Предыдущая публикация
4 кг огурцов (разрезать вдоль)
100 г соли
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса (9%)
2 ст. ложки чёрного перца горошком, раздавленного в ступке
2 ст. ложки тёртого чеснока
1 ч. ложка с верхом сухой горчицы
Все ингредиенты сложить в таз, перемешать и оставить на 3–4 часа. Образуется много рассола.
В стерилизованные банки плотно уложить огурцы, залить получившимся рассолом.
Стерилизовать в горячей воде 5–7 минут после закипания. Закатать. Банки не переворачивать. Можно укутать в одеяло.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3