Больше рецептов заготовок в нашей группе  https://vk.com/domashniezagotovki
Уважаемые подписчики, в связи с тем что администрация одноклассников ограничила нас от участия в своей партнерской программе, как мы считаем несправедливо, мы не намерены больше вести в этой сети свою группу. Свои рецепты мы по прежнему будет публиковать в других социальных сетях: вконтакте, инстаграм и фейсбуке..Кто желает присоединиться к нам там, Добро пожаловать!!!
8 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ Как солить арбузы в банках?! Кого-то можно сиим сильно удивить, а для кого-то это настоящее лакомство, хорошая закуска и напоминание о лете. Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразить своё меню с большой полезностью для организма. Рецепт соленых арбузов № 1 Приготовим заблаговременно 2 кг арбуза, 1 литр воды, 70 мл 9%-го уксуса, 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовых ложки соли. Воду с солью
САЛАТЫ НА ЗИМУ, Подборка №2 11. САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «МАРИНОВАННЫЙ» 12. САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР «ПО-КОРЕЙСКИ» 13. КАПУСТНЫЙ САЛАТ «ЕДИНИЧКА» 14. САЛАТ ОВОЩНОЙ «РИСОВЫЙ» 15. САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «АППЕТИТНАЯ ЗАКУСОЧКА» 16. САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ «В СОБСТВЕННОМ СОКУ» 17. САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «ГОРЧИЧНЫЙ» 18. САЛАТ «ОВОЩНОЕ АССОРТИ» 19. САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ «КОНТРАСТ» 20. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН «МАНЖО» ==11. САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «МАРИНОВАННЫЙ»== '''Ингредиенты:''' Огурцы – 2,5 кг Морковь — 600 г Лук репчатый — 600-800
Селедка – маринуем и засаливаем сами Сельдь – рыба очень вкусная и недорогая, а купить ее можно в любом магазине или на рынке. Поэтому эта рыбка считается в нашей стране одной из самых востребованных – с ней готовят салаты, закуски и просто кушают ее в засоленном и маринованном виде. Как готовить сельдь для разных случаев самостоятельно? Просто! Родина соления сельди – голландская Фландрия. В далеком 14 веке рыбак Виллем Бейкельцон изобрел способ засолить эту рыбу, благодаря чему уже в 15 веке
Рецепт ароматного варенья из мандаринов. Мандариновое варенье – это не только замечательный десерт, но и отличный соус к мясу и птице. Лучше всего его варить зимой, когда фрукты сладкие и сочные. Но заготовка такого варенья возможна и летом – увеличенное количество сахара исправит кисловатый вкус летних плодов. Приготовить это необычное варенье можно двумя способами: из целых плодов или же из долек. В первом случае потребуются по одному килограмму мандаринов и сахарного песка и лимонный сок по
Задумываетесь о судьбе братьев наших меньших?🐕 Мы расскажем, чем и как вы можете оказать им помощь🤗
Мы все больше поражаемся, глядя на окружающую нас действительность😒 Куда уходят наши налоги? Власти расходуют средства, а мы даже не можем узнать, на что они тратятся❗ Что с этим можно сделать? ⬇
А как вы помогаете животным? Мы выбрали три самых действенных и популярных способа принять участие в судьбе братьев наших меньших🕊
Действующая налоговая система в России не предполагает прозрачности🤫 Мы не можем следить и контролировать, куда уходят наши деньги. В то время как налоговые органы скоро получат возможность следить за нашими доходами в реальном времени❗Справедливо ли это?
Шалфейное вино Каждый человек за свою жизнь хотя бы раз сталкивался с шалфеем, травой, которая в большинстве своем используется в лечебных целях. Всего насчитывается более 900 видов этого растения, но полезными свойствами обладают лишь несколько из них: это шалфей лекарственный (аптечный), мускатный, эфиопский и испанский. Часто путают лекарственные и луговые виды, присваивая последним качества первого, но это неправильно. В луговом шалфее намного меньше эфирных масел и минеральных веществ, ко
ТОП-10 ДОМАШНИХ СОУСОВ КОТОРЫМИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ. 1) Соус сметанный. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 ст. л. оливкового масла ● 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса ● 1 ч. л. горчицы ● 7 ст. л. сметаны ● соль и перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец. Добавляем сметану и перемешиваем. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды. 2) Соус чесночно-йогуртовый. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 стакан несладкого йогур
Show more
МАНДАРИНОВКА на 1, 5 кг мандаринов 200 г сахарного песка 1 литр водки ½ палочки ванили или ванилин по вкусу ½ лимона Помыть фрукты, очистить(цедру с трех мандаринов сохраните). Из мандаринов выдавить сок, добавьте цедру, ваниль, сахар, лимонный сок залейте водкой, закройте крышкой и оставьте на ночь настаиваться. Процедите мандариновый настой, перелейте в бутылки и настаивайте в течении месяца. Эту настойку можно использовать в качестве основы для коктейлей с шампанским «брют», с белым сухим вином или с джином и тоником. Совет: лучше настаивать в керамической, фарфоровой или стеклянной посуде. Избегайте металлических ёмкостей.
Галина Жуковина(Евсеева)
16 Apr 2019
Вместо сахара можно сухую глюкозу 50 гр.
  • 0
ЛЕНА ЛЕНОК
  • 0
Log in or sign up to add a comment