СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! 1 + 1 = 3 Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Торт «Глаза Клеопатры» Ингредиенты: Яйцо 8 шт. Сахар 2,5 стак. Пшеничная мука 4 ст. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Какао-порошок 2 ст. л. Подсолнечное масло 10 ст. л. Уксус 1 ст. л. Крахмал 1 стак. Ванильный пудинг 1,5 шт. Молоко 0,5 л Сливочное масло 200 г Желе 2 шт. Вода 400 мл Бисквитное печенье 300 г Растворимый кофе 1 ч. л. Коньяк 1 ст. л. Приготовление: Приготовьте темное тесто. Взбейте 6 желтков и 2 яйца с 6 ст. л. сахара, пока смесь не станет пышной. Добавьте 5 ст. л. подсолнечного масла, м
Салат с крабовыми палочками и картофелем Ингредиенты: Яйцо 4 шт. Морковь 1 шт. Картофель 4 шт. Крабовые палочки 200 г Майонез 4 ст. л. Приготовление: Овощи и яйца отварите, остудите и очистите. Картофели и морковь натрите на терке с мелкими отверстиями. Белки и желтки натрите по отдельности. Крабовые палочки мелко нарежьте. Выложите салат слоями: половина картофеля, крабовые палочки, яичные белки, оставшийся картофель, морковь, яичные желтки. каждый слой, кроме последнего, смазывайте неболь
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатн
Куриный рулет Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я. Понадобится: Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец Приготовление: Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍲 1) Зеленый борщ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина с косточкой 500 г ● морковь 1 шт. ● лук 1 шт. ● картофель 4 шт. ● яйца вкрутую 3 шт. ● щавель 200 г ● шпинат 200 г ● зелень укропа и петрушки ● душистый перец горошком ● молотый черный перец ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пе
Show more
Слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!) Изумительно вкусный салатик с куриной печенью!!! Вкус очень гармоничный, а сочетание печень+грибы+чернослив как нельзя удачное! Но основная "фишка" этого салата - это отсутствие в нем майонеза... вместо него я использовала заправку из сметаны и сыра феты))) Очень рекомендую попробовать!!! Ингредиенты: 400 гр. куриной печени 400 гр. шампиньонов 2 средние луковицы 2 средние моркови 4-5 яиц 2 плавленных сырка 7-8 штук черносливин растительное масло для жарки соль по вкусу Для заправки: 300 гр. сметаны 150 гр. феты соль, перец по вкусу Приготовление: Печень вымыть, зачистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. В конце немного посолить по вкусу. Масла лучше использовать как можно меньше, чтобы потом салат не получился слишком жирный))) Отдельно обжарить шампиньоны, нарезанные ломтиками, немного подсолив их по вкусу. Так же отдельно обжарить мелко нарезанный лук, до легкой золотистости. Добавить натертую морковь, посолить по вкусу и потушить под крышкой до мягкости. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Для заправки смешать сметану с раскрошенной фетой и взбить блендером до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. На блюдо, или в салатник выложить слоями: 1 слой - жареная печень. Смазать заправкой. 2 слой - обжаренные грибы. Смазать заправкой. 3 слой - лук с морковью. Смазать заправкой. 4 слой - вареные яйца натертые на средней терке. Смазать заправкой. 5 слой - тертый плавленный сыр. Смазать заправкой. 6 слой - чернослив, нарезанный тонкими полосками, либо небольшими кусочками. Дать салату настоятся пару часов в холодильнике и можно подавать к столу. У меня салатик стоял ночь в холодильнике))) Приятного вам аппетита!
Любовь Вяткина (Делидова)
10 May 2019
Все обжаренное да еще заправка жирная, слишком калорийно, думаю лучше было бы использовать отварные компоненты!
  • 0
NATKA ------
10 May 2019
  • 0
александра леонидовна
10 May 2019
  • 0
Наталья Савлюк
  • 0
🌞Анастасия 🌞
  • 0
Антонина Бахтина
10 May 2019
Ну и сиди на своей диете, тебе вредно даже рецепты читать, как вы задолбали, озабоченные худобой!
  • 5
Ольга Ковалёва
10 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment