Шакшука - идеальный вариант для сытного завтрака. Это блюдо довольно распространено в Израиле, Марокко и Тунисе. По сути, это яйца, запеченные в томатном соусе с овощами. Но как это получается ароматно и вкусно 🤤 Ингредиенты на 1 порцию: 1 небольшая луковица 1/2 среднего сладкого перца 1 маленький острый перчик 2 зубчика чеснока 1/2 ч.л. молотой зиры 200 г томатов в собственном соку соль и сахар по вкусу 1 ч.л. белого винного или яблочного уксуса 3 яйца 1. Мелко рубим лук. Перец нарезаем сол
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатн
Чтобы приготовить утку с яблоками: Утка – 2 кг (желательно брать молодую утку, она мягче, быстрее готовится, в ней меньше жира) Яблоки кислые – 4-6 шт. Чеснок – 5 зубчиков Черный молотый перец – по вкусу Соль – 2 ч.л. с горкой 1. Утку хорошо помыть, удалить перышки при помощи пинцета, удалить копчиковую железу на гузке или гузку полностью. Также можно удалить последние фаланги крыльев, там все равно нет мяса. Просушить утку бумажными полотенцами. 2. Измельчить чеснок, добавить соль, черный мо
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ 🐠 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Рыба (любая красная) — 2 стейка ● Лук — 1/2 шт. ● Лимон — пару кусочков ● Лавровый лист — пару штук ● Черный перец, соль ● Помидор — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° 
Чтобы приготовить пирог с ананасами: Сливочное масло - 180 г Яйца - 3 шт. Сахар - 160 г Ванильный сахар - 10 г Соль - щепотка Мука - 170 г Разрыхлитель - 10 г Консервированные ананасы (кольца) - 6-7 шт. + 2-3 ст.л. сиропа Сушеная вишня (по желанию) - 6-7 шт. Мед - 20 г (по желанию можно полить ананасы перед выкладыванием теста) 1. Взбить сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли буквально пару минут. По одному добавить яйца. 2. Перемешать муку с разрыхлителем. Добавить к
Show more
Драники с жареным лучком и сметаной ● Ингредиенты: Картофель — 1,5 кг Мука — 80 г Лук репчатый — 600 г Сметана (20%) — 100 г Яйца — 3 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу ● Как готовить: Очищаем картошку и натираем на терке для морковки по-корейски. Если терки с таким именем не оказалось, то на обыкновенной крупной терке. Рекомендация! Картошку натираем сразу в тарелку с прохладной водой, чтобы она не успела потемнеть. Тертую картошку оставляем на 10 мин. в воде, дабы из неё смог выйти крахмал, после чего откидаем на сито и тщательно отжимаем. 2. Добавляем к картошке муку, яйцо, соль и перец. Лук нарезаем и обжариваем на маленьком огне до золотистой корки, также добавляем в тарелку к картошке. Добавляем сметану и хорошенько перемешиваем. 3. Сформировываем драники и выкладываем их на предварительно разогретую с раст. маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон по 5 мин. на маленьком огне до золотистой корки. 4. Выкладываем драники в нашу миску, украшаем веточками петрушки и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Любовь Данилова (Матвеева)
14 May 2019
У меня тоже есть рецепт оболденного салата: 300г шампиньоны(пожарить с луком, посолить) , 5оог отварной куриной грудки, один кг кальмары  (их почистить и отварить) , затем все смешать и заправить моянезом.(вместо курицы можно взять говяжье сердце )
  • 0
Мария )))
14 May 2019
  • 0
Сашок Полищук
  • 0
Log in or sign up to add a comment