✨Пасха творожная с изюмом.✨ В прошлом году я впервые приготовила творожную пасху,так как купила специальную форму.Получилась она очень удачная,вкусная,поэтому с удовольствием делюсь с вами рецептиком. ✨Ингредиенты для Пасха творожная с изюмом Творог домашний — 800 г; Яйца — 3 шт; Сметана домашняя — 0.5 стак.; Сахар — 1 стак.; Ванилин — 1 г; Сливочное масло — 80 г; Изюм — 1 стак.; Курага (можно другие сухофрукты) — 10 шт; Шаг №1 - Творог протереть через сито или взбить в комбайне,добавить смет
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ😋 Ингридиенты: Морковь 600 г Лук репчатый (100г) 2 шт. Рис Девзира 600 г Растительное масло 200 мл Баранина мякоть 600 г Чеснок головки 2 шт. Соль 2 ч.л. Зира (кумин) 1 ч.л. Приготовление: Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. В этом плове использует
Картофель не жарю, не варю, а готовлю только так. Уникальный способ Будeм запeкать картoфeль в банoчкаx c бeкoнoм и cалoм‚ нo вы мoжeтe выбирать любыe другиe прoдукты – вeтчину или прocтo oтварнoe мяco‚ прocтo oвoщи или дoбавить eщe грибы. Такжe мoжнo запeчь блюдo и в кeрамичecкиx гoршoчкаx. Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/kartofel-ne-zharyu-ne-varyu-a-gotovlyu-tolko-tak-unikalnyj-sposob.html?utm_source=kul&utm_campaign=domanyam
Булочки а-ля "Синнабон" 🍰 Пышные и очень нежные...💭 Ингредиенты: Мука — 540 г Молоко в тесто — 280 мл Молоко в помадку — 50 мл Масло сливочное в тесто — 60 г Масло сливочное в начинку — 60 г Яйцо — 1 шт. Сахар в тесто — 80 г Сахар в начинку — 180 г Соль поваренная — 0,75 ч. л. Дрожжи прессованные — 20 г Ванилин — 0,5 ч. л. Корица молотая в начинку — 4 ч. л. Сыр сливочный — 250 г Сахарная пудра — 60 г Лимонный сок — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2.
Ароматные булочки с хрустящей начинкой Самые ароматные булочки с хрустящей начинкой влюбят в себя всех! Получается потрясающее сочетание и вкус получается ну очень необычным...... Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/aromatnye-bulochki-s-xrustyashhej-nachinkoj.html?utm_source=kul&utm_campaign=domanyam
Картошка-гармошка😊 Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте, не пожалеете! Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время
Сахарные крендельки за 20 минут Быстрый и легκий рецепт твοрοжнοй выпечκи κ чаю. Bы не пοверите, насκοльκο этο прοстοй и легκий рецепт: твοрοжные κрендельκи пοлучаются οчень вκусными и мягκими. B тесте не будет мнοгο сахара, яйца вοοбще не будем испοльзοвать. Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/saxarnye-krendelki-za-20-minut.html?utm_source=kul&utm_campaign=domanyam
Беляши классические Ингредиенты: Мука — 3–3,5 стак. Вода — 1 стак. Растительное масло (в тесто) — 3 ст. л. Соль (в тесто) — 0,5 ч. л. Свежие дрожжи — 20 г Свинина жирная — 250 г Говядина — 250 г Лук — 2 шт. Вода (в фарш) — 100 мл Соль (в фарш) — по вкусу Перец черный молотый (в фарш) — по вкусу Рафинированное масло (для жарки) — 1 стак. Приготовление: 1. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Понадобится одна огромная луковица или две средних.
Пирожки без хлопот Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/pirozhki-bez-xlopot.html?utm_source=kul&utm_campaign=domanyam
10 рецептов СМУЗИ: 🍹1. Смузи из киви Ингредиенты: Киви — 4 шт. Натуральный йогурт — 250 г Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана Мед — 1 ст. л. Лёд — 1 стакан Приготовление: 1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам. 2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы. 3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать. 🍹2. Ма
Show more
12 May 2019
199 357 participants in the group
Join
ЧИСТИМ СКОВОРОДКИ ДО БЛЕСКА!!! ингредиенты: 1/2 чашки соды 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды 2 столовые ложки перекиси водорода Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10. После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё! Всё просто, чисто, и безопасно!
Любовь Колокот-Грищенко
12 May 2019
Эффект отличный.
  • 0
Svetlana 🔥
13 May 2019
  • 0
Александра Краснолобова (Фурсова)
13 May 2019
1/2 чашки соды Какой чашки?
  • 0
ТАМАРА Шевченко -Залозная
14 May 2019
Да,сколько литров чашка,или пол стакана?
  • 0
ТАМАРА Шевченко -Залозная
14 May 2019
Какой соды,пищевой или кальценированной?
  • 0
Log in or sign up to add a comment