Уважаемые подписчики, в связи с тем что администрация одноклассников ограничила нас от участия в своей партнерской программе, как мы считаем несправедливо, мы не намерены больше вести в этой сети свою группу. Свои рецепты мы по прежнему будет публиковать в других социальных сетях: вконтакте, инстаграм и фейсбуке..Кто желает присоединиться к нам там, Добро пожаловать!!!
ЗАСОЛКА САЛА: вкуснее не бывает Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях? 1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается
Как варить раков Вареные раки - деликатес, знакомый каждому с детства. Ведь раков в России ели всегда: и во времена Иван Грозного и сейчас. Представьте себе гору ярко-красных раков, от которых поднимается ароматный душистый пар. Почувствовали, как побуждается аппетит? К слову, только в меру горячие раки дают в полной мере насладиться их ароматом и почувствовать насыщенный пряностями сок. Разберемся, как правильно варить раков, сколько нужно варить раков и какие пряность использовать, чтобы по
Наша группа, рекомендуем😊
МАРИНОВАННЫЕ ВОЛНУШКИ НА ЗИМУ: 3 РЕЦЕПТА. Волнушки не только солят, но и маринуют. Консервирование волнушек в маринаде — один из способов их заготовки на зиму. Не самый популярный по сравнению с холодным или горячим посолом волнушек, но зато пригодный для хранения в прохладном месте, а не в холодильнике или погребе. Картошка с маринованными волнушками — самый бюджетный вариант ужина. Любые консервированные грибы выручат вас зимой, как отличная закуска. Крепкие, вкусные грибочки хороши на повсед
Заготовки из тыквы на зиму - домашние рецепты сока, варенья, пюре. Оказывается варенье из тыквы просто изумительно, пока сами не попробуете, это будут всего лишь слова. Заготовки из тыквы на зиму очень полезны и приобретают всю большую популярность. Из тыквы можно заготовить на зиму по домашним рецептам: пюре, сок, варенье, цукаты, повидло и т.д. 1.Икра из тыквы Для приготовления вам потребуется: тыквы 500 г, по 300 г моркови, лука и помидоров, чеснок — 2-3 зубчика, соль, растительное масло.
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ Здесь собраны 23 рецепта помидоров, которые мы предложим попробовать приготовить в летний сезон, а пока они будут опубликованы на странице, что бы не затерялись в закладках. Кто захочет - может взять себе на стенку или в закладки. Но мы их обязательно повторим. 1.Помидоры острые - помидоры; - лавровый лист; - острый красный перец, - чеснок, - укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена. Рецепт мариновки 1. Помидоры, отобранные для маринования, сорти
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!! Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка» Ингредиенты и приготовление: Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки. Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же! Кастрюльку - в холодильник. до утра. Утречком (прошло часов 12) слегка
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова! Секреты вкусного плова * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправк
За чаем не скучаем: 10 рецептов горячих напитков 1. Клюквенный чай Ингредиенты: 60 г апельсина 50 г лимона 40 мл апельсинового сока 50 мл сахарного сиропа (50 г сахара и 50 мл воды прогреть до растворения сахара) 50 г клюквы (можно использовать замороженную) 1 палочка корицы 400 мл кипятка Приготовление: Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. Залить все кипятком, дать настояться в течение 15 м
Салаты из моркови на зиму, заготовки из моркови и с морковью. Во всех заготовках на зиму встречается морковь. Она придает салатам своеобразный вкус, подчеркивая многие овощи. Салаты из моркови на зиму можно готовить используя разное сочетание овощей. 1.Салат с чесноком морковка – 1 кг томаты мясистые – 2 кг белый лук – 1 кг красный болгарский перец – 2 кг горький перец – 1 стручок чеснок – 4 дольки сахарный песок – 200 г соль – 1,5 ст.л. подсолнечное масло – 300 г уксус столовый – 10
Show more
Яблочно - овощная икра. В моем исполнении это больше походит на соус, но суть одна- эту икру/соус можно есть ложками и с чем вам захочется! С сыром, мясом, рыбой, а самое вкусное- это с черным хлебом! Я второй день обедаю на работе этой икрой! Понадобится: 1,25 кг красных, спелых помидоров 0,5 кг зеленых яблок "Грани Смит" 0,5 кг болгарского красного перца 0,5 кг моркови 50 гр. острого перца 100 гр. чеснока 1/2 стакана уксуса 1/2 стакана растительного масла 1/2 стакна сахара 1 ст.л. с горкой соли С острым перцем и чесноком возможны варианты, нужно ориентироваться на свой вкус. Все овощи-фрукты,кроме чеснока,помыть,почистить,порезать,закинуть в блендер, и перемолоть до однородной массы,или пропустить через мясорубку. Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой,добавив только соль,примерно 1 час. Когда чуть чуть остынет,добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар.Перемешать и разложить по банкам. Мои отступления: морковь не добавляла, не люблю ее в вареном виде, хотя возможно ее присутствие заглушается таким букетом), в следующий раз попробую "с" ) добавила один зеленый перец, люблю его аромат и мне кажется, что именно зеленый перец самый ароматный) добавила большой пучок зелени кинзы, просто захотелось) масла взяла 1/3 стакана, ну тут все понятно)
Lilli Brand (Склярова )
26 Apr 2019
Сколько лет делаем но с морковкой и яблоки берем любые, вкусно.
  • 0
Log in or sign up to add a comment