Уважаемые подписчики, в связи с тем что администрация одноклассников ограничила нас от участия в своей партнерской программе, как мы считаем несправедливо, мы не намерены больше вести в этой сети свою группу. Свои рецепты мы по прежнему будет публиковать в других социальных сетях: вконтакте, инстаграм и фейсбуке..Кто желает присоединиться к нам там, Добро пожаловать!!!
Гарантирую, что во время приготовления вы будете с большим нетерпением ждать готового блюда, и не только вы! Запах - обалдеть! КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ... 1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ... Ингредиенты: - 500 г печени, - 2-3 ст. л. горчицы, - по 2 ст. л. растительного и сливочного масла, - ¼ стакана муки, - перец, - соль Приготовление: 1. Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси.
СОДА - ПИЩЕВАЯ ПОЛЬЗА 1.Во первых пищевая сода обладает антигистаминным свойством, а также бактерицидным и противовоспалительным. 2.Сода полезна при кашле, простуде, так как она смягчает кашель, разжижает мокроту. 3.Пищевая сода прекрасно снимает зуд после укусов насекомых. 4.Благодаря тому, что сода обладает бактерицидным и противовоспалительным свойством соду используют при боли в горле, раствором соды полощут горло. Ну по крайней мере этот метод не раз меня спасал, от антибиотиков. 5.Пищ
НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА Это не какой-то суррогат из магазина, в который намешали неизвестно что. Это быстро, просто, дёшево и чертовски вкусно. И без использования кишок! Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей. Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий. Помимо достижения небольшими силами превосходного кулина
Тушенка из курицы в домашних условиях на зиму Дежурное блюдо, «спасительница» и отличный мясной деликатес – тушенка самая вкусная и сытная из заготовок хозяек. Ее предлагают к крупам и макаронам, из нее варят первые блюда, ее берут в поход и на природу. Самая вкусная тушенка получается, если готовить ее в домашних условиях – точно знаете, что положили. Предлагаем несколько проверенных рецептов домашней заготовки из куриного мяса. Тушенка из курицых окорочков 700 граммов куриной грудки и пол
НАСТОЙКА НА КЛЮКВЕ: ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОГО НАПИТКА Всем кто любит домашние ягодные алкогольные напитки обязательно придется по вкусу настойка на клюке на водке. Опытные хозяйки ценят эту сочную ягоду за ее несомненную пользу и уникальные способности: она смягчает вкус и перебивает запах любого используемого алкоголя, будь то водка, самогон или даже спирт. Клюква действительно великолепно подходит для приготовления настоек. Созревая в начале осени, она спокойно переносит зимние холода и
РЕЦЕПТ БОРЩА У КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ СВОЙ, НО ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО ТО НОВОГО!МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС ЧЕТЫРЕ РАЗНЫХ РЕЦЕПТА НА ВЫБОР!ОПИСАНИЕ ПОД ФОТО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ В ГРУППЕ ЖМИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ.... Борщ по-монастырски постный Ингредиенты:2 крупные свеклы 2 большие картошки 2 большие морковки 1 большая луковица 1 острый перчик 2 горстки квашеной капусты 5 зубчиков чеснока 2 ст. л. томатной пасты Зелень любая Соль Приготовление: Овощи моем, чистим от кожуры, разрезаем на 4 части, кроме лука и пер
ЗАСОЛКА САЛА: вкуснее не бывает Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях? 1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается
Как варить раков Вареные раки - деликатес, знакомый каждому с детства. Ведь раков в России ели всегда: и во времена Иван Грозного и сейчас. Представьте себе гору ярко-красных раков, от которых поднимается ароматный душистый пар. Почувствовали, как побуждается аппетит? К слову, только в меру горячие раки дают в полной мере насладиться их ароматом и почувствовать насыщенный пряностями сок. Разберемся, как правильно варить раков, сколько нужно варить раков и какие пряность использовать, чтобы по
Наша группа, рекомендуем😊
МАРИНОВАННЫЕ ВОЛНУШКИ НА ЗИМУ: 3 РЕЦЕПТА. Волнушки не только солят, но и маринуют. Консервирование волнушек в маринаде — один из способов их заготовки на зиму. Не самый популярный по сравнению с холодным или горячим посолом волнушек, но зато пригодный для хранения в прохладном месте, а не в холодильнике или погребе. Картошка с маринованными волнушками — самый бюджетный вариант ужина. Любые консервированные грибы выручат вас зимой, как отличная закуска. Крепкие, вкусные грибочки хороши на повсед
Show more
Обалденные «Перчики от Алёнки». Съедается все сразу! Объедение! Ингредиенты: перец — 3 кг томатная паста — 0.5 кг растительное масло — 1 стакан вода — 2 стакана сахар — 1 стакан соль — 2 ст.л. 9% уксуса — 1 ст.л. чеснок — 4 зубчика. Приготовление: Порезать крупно перцы вдоль на 4-6 частей в виде лепестков. Складываем в кастрюлю все сразу, кроме перцев, перемешиваем. Затем добавляем перцы. Ставим вариться, после закипания варим 20 минут. Перекладываем перцы в стерилизованные банки и закатываем крышками, переворачиваем и укутываем одеялом до полного остывания.
Log in or sign up to add a comment