Морковно-томaтный суп с базиликом Ингредиенты: 10 cпелых помидоров 1 крaсный болгаpский пeрeц 4 мoркoви 4 лука-шалoт 6 зубчиков чеcнoка, измельченных ¼ чaйной ложки соли ¼ чайной ложки черного перца 2 чaйные ложки орегaно 6 вeточeк свежегo тимьяна 2 стoлoвые ложки oливкoвoгo мaслa большая горсть свежих листьeв базилиĸа 800 мл воды или oвoщнoгo бульoна ¼ чaйной ложĸи соли ¼ чайной ложки перца ¼ чайнoй лoжки oреганo Приготовление: Разoгреть дyхoвкy дo 175 гpaдусов. Зaстелить противeнь пергамен
Желейные конфеты. Ингредиенты: -Груши — 4-5 Штук -Вода — 100 Миллилитров -Сахар — По вкусу -Желатин — 30 Грамм Как приготовить "Желейные конфеты" 1. Для начала груши нужно как следует вымыть, немного просушить и нарезать на 4-6 частей. Рецепт приготовления желейных конфет подойдет и для других фруктов или ягод. 2. В кастрюльку налить немного воды и отправить груши на огонь. На медленном огне проварить их до мягкости. Для сочных ягод вода может и не понабиться. При желании вместо воды можно исп
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Сливочно-грушевый пирог с суфле Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) — 100 г Масло сливочное (в начинку) — 150 г Сметана — 70 г Мука пшеничная (в тесто) — 170 г Мука пшеничная (в начинку) — 50 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 150 г Белок яичный — 3 шт. Сахарная пудра — 3 ст. л. Груша (без кожуры и сердцевины) — 450 г Ванильный сахар (пакетик) — 15 г Приготовление: 1. Сметану и сливочное масло взбить до однородности, соединить с мукой, смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто. 2. Дно формы
Индейка с мандаринами, рисом и клюквой 🍴😋 ⠀ Ингредиенты: Индейка весом 3,5–4 кг — 1 шт. Мандарины — 1 кг Коричневый сахар Чеснок — 2 головки Розмарин — 4 веточки Сливочное масло Готовая смесь длиннозерного и дикого риса — 400 г Вяленая клюква — 100 г Большая луковица — 1 шт. Оливковое масло Нейодированая соль Свежемолотый черный перец Светлый изюм — 100 г ⠀ Приготовление: 1. Положите индейку в большую кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она покрыла индейку на 3–5 см. Измерьте, сколько ва
Как вкусно приготовить куриные ножки 🍗 1. Остренькие куриные ножки в пряном соусе Ингредиенты на 3–4 порции: Куриные ножки — 8 шт. Темное пиво или квас — 300 мл Кунжутное масло — 3 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок — 5 зубчиков Лайм — 1 шт. Корень имбиря — 3 см Перец чили — 1 шт. Острый соус — 1 ч. л. Крахмал — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: ⠀ 1. В большой миске смешайте соевый соус и 2 ст. л. кунжутного масла, щепотку соли, перца, добавьте к
Фаршированный перец с грибами и рисом ⠀ Ингредиенты:⠀ Перец — 10 шт.⠀ Рис — 0,5 стак. Грибы свежие — 500 г⠀ Морковь — 1 шт.⠀ Лук репчатый — 3–4 шт.⠀ Масло растительное — 50–70 г⠀ Томатная паста — 4 ст. л. Лавровый лист — 1–2 шт.⠀ Чеснок — 1 головка Чеснок — 1 зубчик⠀ Приправа "Итальянские травы" — по вкусу Зира — по вкусу Тимьян — по вкусу Черный перец — по вкусу ⠀ Приготовление:⠀ ⠀ 1. Почистить, помыть репчатый лук (1 шт), нарезать кубиками.⠀ 2. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной т
Куриные рулетики с грибами Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки - Шампиньоны свежие 1 коробочка - Лук репчатый 1 шт. - Перец болгарский 1 шт. - Специи по вкусу - Сыр твердых сортов 2 вида Приготовление: 1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.... Я не стала грудку на две части резать, как мног
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами Ингредиенты: -Филе грудки — 600 Грамм -Сыр — 100 Грамм -Помидоры — 2 Штук -Йогурт натуральный — 200 Грамм -Зелень укропа — 25 Грамм -Соль — 1 По вкусу -Перец — 1 По вкусу Приготовление: 1. Приготовить продукты. 2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон. 3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать. 4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положит
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Show more
Молочный сахар Первый раз я его попробовал, когда к деду приехал в гости. Он где то вычитал рецепт и стал крафтить этот сахар постоянно. Очеь хорошо заходило с чаем, то я, то отец часто забирали с собой гостинец, когда уезжали от него. Дед давно умер, и я постепенно забыл про эту вкусную присадку к чаю. Тут вспомнил, дай, думаю, попробую. Рецепт простейший - сахар и молоко 3/1 смешать на сковороде, если всего взяли по стакану добавить столовую ложку с верхом сливочного масла. Сковороду брать глубокую - на случай вспышки и убегания продукта, и толстостенную - чтобы сахар не горел. Огонь после закипания - минимальный. Когда сахар размешали и он растворится можно отойти от сковороды и раз в 10-15 минут подходить помешивать. Примерно через час жидкость уварится и смесь начнет густеть, приобретая вкусный цвет "коровки". Тут уже лучше от плиты не отходить и постоянно помешивать. Когда смесь станет цвета вареной сгущенки и приобретет некоторую густоту, переливаем её на поднос, другую сковороду, выстланную поварской бумагой, я вот использовал силиконовую форму для выпечки, смоченную водой. Перелили - и на окно остывать. Застывает быстро. Получается вот такое - просто, вкусно, ломается легко, вприкуску с чаем обалденно!
Инна Петровна
  • 1
Любовь Третьякова
9 May 2019
Вкуснятина, было лет по13 дома варили с подружками,пока мама на работе.
  • 5
Любовь Третьякова
9 May 2019
А сейчас еще легче,банку сгущенки доварить до тягучего состояния и форму,можно добавить цукаты
  • 1
Любовь Третьякова
9 May 2019
Раньше со сгущенкой проблемно было,вот и варили сахар с молоком
  • 0
Вера Милкина( Стрекнёва )
9 May 2019
Сгущенка- совсем другое лакомство! А вот если сахаров сварить на сметане...
  • 1
Вера Милкина( Стрекнёва )
  • 0
Любовь Третьякова
9 May 2019
Если на домашней, а магазинская свернется.
  • 0
Ирина Дубовик
9 May 2019
  • 1
Галина Зотова
9 May 2019
Надо знать
  • 0
Log in or sign up to add a comment