😎 Брутальный подарок для мужчины. Комплект - "DOMINIK" В комплект входят: КРЕСТ, ЦЕПОЧКА, БРАСЛЕТ, КОЛЬЦО ⠀ ПОДРОБНОСТИ ➡ okl.lt/2648ME 💥 Трехслойное золотое напыление⠀ 💥 Хирургическая сталь⠀ 💥 Не ржавеет, не тускнеет⠀ 💥 Множество положительных отзывов в сети⠀ 💥 Оплата при получении ПОСЛЕ проверки 👍💥 Быстрая доставка ⠀ 💡 СЭКОНОМЬТЕ ПО-МАКСИМУМУ с актуальной скидкой -50% ➡ okl.lt/2648ME
🍴 Торт "Муравейник" 🍴 Родные оценили 👍 Ингредиенты: Песочное печенье — 500–600 г Вареное сгущенное молоко — 1 банка Сливочное масло — 120 г Приготовление: 1. Измельчить печенье. Сгущенку и масло размешать до однородной массы. 2. Смешать все ингредиенты. Полученную массу уложить горкой на тарелке. 3. По желанию можно полить шоколадом, предварительно растопив его на водяной бане. 4. Поставить торт в холодильник на 3–4 часа. Приятного аппетита!
Ароматный яблочный чай Ингредиенты: Яблоко — 3 шт. Лимон — 1 шт. Чай черный — 50 г Сахар (мелкий) — 2 ст. л. Гвоздика — 1 ст. л. Палочки корицы — 2 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Разогрейте духовку до 100 °C. Яблоки почистите, нарежьте кубиками. Поместите яблоки в глубокую миску, добавьте лимонный сок и сахар, хорошо перемешайте. 3. Выложите яблоки в один слой на противень, поставьте в хорошо разогретую духовку и сушите 1 час 30 минут. Выньте яблоки из духовки и дайте полн
🌱 Наконец и до России докатилось популярное веяние - выращивание эко-деревьев, овощей и фруктов прямо в квартире. Давайте начистоту? Далеко не у всех есть дача. Магазинные фрукты - это ужас в чистом виде - гниль, пестициды, полностью напичканные химией плоды. Детям такое давать точно нельзя, взрослым, впрочем, тоже. Если вы хотите есть свои сочные натуральные фрукты круглый год, то сажайте специальные гибридные семена ЭКОДАР 🏵🏵🏵 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/WqQoDg 🏵🏵🏵 Плюсы Гибридны
Фаршированный перец Ингредиенты: Мясной фарш — 500 г Рис — 1 стак. Кабачок небольшой — 1 шт. Перец болгарский — 10–12 шт. Лук репчатый (в фарш) — 1 шт. Лук репчатый (в зажарку) — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сок томатный — 500 мл Масло подсолнечное — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Сахар — по вкусу Приготовление: 1. Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле, пока лук не зарумянится, а кабачок не станет мягким. В конце жарки
Картофельные "гнёзда" с курицей Ингредиенты: Картофель 400-450 грамм куриный фарш 200-250 грамм лук 1 штука чеснок (зубчик)1 штука яйцо 1 штука мука 2-3 ст. ложки сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм Процесс приготовления : Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофел
Фетуччине с креветками в сливочном соусе Ингредиенты: Сырые королевские креветки — 8 шт. Петрушка — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Зеленый лук — 4 стебля Соль — по вкусу Оливковое масло — 2 ст. л. Фетуччине — 250 г Лимон — 0,5 шт. Сливки жирностью 30% — 120 мл Лук репчатый — 1 шт. Сухое белое вино — 150 мл Приготовление: 1. Опустить фетуччине в кипящую подсоленную воду. Дать закипеть, варить 3–4 минуты. Откинуть на дуршлаг. 2. Лук и чеснок очистить, измельчить. В кастрюле разогреть масло, полож
Show more
11 Jun 2019
200 230 participants in the group
Маффины "Шармель". Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста. - Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером.  Мы с вами печем маффины. - Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо.  - Отдельно смешиваем 250 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя ( маленькую пачку), щепотка соли и 150 гр. сахара. Мучную смесь добавляем в молочную, хорошо перемешиваем и даем немного постоять. А пока нагреваем духовку до 180 градусов, - Достаем формочки для кексов, выкладываем их бумажными вкладышами ( я не смазывала вкладыши маслом, но можно смазать, чтобы потом маффины легче было освободить от бумаги). Тесто раскладываем ложкой по формочкам. Для украшения я взяла ягоды брусники, можно какие угодно...  Ставим формочки в разогретую духовку и выпекаем 25 минут до зарумянивания верха. Вытаскиваем из печки, перекладываем на блюдо и зовем всех пить чай. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment