Предыдущая публикация
Понадобится:
1 упаковка слоеного дрожжевого теста (500 г)
400 г фарша или рубленого мяса
соль по вкусу
перец по вкусу
700 г лука
зира по вкусу
Приготовление:
Очистить лук, вымыть, мелко нарезать, соединить с фаршем или мелко нарезанным мясом, добавить соль, перец и зиру по вкусу, тщательно перемешать.
Тесто раскатать и нарезать квадратами.
Выложить на середину квадратов мясную начинку и сформовать конвертики.
Выпекать самсу в духовке при 180 °С в течение 35-40 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1