СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Блины на минеральной воде. Сказочно мягкие и воздушные! Ингредиенты: -вода минеральная – 0,5 л. -сахар – 3 ч. л. -соль – 1 ч. л. -масло растительное – 2 ст. л. -мука - до густоты сметаны Приготовление: Соединить минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть густое, как сметана. Перемешать. Выпекать на тефлоновой сковороде.
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром Приготовление: Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и г
Быстрое хачапури к завтраку. Ингредиенты: 1 яйцо; 1 ст. молока; 1 ст. муки; 300 г сулугуни (творога); 30 г сливочного масла. Быстрое хачапури к завтраку: пошаговый рецепт Взбить венчиком яйцо в миске.Влить молоко и опять все взбить. Добавить муки и все взбить. Потереть 300 грамм сулугуни. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумянится. Потом перевернуть на другую сторону и жарить
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Пышные оладьи: отменный рецепт для настоящих хозяек ИНГРЕДИЕНТЫ 350–400 г муки 1 яйцо 500 мл молока 1 ч. л. сухих дрожжей 2–3 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подогрей молоко до теплого состояния и перелей в большую миску. Добавь 1 ложку сахара и дрожжи, перемешай венчиком, накрой смесь полотенцем и поставь в теплое место на 10–15 минут Яйцо взбей венчиком и добавь его в молоко вместе с солью, оставшимся сахаром и мукой. Хорошо перемешай до получения одно
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом Ингредиенты: 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста 4 небольшие картофелины 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее) 1 крупная луковица 100 г сыра 300 г грибов пучок зелени соль, перец, 2 ст. ложки растит. масла Приготовление: 1) Картофель отварить 2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных! 3) Картофе
КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ* Ингредиенты Свиной фарш 300 гр. Говяжий фарш 300 гр. Газированная вода 3 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Паприка 1 ст. л. Сода 1 щепотка Соль Черный перец Лук 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом , накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа. Шаг 2 Форми
Show more
Перловка с фаршем и овощами
Для приготовления перловки с фаршем и овощами вам потребуется: 150 г сухой перловки; 300 г мясного фарша; 1 морковь; 1 луковица; 1 крупный помидор; 2 ч. л. томатной пасты; чеснок - по вкусу; зелень - по вкусу; соль и специи - по вкусу (у меня зира, перец красный молотый, хмели-сунели); 0,5 ч. л. сахара; растительное масло. Перловку сварить до готовности в подсоленной воде. Я варила в мультиварке-скороварке на режиме "Суп-каша" 18 минут. Лук порезать кубиком, морковь - произвольно. Обжарить лук на растительном масле 2 минуты, добавить морковь, потушить 5 минут. Добавить фарш, перемешать. Обжарить 5 минут. Добавить специи, соль, сахар, томатную пасту, перемешать. Помидор порезать кубиком, добавить к фаршу. Тушить все вместе 7-10 минут, помешивая. В самом конце добавить рубленный чеснок. К овощам и фаршу добавить перловку без жидкости и перемешать. Прогреть все вместе пару минут и оставить настояться на 30 минут. Вкусная перловка с фаршем и овощами готова. При подаче можно добавить мелко порезанную свежую зелень.Кушайте с удовольствием! Приятного аппетита! #перловка #фарш #горячее #второе #сытно #вкусно
Евгения Темиржанова(Колозина)
2 May 2019
Стоит попробовать,но без хмели-сунели
  • 0
Елена Боровикова
  • 0
Log in or sign up to add a comment