САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кефир - 2 стак. ● Сода - 0,5 ч. л. ● Пшеничная мука - 2 стак. ● Петрушка по вкусу ● Свиной фарш - 300 г ● Лук - 1 шт. ● Чеснок - 1 зуб. ● Зеленый лук по вкусу ● Соль по вкусу ● Черный перец (молотый) по вкусу ● Сахар - 0,5 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала подогрейте кефир примерно до 30 градусов. Добавьте в него соду и тщательно размешайте. Всыпьте соль, сахар и снова перемешайте массу, после чего дайте ей постоять несколько минут. Постепенно введите в ж
Мини-пирожки Нам понадобится: Мука — 250 Грамм (примерно) Сливочное масло — 200 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Сметана — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука (+ ложка воды или молока) Начинка — По вкусу (яблоки и карамель в данном случае) Делаем: Для приготовления теста разотрите в крошку холодное масло и муку, добавьте разрыхлитель и соль. Выложите сметану, перемешайте до однородности. Уберите тесто в холодильник на полчаса. После раскатайте на присыпанной мукой поверхнос
Домашняя горчица Ингредиенты: - 50 гр горчичного порошка - 1 чайная ложка уксуса - 1 столовая ложка растительного масла - 1 чайная ложка меда (поддерживает крепость горчицы) - 150 гр молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору) - щепотка соли Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь. Потом храните горчицу в холодильнике. Если добавить больше молока, то горчица будет
Рыбные котлеты Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится. Вам потребуется: 600 г рыбного филе 1/3 чашки риса 1 яйцо 2 ломтика белого хлеба 1 чашка воды 1 небольшой пучок зеленого лука 1 пучок укропа 3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей молотый черный перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки Как готовить: 1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до
ОБАЛДЕННАЯ КАРТОШКА В СМЕТАНЕ К ЛЮБОМУ СТОЛУ!!!! От добавки никто не отказывался!!!!!!!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель сметана сыр любая зелень лук репчатый специи РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Смешиваем сметану с водой 1 х 1, добавляем специи (любые в пакетиках). Хорошо перемешиваем. Лук режем кольцами. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом противень, чередуя с луковыми кольцами. Каждый слой солим. Заливаем сметанной смесью и посыпаем, мелко нарезанной зеленью.
Жареная капуста с чесноком (постный рецепт) Оригинальный рецепт приготовления ароматной капусты, запеченной с чесноком в духовке. Ингредиенты 1 кочан капуста (белокочанная среднего размера) 4 зубчика чеснок 0,5 чашки растительное масло 2 щепотки перец (чёрный молотый) 3-4 щепотки соль Порции: 5 Для запекания капусты включаем духовку на 180 градусов. Кочан капусты нарезаем, начиная с верхушки, кусками толщиной 2-2,5 см., выкладываем на смазанный противень. В миске взбиваем вилкой измельченный
Гренки с помидорами и сыром к завтраку. Ингредиенты: - 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета - 1 яйцо - 2 столовые ложки молока - половина помидора - 3 столовые ложки тёртого сыра - зелень укропа - соль, перец - растительное масло Приготовление: Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растите
Восхитительные сумки и аксессуары для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы покупателей и каталог жмите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Большой выбор мужских и женских сумок, платки, шарфы, обувь, часы, кошельки и другие аксессуары, элитные реплики премиум-класса по выгодным ценам
Макароны с колбасой.😊 Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с поджаренной колбасой, помидорами в молоке и курином бульоне. ✔Ингредиенты 220 гр. макароны 350 гр. колбаса (копченая) 2 шт. помидоры 100 гр. сыр (твердый) 1 шт. репчатый лук 2 зубчика чеснок 1/2 стакана молоко 2 чашки бульон (куриный) 2 ст.л. растительное масло по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чесно
Show more
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Понадобится: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса. 2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе Понадобится: 700 г куриных крылышек, по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. хмели-сунели. Как запечь куриные крылышки в соево-горчичном маринаде. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на 2-3 ч в холодильник, после чего выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. Если вдруг получилось так, что крылышки в доме есть, а вот приправ совсем нет, то можно запечь их в собственном соку – получится не менее достойно, чем с большим количеством приправ. 3. Куриные крылышки в собственном соку Понадобится: 10 крыльев куриных, сладкая паприка молотая (сухая), растительное масло, соль. Как запечь куриные крылья в собственном соку. Промыть крылышки, обсушить, натереть паприкой и солью, выложить на противень, смазанный маслом, поставить в холодную духовку, включить нагрев 180-200 градусов, через 10 мин достать из духовки, полить выделившимся соком, поставить обратно в духовку, запекать еще 20 мин, затем снова достать и полить, запекать еще 5 мин. А, может, наоборот – приготовить крылья хочется с еще большим количеством продуктов и даже сразу с гарниром? И это не проблема, если знать хороший рецепт. 4. Куриные крылышки, запеченные с гречкой Понадобится: 150-200 сыра твердого, 1 стакан гречневой крупы, болгарский перец, крылья куриные, репчатый лук, морковь, хмели-сунели и другие специи по вкусу. Как запечь куриные крылья в духовке с гарниром. Промыть гречку, нарезать овощи произвольно, но не крупно, выложить в кастрюлю эти продукты, отварить до полуготовности гречку вместе с овощами. В микроволновой печи в это время проварить крылья на полной мощности 10 мин. Выложить в форму для запекания сначала гречку с овощами, влить немного воды (той же, в которой варились), выложить сверху крылья, запекать 30 мин в разогретой до 190 градусов духовке, затем посыпать сыром и запечь еще немного до его расплавления. Можно запекать крылья в духовке, как и любое другое мясо, в рукаве для запекания. 5. Куриные крылышки, запеченные в рукаве Понадобится: 1,5 кг крыльев куриных, специи и приправы по вкусу. Как запечь куриные крылья в рукаве для запекания. Промыть крылья, обсушить, выложить в пакет для запекания, всыпать приправы и специи по вкусу, закрыть пакет клипсой, встряхнуть чтобы приправы равномерно распределились между крыльями. Сделать на пакете несколько проколов – чем их будет больше, тем больше зарумянятся крылья, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 45 мин. А вот следующий рецепт совсем необычный – предлагаем попробовать запечь крылышки в пиве, попробуйте и не разочаруетесь! 6. Куриные крылышки, запеченные в пиве Понадобится: 500 г куриных крыльев, 1 бутылка светлого пива, карри, чеснок, молотый перец, соль. Как запечь куриные крылья в пиве. Перемешать карри, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Холодной водой промыть крылья, обсушить, натереть специями, на час оставить. Далее замариновавшиеся крылья выложить в форму для запекания и залить пивом – оно должно покрыть их на две трети высоты. Поставить крылья в холодную духовку, запекать 40-50 мин, включив нагрев 250 градусов. Готовьте куриные крылья в духовке с гарнирами, в рукаве для запекания, в интересных маринадах и соусах – в любом случае, как бы вы их ни приготовили, блюдо непременно оценят все, ведь такой продукт как крылышки просто невозможно приготовить плохо! А если уметь, то можно приготовить так, что получится просто умопомрачительный деликатес. Приятного аппетита, радуйте своих близких!