Вареники с картошкой и грибами. Ингредиенты: Тесто: -картофельный отвар — 160 мл -растительное масло — 40 мл -пшеничная мука — 350 г Начинка: -вешенки — 150 г -картофель — 300 г -лук репчатый — 2 шт. -чеснок — 1 зубчик -зелень — 1 горсть Приготовление: 1. Отвариваем картофель, солим после закипания. По готовности сливаем отвар в чашу, а картофель превращаем в пюре. 2. Параллельно обжариваем грибы с луком и чесноком, солим, перчим. Отдельно обжариваем еще одну нарезанную луковицу для подачи. 3.
Манештра Ингредиенты: Свиная голяшка 650 г Говядина 500 г Свиные ребра 300 г Морковь 1,5 шт. Лук 1 шт. Лавровый лист 3 шт. Вода 3 л Красная фасоль 120 г Горошек 150 г Кукуруза 250 г Корень сельдерея 60 г Квашеная капуста 400 г Картофель 3 шт. Помидор 400 г Чеснок 3 зуб. Сахар 2 ст. л. Томатная паста 2 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Для бульона срежьте кожицу с голяшки (рульки) и уберите лишний жир. Разрубите говядину с ребрышками на средние кусочки. Залей
Томатный суп с фрикадельками Ингредиенты: Вода 1,5 л Помидор 400 г Говяжий фарш 200 г Лук 1,5 шт. Чечевица 70 г Соевый соус 5 ст. л. Панировочные сухари 4 ч. л. Сахар 0,5 ч. л. Подсолнечное масло по вкусу Зелень по вкусу Приготовление: Начнем с пассеровки: нарежьте одну луковицу и морковь. На разогретой с маслом сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте к нему морковь и держите на огне, помешивая, еще 4 минуты. Добавьте 3 ст. л. соевого соуса, подержите еще минуту и снимите с огня. Г
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Рыбные котлеты «Нежность» Ингредиенты: Филе белой рыбы 700 г Лук 1 шт. Майонез 2 ст. л. Шафран 1 щеп. Соль по вкусу Сухая аджика по вкусу Приготовление: Рыбу хорошо промойте под проточной водой и удалите кости. Затем порежьте небольшими кусочками и измельчите с помощью блендера. Лук очистите, натрите на крупной терке и смешайте с рыбным филе. Добавьте в массу специи и майонез. Замесите фарш до однородной консистенции. Смоченными в воде руками сформируйте котлетки среднего размера, а затем
Пирог с мандаринами Ингредиенты: -Мандарины — 4–6 шт. (в зависимости от размера) -Яйцо куриное — 3 шт. -Сахар — 100 г -Масло сливочное — 120 г -Мука — 150 г -Разрыхлитель — 10 г -Корица — 0,25 ч. л. -Ванилин — по вкусу Приготовление: 1. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Мандарины почистить от кожуры и разрезать поперёк пополам. Уложить срезом вниз. Сверху равномерно покрыть тестом. 3. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Добавить растопленное, но немного охл
Show more
Фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут! 3 способа: 1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10–12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше — ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того, как будете жарить — добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет": когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой, и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно. 3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки, добавьте все специи и перемешайте с майонезом или сметаной. Оставьте минут на 10–15 и жарьте. Любое жесткое мясо станет мягким.
Просто  Я
10 May 2019
Ужасно выглядит. Как дочь кащея бессмертного. И это всё результат вашей рекламной чуши. Таблеток ,коктейлей, ампул.👎👎. При чем бесполезных для похудения. Развод на деньги.
Виктория Колесникова
  • 1
Валя Валентина
  • 0
Наташа Щербина
  • 0
Ирина Кокрятская
10 May 2019
  • 0
Олег Габадзе
  • 0
Log in or sign up to add a comment