То самое печенье из детства, в формочках Ингредиенты: Мука-2 стакана Сахар-1 стакан Яйцо-4 штуки Маргарин-300 грамм(растопить) Приготовление: Соединить все ингредиенты и замесить простое тесто. Форму для печенья разогреть и жарить печенье до готовности. Очень любим это простое печенье всей семьей.
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ. Ингредиенты для теста : - 3 столовые ложки муки - 3 столовые ложки растительного масла - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли 1. Соединить все компоненты и перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать блендером. 3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20гр дрожжей ( или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 4.
Лёгкий и вкусный тортик на кефире Ингредиенты: Тесто: -3 яйца, -1 стакан кефира, -1 стакан сах.песка, -0.5 ч.л. соды(погасить), -2 стакана муки. Приготовление: Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: -500 гр.сметаны, -100 гр. сах.песка. Приготовление: Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться (3 часа).
АКЦИЯ 5 за 5000 на все УКРАШЕНИЯ! Без предоплаты! Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытие позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Булочки с маком и изюмом Ингредиенты: Молоко - 200 мл. Сливочное масло (размягченного) - 50 гр. Растительное масло - 3 ст. ложки Сахар - 5 ст. ложек Ванильный сахар - 1 пакетик Яйцо - 1 шт. Соль - 1/4 ч. ложки Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки Мука пшеничная - 2,5 стакана Изюм - 75 гр. Мак пищевой - 3 ст. ложки Процесс приготовления: 1. Изюм залить горячей водой на 10 минут, затем воду слить, изюм обсушить на салфетке. 2. В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды
Слойки с творогом и изюмом Тесто слоеное дрожжевое 500 гр(2 пласта) творог 9 % 400 гр сахарная пудра или сахар 3-4 ст л ванилин 1/3 ч л яйцо1 шт сметана 2-3 ст л изюм 0.5 стаана сахарная пудра и кунжут для посыпки Тесто разморозить при комнатной температуре. Смешать творог, белок, сметану, ванилин,сахар (или сахарную пудру) и распаренный изюм. Раскатать один пласт теста . Смазать половиной начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать н
Хорошее настроение обеспечено!
Show more
Куриные ножки в фольге в духовке
Для приготовления куриных ножек в фольге в духовке потребуется: куриные ножки - 1,5-2 кг; лимон - 2-3 колечка; соль и черный молотый перец - по вкусу; фольга для запекания. Куриные ножки промойте под проточной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца. Лимон обдайте кипятком и нарежьте на колечки. Добавьте к куриным ножкам соль, черный молотый перец (я измельчаю его крупно) и колечки лимона, перемешайте, стараясь выдавить из лимона как можно больше сока. Мариновать долго не нужно, всего около 5-7 минут. Отрежьте кусочки фольги по 20-25 см в длину, в центр каждого куска фольги выложите куриные ножки (на одну порцию - по две штуки). Смазывать фольгу, не нужно! И заверните каждый кусок фольги, как конверт: вначале - сверху и снизу, затем - по бокам. Положите конвертики на противень. Противень поставьте в заранее разогретую духовку, запекайте при температуре 170-180 градусов, примерно, 30-35 минут. Достаньте противень из духовки и разверните каждый конвертик из фольги, чтобы куриные ножки смогли в дальнейшем подрумяниться. Запекайте в духовке еще минут 15-20. Запеченные куриные ножки получаются нежными, с легким цитрусовым ароматом. Благодаря тому, что мясо запекается в фольге и сок никуда не вытекает, ножки получаются очень сочными. Если отправить такое мясо в фольге в холодильник, этот сок превратится в нежное мясное желе. Очень аппетитная румяная корочка сверху и сочнейшее мясо понравятся и маленьким, и взрослым. К такому мясу отлично подойдут макароны, пюре и конечно же свежие овощи и зелень. Попробуйте, куриные ножки, запеченные в фольге в духовке, получаются очень вкусными! Готовьте на здоровье!
Анести Евлииди
19 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment