Венок из семги с цитрусовым салатом 🐠🍊 Ингредиенты: Семга — 1 целое филе Авокадо — 1 шт. Грейпфрут — 1 шт. Апельсин — 2 шт. Апельсин красный — 1 шт. Красный лук — 0,5 шт. Лайм — 1 шт. Кинза — 1 пучок Приправа — 2 ч. л. Оливковое масло Сливочное масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Филе семги ополоснуть и промокнуть. Отрезать тонкий край брюшка, и использовать его в другое блюдо. Филе разрезать вдоль на две полосы, не прорезая до конца. Положить на противень, застеленный перга
КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР🍓, вкусного и очень ароматного!👍 Записывайте! ✍Ингpeдиeнты: Клyбникa — 0,5 кг Вoдкa — 0,5 л Сaxap — 250 г Лимoн — ½ шт. Вoдa (фильтpoвaннaя) — 200 мл ✍Кaк гoтoвить: Клyбникy пpoмывaeм, yдaляeм плoдoнoжки и peжeм пoпoлaм (ecли ягoды кpyпныe, тo мoжнo и нa чeтвepтинки). Зacыпaeм клyбникy в литpoвyю бaнкy и зaливaeм eё вoдкoй. Пpи этoм вaжнo, чтoбы вce ягoды были пoкpыты вoдкoй. Дoбaвляeм coк пoлoвины лимoнa. Бaнкy oтпpaвляeм нa 7-10 днeй нa пoдoкoнник, жeлaтeльнo c coлнышкoм. Зa
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Слоеный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью. Ингредиенты: -сливочное масло — 50 г -творог — 300 г -брынза — 150 г -сыр — 150 г -яйца куриные — 3 шт. -укроп свежий — ½ шт. -соль — по вкусу -перец — по вкусу -лаваш тонкий — 2 пласта Приготовление: 1. Творог размять вилкой, брынзу и сыр (любой твердый) натереть на крупной тёрке. Зелень (если пучок большой половину, а если маленький, то можно и целый) измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перем
Бомбический шоколадный кекс! Ингредиенты: -1 яйцо -60 гр. мягкого творога -2 ст.л. рисовой муки (можно заменить на пшеничную) -2 ч.л. какао -подсластитель (равный 1 ст.л. сахара) -1 ч.л. разрыхлителя Для глазури: -30 гр. тёмного шоколада -30 мл. молока Приготовление: Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Переложить полученную массу в форму и поставить в микроволновку на 4-5 минут (время зависит от мощности микроволновки). Можно выпекать в духовке 20-25 минут при t 175С. Делаем гл
Картофельная запеканка с мясом Ингредиенты: Картофель 1 кг Говядина 400 г Лук 1 шт. Сметана 2 ст. л. Сливочное масло 25 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Мелко нарежьте мясо. Очистите и нарежьте лук. Измельчите мясо и лук, сделав фарш. Очистите картофель, нарежьте его и сварите в подсоленной воде. Посолите и поперчите фарш. Затем обжарьте его на сковороде. Если фарш вышел слишком сухим, рекомендуем добавить небольшое количество воды. Из кастрюли с картофелем вы
СКИДКИ до 40% на все ОЧКИ! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Show more
Чкмерули — невероятно вкусное блюдо грузинской кухни Чкмерули имеет свою историю названия. Оно происходит от деревни Чкмери (в интернете название этой деревни пишут также и как Шкмери, от этого и название блюда так же меняется от автора к автору), которая расположена в горной области Грузии. Изумительного, румяного, сочного цыпленка чкмерули с пикантно-сливочным соусом подают на стол прямо в сковороде, также подают к нему лаваш, который потом макают в соус. Пробуйте и наслаждайтесь знаменитым блюдом грузинской кухни! Ингредиенты для приготовления чкмерули: Курица (цыпленок) — 800 грамм Масло сливочное — 50 грамм Сливки 10% — 100 мл Вода — 3 столовых ложки Кинза — 1 пучок Соль по вкусу Чеснок — 5 зубочков Хмели — сунели или приправа для курицы Как приготовить чкмерули: Тушку цыпленка промойте под холодной водой. Разрежьте ее вдоль грудки. Разложите, обмотайте пищевой пленкой, чтобы брызги не разлетались и отбейте молотком. Если у Вас есть чугунная сковорода, то лучше использовать её. Цыпленка лучше жарить на сливочном масле. Желательно жарить цыпленка под прессом. Как пример, можно на цыпленка положить огнеупорную тарелку, а сверху, в качестве груза — кастрюлю с водой. Сделайте средний огонь и жарьте цыпленка где-то 15 минуток под прессом. После чего переверните его на другой бок и жарьте еще 10 минуток. Затем сделайте огонь еще меньше и жарьте минуток 20 под прессом, иногда меняя стороны цыпленка. Пока цыпленок будет жариться, то займемся соусом. Нарежьте кинзу, а чеснок измельчите с помощью ножа. Перемешайте чеснок и зелень, посолите по вкусу, добавьте перец и перетрите в ступке. Затем залейте воду и сливки, тщательно перемешайте и соус готов! Цыпленка следует проверить на готовность, чтобы он не выделял кровь. Для этого проколите его вилкой, если сок вытекает розовый, то продолжайте готовить. Когда у цыпленка появится аппетитная корочка, то можно уже поливать его соусом. После того как выльете соус, то пусть еще потушится 15 минуток под крышкой. Вот и можно подавать его к столу, он готов! Перед тем как подавать его, украсьте зеленью. Приятного аппетита!
АЛЕКСАНДРА Лукос
13 May 2019
  • 0
Ирина Куркина
  • 0
Людмила Дрыжак(Дмитриева)
  • 0
Елена Кизерова
  • 0
Елена Кизерова
  • 0
Тьен Хуин
18 May 2019
обыкновенный цыпленок табака. и соус. Ничего особенного и нового
  • 0
Log in or sign up to add a comment