Вкусное домашнее печенье на кефире Кефир – 130мл. Яйцо – 1шт. Соль – 1/3ч.л. Сахар – 1ст.л. (в тесто) Растительное масло – 80 мл. Разрыхлитель – 1ч.л. Мука – 300гр. Сахар – для посыпки В миску наливаем кефир 130 мл, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, добавляем 80 мл растительного масла. Все перемешиваем. Добавляем просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Замешиваем тесто. Формируем печенье и посыпаем сахаром. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 мин
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Сыр твердый - 100 г Перец болгарский - 1 шт Ветчина - 200 г Майонез - по вкусу Приготовление: 1.Ветчину нарезаем тонкими ломтиками 2.Перец очищаем от перегородок и семян. Нарезаем длинными полосками. 3.Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем мелкими кубиками. 4.Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат майонезом. 5.Хорошо перемешать салат и украсить зеленью.
😻😻😻Почувствуйте на себе магию утягивающего белья. Комбидресс Slim Shapewear - скрывает недостатки, подчеркивает достоинства. 🎉 Скидка 50% 👉 http://c.twnt.ru/uS8k Slim Shapewear нужен для того, чтобы: ☑влезть в одежду на 2-3 размера меньше; ☑подтянуть складки на животе; ☑смоделировать красивую форму ягодиц; ☑подтянуть грудь; чувствовать себя уверенно в обтягивающих платьях. 🎀🎀🎀Он очень комфортно носится, не заметный под одеждой и не перетягивает кожу. Результат просто ВАУ! 👉 http://
Самое нежное сало. Нам понадобитcя: 1 кг сaла 1 ст. соли 0,5 ст. сахара 1 л. воды чeрный перец горошком лавровый лист чеснок Добaвь в вoду соль, сахар, перец, лaвровый лист. Доведи до кипения и остуди.Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало. Полученным раcсолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потoм выложи на полотенце чтоб рассол сбежал. Такoй посол очень вкусный и лично для меня один их cамых любимых. Можешь добавлять разные припра
Заливная пицца на майонезе в духовке. Ингредиенты: Для теста -яйца куриные 3 шт. -майонез 3 ст. л. -мука 5 ст.л. -соль 1 щепотка Для начинки -колбаса 100 г -сыр 150 г -помидоры 1 шт. Приготовление: 1. В миске взбейте венчиком яйца и соль. 2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком. 3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы. 4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы. 5. Приготовьте нач
Мама Лёши: "Никогда не могла подумать, что мой сын станет примерным учеником и начнет так рано рассуждать по взрослому! Он стал целеустремленным, дисциплинированным и ответственным! В школе стал отличником (а был круглым троечником!!), сейчас же постоянно приносит дипломы и грамоты! Мы с мужем уверенны, что Лёша добьется многого в этой жизни!" "За такие кардинальные изменения мы благодарим домашнюю методику Буквограмма! Рекомендую всем детям и родителям!" Подробнее о методике тут ➡ http://c.twnt
Скумбрия, сделанная по-домашнему Ингредиенты: ●2 скумбрии свежемороженой Рассол: ●1.5 литра воды ●3 полных ст. л. с горкой соли ●1.5 ст. л. сахара ●2 ст. л. чая черного сухого ●2 полные горсти луковой шелухи Приготовление: 1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть. 2. Процедить. 3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть. 4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированну
ГРИБЫ ПО - КОРЕЙСКИ ЗА СУТКИ Ингредиенты: Грибы — 1 кг.; морковь крупная — 2 шт.; лук — 2 шт.; чеснок — 3 зубчика; сахар — 2 ст. л. уксус 9% — 4 ст. л.; соль — 1 ч. л.; растительное масло — 100 гр.; молотый и красный перец по 1 ч. л.. Приготовление:: 1.Грибы промыть и отварить в подсоленной воде в течении 10 минут. 2.Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. 3.Приправляем грибочки солью, перцем, сахаром, добавляем растительное масло, укс
Рогалики с вареньем по бабушкиному рецепту Ингредиенты: Сахар — 3 ст. л. Сливочное масло — 200 г Желтки — 2 шт. Сметана — 2 ст. л. Мука — 300–350 г Густое варенье — 200–250 г Сахарная пудра — для украшения Приготовление: 1. Масло слегка растопить, поставив емкость с маслом в другую емкость с горячей водой на несколько минут. Затем добавить сахар, желтки, сметану и перемешать. 2. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и поставить в холодильник на 30 минут. 3. Каждую
Манник на кефире ● Мука 1 стакан ● Манка 1 стакан ● Кефир 1 стакан ● Сахар неполный стакан ● Масло сливочное 100 гр. ● Яйцо 2 шт. ● Сода 0,5 ч.л. Приготовление: Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем ( можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакц
Show more
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ Приготовление: Для теста мука - 1,5 стакана (~150-160 г), сахар - 0,5 стакана, сливочное масло - 100-125 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка Для творожной начинки: творог - 450-500 г, сметана - 0,75-1 стакан, яйца - 3 шт, сахар - 0,5 стакана или по вкусу, ванильный сахар - 1 чайная ложка, изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию Приготовление: Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто. Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера. К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать. Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались. Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать. В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут. Кстати, его можно делать с яблоками, вишней или сливами, тоже очень вкусно!!! Кладете порезанные дольками сливу, если кисловатая то посыпаете сахарной пудрой, сверху точно также как и в рецепте 1/3 теста..тоже самое из вишни, предварительно вынув косточки. Приятного аппетита!