Яблочный пирог на творожном тесте Ингредиенты: Пшеничная мука 2,5 стак. Сливочное масло 200 г Творог 200 г Сахар 75 г Ванильный сахар 10 г Разрыхлитель 1 ч. л. Яблоко 6 шт. Вишня 12 шт. Корица по вкусу Желтки 1 шт. Приготовление: Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром, соедините массу с творогом, перемешайте. Муку просейте с разрыхлителем, добавьте ванильный сахар, смешайте с масляной смесью. Замесите плотное тесто, скатайте его в шар, накройте пленкой и уберите на 30 минут в холодил
Самса узбекская Ингредиенты: Пшеничная мука 4 стак. Вода 1 стак. Сливочное масло 100 г Соль 1,5 ч. л. Баранина 500 г Лук 3 шт. Черный перец (молотый) по вкусу Зира по вкусу Курдючный жир 200 г Крахмал по вкусу Подсолнечное масло 2 ст. л. Кунжут 1 ст. л. Приготовление: В глубокую миску налейте воду, растворите в ней примерно 0,5 ч. л. соли, порциями, размешивая, введите муку. Масса не должна получиться слишком крутой. 50 г курдючного сала нарежьте мелко и вытопите на разогретой сковороде жир
Макароны с колбасой. Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с поджаренной колбасой, помидорами в молоке и курином бульоне. ✔Ингредиенты 220 гр. макароны 350 гр. колбаса (копченая) 2 шт. помидоры 100 гр. сыр (твердый) 1 шт. репчатый лук 2 зубчика чеснок 1/2 стакана молоко 2 чашки бульон (куриный) 2 ст.л. растительное масло по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок.
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой 😋 Ингредиенты (примерно на 20 вафель): 1 ч ложка сухих дрожжей 250 мл теплого молока 100-150 г сахара 250-300 г муки 3 яйца комнатной t 150 г растопленного сливочного масла 🌼 В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем. 🌼 Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу. 🌼 В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем. 🌼 Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однор
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для дрожжевой болтушки: ● 50 мл воды ● 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей ● 1 ч ложка сахара Для теста: ● 250 мл молока/воды/кефира ● 2 желтка (по желанию) ● 2 ч ложки сахара ● 1\2 ч ложки соли ● 500 г муки ● 2 ст ложки растительного масла Для мясной начинки: ● 300 - 500 г фарша (у меня говяжий) ● 1 большая луковица ● 1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша) ● чеснок, соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч
Бисквитный рулет с малиной Рулетик получился очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобилось. Такой вариант бисквитного теста, я уверена, получится у каждого без проблем. Время приготовления: 50-55 минут. Сложность: минимальная. Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиновой начинкой, нам понадобятся: 1) 4 сырых куриных яйца 2) 350 г сахарного песка 3) 130 г муки 4) 2 столовые ложки молока 5) 2 столовые ложки какао 6) 250 г сливочного масла 7) 300 г свежей малины 8) 150 г малинового
Show more
Творожник со сгущёнкой и орехами Ингредиенты: Для песочного теста: Масло — 125 г Мука — 300 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Сахар — 4 ст. л. Какао — 2 ст. л. Для творожной массы: Творог — 500-600 г Яйца — 3 шт. Сахар — ¾ стакана Пудинг ванильный — 1 пачка Сметана — ½ стакана Дополнительно: Вареное сгущенное молоко — по вкусу Орехи (арахис, грецкие) — 50-100 г Мед — 2-3 ст. л. Приготовление: 1. Приготовить эластичное тесто. Муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто. Тесто выложить в круглую форму, равномерно формируя бортики. 2. Приготовить творожную заливку. Творог пропустить через мясорубку. Перемешать творог с порошком ванильного пудинга. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану. С помощью блендера (миксера) смешать творог с яичной массой. 3. На тесто выложить творожную массу. Поставить творожник в разогретую духовку и выпекать 50-55 минут при температуре 180 °C. 4. Пока пирог остывает, орехи выложить на лист для выпечки в один слой. Выпекать в течение 5 минут. Проверять на готовность, если не совсем достаточно обжарились, подождите еще 1 или 2 минуты. Будьте осторожны, чтобы орехи не сгорели! Достаньте их из духовки и остудите. Нагреть мед на водяной бане, пока он не станет жидким. После этого сразу добавить орехи в мед и быстро перемешать так, чтобы орехи полностью покрылись медом. После этого разложить их на листе для выпечки так, чтобы отлепить орехи друг от друга, необходимо это сделать быстро. 5. Остывший творожник сверху покрыть вареным сгущенным молоком и украсить орехами с медом. Приятного аппетита!
Зоя Сафина
10 May 2019
Спасибо большое и всего доброго
  • 0
Зоя Сафина
10 May 2019
  • 0
Татьяна Орлова (Ошибана)
10 May 2019
Спасибо, попробую.
  • 0
Марина Ятченко (Пирцхалава)
10 May 2019
Он такой красивый что хочется попробовать.
  • 1
Евгения Дудник
  • 0
Наташа Щербина
  • 0
Log in or sign up to add a comment