Больше рецептов заготовок в нашей группе  https://vk.com/domashniezagotovki
Уважаемые подписчики, в связи с тем что администрация одноклассников ограничила нас от участия в своей партнерской программе, как мы считаем несправедливо, мы не намерены больше вести в этой сети свою группу. Свои рецепты мы по прежнему будет публиковать в других социальных сетях: вконтакте, инстаграм и фейсбуке..Кто желает присоединиться к нам там, Добро пожаловать!!!
Из-за чего современная студенческая жизнь не отвечает запросам времени❓ Поразмышляем о подрастающем будущем России?🤔
СМЕТАНКА ДОМАШНЯЯ (ДИЕТИЧЕСКАЯ) своими руками! Оказывается можно сделать сметану из... простокваши! И еще... это получается натуральный продукт, без всяких Е, загустителей, закрепителей, а значит - полезный! Берём обычное магазинное молоко - что подешевле. Нежелательно использовать молоко для длительного хранения (стерилизованное) (я использовала свежее разливное молоко). Молоко согреваем (градусов 37-40) и выливаем в подходящую посуду - у меня для этой цели есть пластиковый графин. Закрывае
ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ: ТОП- 23 РЕЦЕПТА!!!!! ****************************************************************************** Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться. ****************************************************************************** 1.Помидоры острые - помидоры; - лавровый лист; - острый красный перец, - чеснок, - укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена. Рецепт мариновки 1. Помидоры, отобранные для маринования, сортируем по величине
Рецепт «по Шалеву» знает каждая одесская бабушка: малосольные огурцы всего за одни сутки «Когда очень хочется малосольных огурчиков, отказывать себе в этом удовольствии — преступление», — говорила моя бабушка. Даже гениальный Чехов утверждал, что соленый огурец заслуживает особого внимания, будучи продуктом доступным и вкусным. Рецепт хрустящих малосольных огурцов Казалось бы, что может быть проще приготовления малосольных огурцов? Помыл, залил соленой водой и жди, пока просолятся. Но не тут-т
Хотите делать добрые дела? Помогать тем, кому повезло меньше? Как насчет помощи животным?🦔 Сегодня расскажем, как можно проявить себя в этой области добрых дел❤
"Татарская песня" из цуккини - зимой будет веселее!!! Мне тут на днях хорошие знакомые подкинули со своей дачи цуккини, нужно было куда-то их пристроить. На этот рецепт "положила глаз" уже давно, и вот представился случай попробовать его. Сказать, что это вкусно, значит, не сказать ничего! Невероятно вкусные цуккини в насыщенной, ароматной и пикантной подливе! Не обязательно это консервировать, можно сварить и убрать в пластиковый контейнер в холодильник, и подавать в качестве закуски(салата)
Идеальная закуска к мясу — жареный перец: маринуем на зиму. Подборка лучших рецептов Консервирование – моя страсть. Я провожу долгие вечера на кухне, закатывая самые разные овощи. Получается так вкусно, что иногда сложно сдержаться и не съесть всю банку за раз. Сегодня расскажу вам, как делаю жареный перец на зиму в банках: маринованный, в масле, с чесноком, острый – рецепты «Пальчики оближешь!». Жаренный маринованный перец на зиму – вкуснятина в банках! Жареные перцы в маринаде – очень прос
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ! СОХРАНИ СЕБЕ. РЕЦЕПТ № 1 (Окрошка на простокваше) Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец. Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок. РЕЦЕПТ № 2 (Окрошка овощная) Понадобится: на полтора литра домашнего кваса -
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК Очень вкусное и полезное варенье получается из сосновых шишек. Цвет у «соснового варенья» розовато-коричневый, а на вкус оно медово-смолистое. Варенье из молодых сосновых шишек издавна использовали при простудах, бронхитах, кашле, ангине, гриппе и туберкулёзе лёгких. Собирать сосновые шишки лучше с конца мая до конца июня, когда они уже стали сантиметра 3 длинной, но не начали коричневеть и деревенеть. Сосна - это однодомное растение, а значит, на одном дереве растут
О колл-центрах в тюрьмах, из которых звонят клиентам банков, кажется, известно уже всем. Но как именно мошенникам удается обманывать людей снова и снова?
Show more
Грибы по-корейски понадобится: - 1 кг грибов, - 2 крупные моркови, - 2 луковицы, - 2-3 зубчика чеснока, - 2 ст.л. сахара (без горки), - 4 ст.л. столового уксуса, - 1 ч.л. соли (с горкой), - 100 г. масла (растительного), - по 1 ч.л. молотого черного и красного перца. Отвариваем промытые грибы в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, грибы нарезаем соломкой. Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок. Добавляем в грибочки соль, сахар, уксус, растительное масло, красный и черный перец, затем перемешиваем с морковкой, луком и чесночком. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и настаиваем под гнетом в холодильнике 24 часа. Можно и не ставить под гнет – уже через полдня получаются очень вкусные грибы.
Log in or sign up to add a comment