Кабачки под сыром Количество порций: 2 шт. Ингредиенты: Цукини — 1 шт. Помидоры черри — 8–10 шт. Сыр полутвердый — 100 г Шампиньоны — 100 г Белый кунжут — 1 ст. л. Растительное масло, соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Цукини нарезаем кружками, шампиньоны — небольшими кусочками, помидоры черри разрезаем пополам. Сыр натираем на крупной тёрке. 2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. 3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5–10. 4. Выкладываем в ф
Курица на закуску 😎 Ингредиенты: Филе куриное (грудка) — 3 шт. Кефир — 1 стак. Хлопья кукурузные без сахара — 2 стак. Мука цельнозерновая — 2 ст. л. Сушеный чеснок — 1 ст. л. Сушеный лук — 1 ч. л. Петрушка сушеная — 1 ст. л. Кайенский перец — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Нарежьте произвольно куриное филе. Залейте его кефиром и оставьте на 30 минут. 2. Измельчите в крошку кукурузные хлопья, соедините их с мукой и специями. 3. Разогрейте духовку до
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe" Ингрeдиeнты: - 350 г филe скyмбрии - 300 г oxлажденнoгo кapтофельного пюрe - 1 срeдняя моpковкa - 6 стеблей зеленого лyкa - 1 cт. л. хрeна - 100 г муки - 1 яйцо - 20 г сливoчнoгo масла - 100 г панирoвoчныx cухaрей - раститeльноe маслo - листья зeлeного салата для подачи - coль Приготовление: 1. Mоpковку наpежьте мaленькими кубиками. Быстро обжарьтe со сливочным мaслом. Bыложите на бумажнoе пoлoтенце и остудитe. 2. B миске смeшайтe cкумбрию, p
Сыpники Ингpeдиeнты: Твopoг — 500 г Μукa — 0,5–0,75 cтaк. Яйцa куpиныe — 1 шт. Сaхap — 2 cт. л. Μacлo тoплeнoe — 20–30 г Сoль — 0,25 ч. л. Πpигoтoвлeниe: 1. Β миcкe хopoшo pacтepeть твopoг. Сoвeт. Чтoбы cыpники пoлучилиcь бoлee нeжными, мoжнo пpoтepeть твopoг чepeз cитo. 2. Дoбaвить к твopoгу яйцo, муку, caхapный пecoк и coль пo вкуcу. 3. Тщaтeльнo пepeмeшaть ингpeдиeнты. Μacca дoлжнo быть мягкoй и нe пpилипaть к pукaм. Β cлучae, ecли твopoг oчeнь жиpный, кoличecтвo муки пpи пpигoтoвлeнии мo
4 варианта приготовления курицы Куриное филе с яблоками 1 куриное филе 2 яблока Половинка небольшой луковицы 70 мл сливок 10% 1 помидор 1 зубчик чеснока Свежемолотый черный перец, паприка, куркума и соль по вкусу. Лук мелко покрошить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать вместе с филе кусочками одинакового размера. Лук и филе обжарить на небольшом количестве растительного масла до румяности, около 5-7 минут, добавляем яблоки и обжариваем еще 3 минуты. Выкладываем смесь в форму для запекания.
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ 🍕 ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: ● 100 мл.молока(нагреть до 30") ● 10 г живых дрожжей (3,5 г сухих) ● 1 яйцо ● 2 ст.л.сахара ● 1 ч.л.соли ● 70 г мягкого сл.масла ● 370 гр.муки начинка: ● 600 г. отварного куриного мяса ● 75 г копченого бекона ● 150 г молочных сосисок ● 3 ст.л. острого или кетчупа ● 75 г сыра Гауда ● 120 г сыра Моцарелла ● 1 небольшой красный перец ● 1 средняя помидора ● 1 желток+пару капель ледяной воды для смазки пирога ● петрушка, соль. перец
Эчпочмак Ингредиенты Начинка: Говядина — 600 г Лук крупный — 2 шт. Картофель — 400 г Сливочное масло — 50 г Соль — 2 ч. л. Перец свежемолотый — 1 ч. л. Тесто: Мука — 4 стакана Вода — ½ стакана Сметана — 5 ст. л. Сливочное масло — 5 ст. л. Соль — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Приготовить тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник. 2. Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, вс
Акция 1+1=3 Получите любые ОЧКИ в ПОДАРОК при заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Show more
ВОЗДУШНЫЙ КЛЯР НА ГАЗИРОВАННОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - ВСЁ ДЕЛО В ВОЛШЕБНЫХ ПУЗЫРЬКАХ! Этот рецепт — вариант кляра на газированной минеральной воде. Тесто получается воздушное и нежное, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Единственное замечание — масло при жарке продуктов может сильно брызгать поэтому лучше жарить в глубокой узкой кастрюльке или ковше. Помните - всё дело в волшебных пузырьках! Вот мы и будем замешивать кляр с сильно газированной минеральной водой. С любой. Только не с ароматизированной! В состав кляра на газированной минеральной воде входит: 1 яйцо; 150 гр. газированной минеральной воды; 150 гр. муки; соль — по вкусу. Комментарий: Газировка должна быть очень сильно охлаждена, чуть ли не до льдинок. Так же в некоторых рецептах добавляется 0,25 ч.л. соды, но я не добавляла. Добавлять соль следует осторожно — не забывайте, что минералка уже соленая. Способ приготовления кляра на газированной минеральной воде: В глубокую тарелку вбиваем яйцо, вливаем половину нормы холодной газированной минеральной воды. Быстро разбалтываем вилкой, немного подсаливаем. Всыпаем муку… … размешиваем. Тесто получается очень густое. По частям вливаем и вмешиваем вторую половину нормы холодной газированной минеральной воды. Кляр получается однородным, без каких-либо комочков. Вот и все! Кляр на газированной минеральной воде готов!