро пожаловать!!!
Идеальная закуска к мясу — жареный перец: маринуем на зиму. Подборка лучших рецептов Консервирование – моя страсть. Я провожу долгие вечера на кухне, закатывая самые разные овощи. Получается так вкусно, что иногда сложно сдержаться и не съесть всю банку за раз. Сегодня расскажу вам, как делаю жареный перец на зиму в банках: маринованный, в масле, с чесноком, острый – рецепты «Пальчики оближешь!». Жаренный маринованный перец на зиму – вкуснятина в банках! Жареные перцы в маринаде – очень прос
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ! СОХРАНИ СЕБЕ. РЕЦЕПТ № 1 (Окрошка на простокваше) Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец. Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок. РЕЦЕПТ № 2 (Окрошка овощная) Понадобится: на полтора литра домашнего кваса -
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК Очень вкусное и полезное варенье получается из сосновых шишек. Цвет у «соснового варенья» розовато-коричневый, а на вкус оно медово-смолистое. Варенье из молодых сосновых шишек издавна использовали при простудах, бронхитах, кашле, ангине, гриппе и туберкулёзе лёгких. Собирать сосновые шишки лучше с конца мая до конца июня, когда они уже стали сантиметра 3 длинной, но не начали коричневеть и деревенеть. Сосна - это однодомное растение, а значит, на одном дереве растут
О колл-центрах в тюрьмах, из которых звонят клиентам банков, кажется, известно уже всем. Но как именно мошенникам удается обманывать людей снова и снова?
6-7 тысяч долларов в месяц зарабатывает начальник смены в колл-центре мошенников. Бизнес телефонных аферистов приобретает невиданный ранее размах. Как обезопасить себя от их хитрых схем – смотрите в интервью Владимира Соловьева
Моченые яблоки – великолепный продукт русской кухни. Предлагаем вам приготовить яблоки моченые: 2 способа позволят вам наслаждаться настоящими мочеными яблоками круглый год. Яблоки моченые (1-й способ) Для мочения берут спелые яблоки осенних и раннезимних сортов, лучше всего средние и мелкие, светлой окраски, с плотной мякотью. Самые лучшие моченые яблоки получаются из сортов — Антоновка обыкновенная, Пепин литовский, Осеннее полосатое, Бабушкино и др. Яблоки должны быть свежесобранными и сове
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ Как солить арбузы в банках?! Кого-то можно сиим сильно удивить, а для кого-то это настоящее лакомство, хорошая закуска и напоминание о лете. Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразить своё меню с большой полезностью для организма. Рецепт соленых арбузов № 1 Приготовим заблаговременно 2 кг ягод арбуза, 1 литр воды, 70 мл 9%-го уксуса, 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовых ложки соли. Воду с
Сбер зафиксировал более 3 миллионов 700 тысяч жалоб клиентов на телефонных мошенников. Сейчас банк активно взялся за кибербезопасность. Смотрите в ролике, как банк защищает своих клиентов.
ТОП-ПОДБОРКА ЗАГОТОВКИ МОРКОВНОГО СОКА Морковный сок Морковь — 1 кг Вода — до 1 л Сахар — 1-2 ст. ложки Морковь вымыть, очистить от кожицы, измельчить, варить в небольшом количестве воды (1,5 — 2 стакана) до размягчения. Остудить, взбить миксером до однородного состояния. В 500-600 мл воды добавить сахар и кипятить несколько минут. Соединить горячий сироп и морковную массу, довести до кипения, варить 5 минут, разлить в стерилизованные банки, закатать. Перевернуть на крышки, укутать до остыва
Каждый мужчина оценит Nokia 6700! Скидка 60% + часы в подарок👍 ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!! Хочешь действительно НЕУБИВАЕМЫЙ телефон почти даром? Тогда Nokia 6700 именно то что тебе нужно! Заказать ➡ http://postbar.ru/page/35624739 Золотой Nokia 6700 👍 ☑ Стильный металлический телефон. ☑ Мощная батарея. ☑ Не убиваемый корпус! ☑ 2 симки! ☑ Тонкий моноблок, выполненный из нержавеющей стали ☑ Зеркальная реплика Количество ограниченно, забирай по ссылке ➡ http://postbar.ru/page/356247
Show more
🍁Фаршированные баклажаны. Надёжный рецепт! Баклажаны – 10 шт. Перец – 3 шт. Морковь – 2 шт. Чеснок – 3 головки Петрушка – 1 пучок Для маринада: Соль– 2,5 ст.л. Сахар – 2,5 ст.л. Уксус 9 %– 3 ст.л. Растительное масло – 5 ст.л. Душистый перец горошек – 10 шт. Лавровый лист – 3 шт. Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить. Тщательно смешать все подготовленные ингредиенты и оставить на 1,5 часа. Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости, тщательно отжать под прессом, разрезать вдоль до половины, начинить каждый баклажан начинкой и уложить готовые баклажаны в банки плотно. Приготовить горячий маринад. Залить маринадом баклажаны, закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания. Баклажаны будут готовы через 1 месяц.
Светлана Золотарёва( Томилина)
13 May 2019
А сколько воды для маринада?
  • 1
анна червякова воробьева
13 May 2019
:-) хороший рецеп. Давно забытый(мной).
Очень вкусный.
  • 0
Нелина Зеленяк (Ковбасюк)
13 May 2019
А действительно сколько брать воды для маринада ?
  • 0
Ольга Пупышева (Сухова)
14 May 2019
Сколькл гужно аодв
  • 0
Нина Бондаренко (Куницкая)
14 May 2019
А не рванет?Сырая начинка под закаткой?Обычно такой рецепт с тушеными овощами и под гнетом.
  • 1
Ольга Пупышева (Сухова)
14 May 2019
Сколько нужно воды
  • 0
Светлана Иванова
14 May 2019
  • 0
Галина Комбарова (Рыданных)
17 May 2019
Овощи сырые -это риск, значит нужно стерилизовать или овощи обжарить?
  • 0
Наталья Половинкина ( Кравченко)
26 May 2019
Сколько нужно воды?А в ответ тишына.
  • 0
Валентина Соловьева
26 May 2019
Зачем выкладывание рецепт, если не пишите его до конца
  • 0
Любовь Лягуцкая
29 May 2019
сколько воды на маринад напишите пожалуйста.
  • 0
Log in or sign up to add a comment