СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ. Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Хрустящий салатик с пекинской капустой. Ингредиенты: -Пекинская капуста - 150 грамм; -Консервированная кукуруза - 200 грамм; -Ветчина - 150 грамм; -Сыр "Гауда" - 100-120 грамм; -Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка; -Майонез - по вкусу; -Черный молотый перец. Приготовление: Пекинскую капусту нашинковать,ветчину нарезать соломкой или кубиками, сыр натереть, кукурузу открыть, все смешать, посолить, поперчить, смазать майонезом( который тоже можно сделать самостоятельно), а мо
Сырные гренки с помидорами Ингредиенты на 1 порцию: - 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета - 1 яйцо - 2 столовые ложки молока - половина помидора - 3 столовые ложки тёртого сыра - зелень укропа - соль, перец - растительное масло Приготовление: Взбить яйцо и смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить, все хорошенько перемешать. Хлеб нарезать. Обмакнуть хлеб в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду, обжарить хлебушке с двух стор
Пончики из творога  Ингредиенты Творог - 250 гр. Мука - 1 стакан Яйцо - 1 штука Сахар - 3-4 ст. ложки Ванильный сахар - 1 ч. ложка Cода - 1 ч. ложка. Соль - 1 щепотка Сахарная пудра; Растительное масло приготовление: 1. Хорошо взбейте яйцо и сахар. 2. Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте. 3. Затем добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и замесите тесто.. 4. Раскатать тесто( не тонко). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырез
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Также в наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Свекла по-царски Вам понадобится Свекла1 шт. Огурец соленый1-2 шт. Орехи грецкиегорсть Семена льна1 ч. л. Хрен тертый1 ч. л. Соль по вкусу Масло подсолнечное 3 ст. л. Приготовление Соленый огурец трем на крупную терку и высыпаем в миску. Свеклу отвариваем заранее. Затем, чистим, трем и добавляем к огурцу. Грецкие орехи можно натереть или наколоть. Измельченные орехи и семена льна добавляем в салат. Добавляем немного хрена для пикантности. Заправляем салат ароматным подсолнечным маслом,
Show more
Корейка в луковой шелухе
Для приготовления корейки в луковой шелухе понадобится: корейка свиная (грудинка) - 600-700 г; вода - 1 литр; соль крупная - 120 г; шелуха луковая - 2 горсти большие (примерно с 5 луковиц); чеснок - 3 зубчика; перец красный молотый - 0,5 ч. л.; перец черный молотый - 0,5 ч. л. Корейку вымыть, обсушить бумажными полотенцами. В кастрюлю поместить луковую шелуху (предварительно вымыть и обсушить), всыпать соль. Влить воду и поставить кастрюлю на огонь. Довести все до кипения и поместить корейку в рассол с луковой шелухой, варить 25-30 минут на небольшом огне. После этого накрыть кастрюлю крышкой и оставить корейку в рассоле до полного остывания. Далее поместить кастрюлю в холодильник на 3-5 часов. Готовую корейку вынуть из рассола, обсушить. Смешать черный молотый и красный молотый перцы с чесноком, пропущенным через пресс. Натереть этой смесью свиную корейку со всех сторон, поместить в целлофан или обмотать пищевой пленкой и отправить в холодильник еще на несколько часов (часов на 5-6). Если нет времени держать корейку в холодильнике, можно сразу же кушать, всё равно вкусно! Готовую необычайно ароматную и вкусную корейку, сваренную в луковой шелухе, нарезать и подать к столу. Приятного Вам аппетита!
Log in or sign up to add a comment