Яблочный пирог на творожном тесте Ингредиенты: Пшеничная мука 2,5 стак. Сливочное масло 200 г Творог 200 г Сахар 75 г Ванильный сахар 10 г Разрыхлитель 1 ч. л. Яблоко 6 шт. Вишня 12 шт. Корица по вкусу Желтки 1 шт. Приготовление: Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром, соедините массу с творогом, перемешайте. Муку просейте с разрыхлителем, добавьте ванильный сахар, смешайте с масляной смесью. Замесите плотное тесто, скатайте его в шар, накройте пленкой и уберите на 30 минут в холодил
Самса узбекская Ингредиенты: Пшеничная мука 4 стак. Вода 1 стак. Сливочное масло 100 г Соль 1,5 ч. л. Баранина 500 г Лук 3 шт. Черный перец (молотый) по вкусу Зира по вкусу Курдючный жир 200 г Крахмал по вкусу Подсолнечное масло 2 ст. л. Кунжут 1 ст. л. Приготовление: В глубокую миску налейте воду, растворите в ней примерно 0,5 ч. л. соли, порциями, размешивая, введите муку. Масса не должна получиться слишком крутой. 50 г курдючного сала нарежьте мелко и вытопите на разогретой сковороде жир
Макароны с колбасой. Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с поджаренной колбасой, помидорами в молоке и курином бульоне. ✔Ингредиенты 220 гр. макароны 350 гр. колбаса (копченая) 2 шт. помидоры 100 гр. сыр (твердый) 1 шт. репчатый лук 2 зубчика чеснок 1/2 стакана молоко 2 чашки бульон (куриный) 2 ст.л. растительное масло по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок.
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой 😋 Ингредиенты (примерно на 20 вафель): 1 ч ложка сухих дрожжей 250 мл теплого молока 100-150 г сахара 250-300 г муки 3 яйца комнатной t 150 г растопленного сливочного масла 🌼 В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем. 🌼 Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу. 🌼 В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем. 🌼 Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однор
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для дрожжевой болтушки: ● 50 мл воды ● 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей ● 1 ч ложка сахара Для теста: ● 250 мл молока/воды/кефира ● 2 желтка (по желанию) ● 2 ч ложки сахара ● 1\2 ч ложки соли ● 500 г муки ● 2 ст ложки растительного масла Для мясной начинки: ● 300 - 500 г фарша (у меня говяжий) ● 1 большая луковица ● 1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша) ● чеснок, соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч
Бисквитный рулет с малиной Рулетик получился очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобилось. Такой вариант бисквитного теста, я уверена, получится у каждого без проблем. Время приготовления: 50-55 минут. Сложность: минимальная. Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиновой начинкой, нам понадобятся: 1) 4 сырых куриных яйца 2) 350 г сахарного песка 3) 130 г муки 4) 2 столовые ложки молока 5) 2 столовые ложки какао 6) 250 г сливочного масла 7) 300 г свежей малины 8) 150 г малинового
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
Завитушки из творога Ингредиенты: Пачка творога — 1 Штука (200 гр.) Пачка масла — 1 Штука (180 гр.) Мука — 2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Сахар — По вкусу Как приготовить "Завитушки из творога" Смешайте муку, масло и творог, перемешайте. Добавьте гашеную соду. Ещё раз всё перемешайте. Тесто должно стать "послушным". Раскатайте тесто. Посыпьте его сахаром. Разрежьте тесто на лоскуты. Заверните каждый в трубочку. Постелите на противень бумагу для запекания. Выложите завитушки на противень. И выпекайте 15 минут при 180° градусах. Можно посыпать завитушки корицей, а можно — полить топленым сливочным маслом.
  • 1
ЕЛЕНА УЛЬЯНОВА
  • 0
saruar bazarbaeva
14 May 2019
  • 0
Елена Якубова
  • 1
Светлана Шкурина (Кулешова)
14 May 2019
Полиночка ПОПРАВИЛАСЬ, молодец!
  • 8
Ирина Бобкова
  • 0
Наталья Коваль
  • 0
Tatjana Neuberger
14 May 2019
Tatjana Neuberger replied to Светлана
Наверное часто заходит на странички с рецептами.👎
  • 0
Ирина Шпилева (Семихатова)
14 May 2019
Нодо попробовать
  • 0
Log in or sign up to add a comment