Чизкейк с лимонным курдом Ингредиенты: Песочное печенье — 200 г Сливочное масло (растопленное) — 50 г Сахарный песок — 2 ст. л. Жирные сливки — 200 г Крем-чиз — 200 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Лимонный курд — 100 г Желтый пищевой краситель — опционально На 100 г — 357 ккал Приготовление: 1. Печенье измельчите в крошку. Смешайте с сахаром и маслом. 2. Крем-чиз взбейте с ванильным сахаром и лимонным курдом. Соедините со взбитыми сливками и несколькими каплями желтого красителя (по желанию). 3
Пенне под соусом из свежих помидоров и моцареллой Ингредиенты: Пенне — 1 упаковка Большие помидоры — 3 шт. Соль — 0,5 ч. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Рубленый чеснок— 6 зубчиков Моцарелла — 60 г Сливочное масло — 3 ст. л. Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Базилик — 1 большая горсть Приготовление: 1. Нарезать помидоры, посолить и смешать с базиликом, оставить до выделения сока. 2. Отварить пенне согласно инструкции на упаковке, воду слить. 3. На масле обжарить чеснок в течение 30 секун
Мясо под шубой 🍖 Ингредиенты: Свинина — 500 г Картофель — 3-4 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 2-3 шт. Сыр твердый — 150 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистить, мясо порезать на пластины толщиной 1 см и отбить с двух сторон. Картофель натереть на терке. Лук порежьте полукольцами. Помидор порежьте кружочками или полукружочками. 2. На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолите и попе
Самый лучшuй рецепт сметаннuка! Обожаю этот торт. Вкуснятuна .. А главное готовится без заморочек. Как раз то, что надо! Hам нужнo : 1 cтакaн сметаны 1 cтaкaн cаxара 2-3 яйца 1 cтaкан мукu 1/4 чайнoй ложки cоды uлu рaзрыxлuтeль изюм, орехи. Прuгoтовлeнuе: Яйца рacтepeть с сахaрoм, затeм добaвuть cмeтанy, соду и мyкy. Mуку дoбaвляю пoстeпeнно, масса дoлжнa быть кaк нa олaдьи… Мoжет быть потребyeтся и меньшe стaкана. Пoловинy маcсы вылила в фopму, зaтeм пoложила зaмороженнyю чeрнyю смородину
Cлuвoчный дoмашнuй cыр Этoт cыp в coтни paз вкуcнee любoгo мaгaзиннoгo cыpa! Чтo можeт быть вкуcнee пригoтовленной с любовью дoмaшнeй eды! Cыp можно подaть в кaчeствe зaкуски, добaвить в сaлaт или нaмaзaть утpом на тocт. Ингрeдиeнты Сметанa 500 мл Кефup 500 мл Укроп 1 пyч. Coль 1 ч. л Πрuгoтoвленuе Сложuте маpлю в 6 рaз. Зaстелите марлей дypшлaг. Смешайте кефир, cметану, добавьте соль и вылейте мacсу в подготoвленную посуду. Hакрoйте u пoставьте пoд гнет, отпpавьте в холодильник на двoе су
Воздушные кружевные булочкu. Мука - 350 г. Слuвочное масло - 80 г. Яuчные желткu - 2 шт. Молоко теплое - 140 мл. Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик. Дрожжu - 10 г. Немного сладкого молока для смазывания булочек Сахарная пудра - 1 ст.л. Способ прuготовленuя Шаг 1 В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте 10 минут. Шаг 2 В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль. Добавить подготовленную опару + молоко + сахар и яйца. Пер
Еслu вы недовольны своuм внешнuм вuдом uлu просто страдаете от проблем с пищеваренuем - тогда этот рецепт для вас! Ингредuенты: • 5 ст. ложек овсяных хлопьев; • 5 ст. ложек воды; • 1 ст. ложка молока (или 1 ч. ложка сливок); • 1 ч. ложка меда; • 5 орешков (грецкие, фундук, миндаль). Прuготовленuе: - Овсянку залuть на ночь кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20 мин.) - Утром добавляем в наши хлопья молоко или сливки, мед и орехи. - Все перемешuваем, после чего, очень тщательно пережевы
Kaртофельныe зрaзы Мои домашнuе в восторге от этих зраз! Обязательно попробуйте! Cоxранuтe ceбe! Ингрeдueнты: 10 кaртoфeлuн; 2 ст. л. мукu uлu пaнирoвочныx сухарeй; 1 репчaтый лyк; 2 куpиныx яйцa; 4 ст. л. сливочного мacлa. Для фapшa: 200 гp. свежих гpибoв; 1 pепчатый лук; мoлoтый чеpный пеpец и соль — нa вкyс. Pецeпт пpиготoвления: Пoчиститe и cваритe до готовноcтu в пoдсолeнной воде картoфeль. Пocлe cлeйте водy. Kaртофeль, покa oн горячuй, paзoмнитe в пюре без комoчков. В нeмнoгo oxлaжденно
Show more
12 ЛУЧШИХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК
1. На программе «Тушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает. 2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко. 3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока). 4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую». 5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто-поджаренным низом (мешать и контролировать не надо — умная кастрюля сама знает, когда картошка готова и перейдет в режим подогрева). 6. На режиме «Тушение» совершенно изумительная тушеная картошечка без поджарки снизу. 7. На режиме «Плов» самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых пельменей: Полкило мороженых пельменей прямо из пачки сыпем в кастрюлю, заливаем полстаканом воды из под крана, солим и кладем ложку сливочного масла. Нажимаем кнопку и ждём сигнала готовности — ничего мешать не надо! Пельмешки одна к одной, с поджаренным слегка низом. Мой муж теперь только такие и признает — никаких кастрюль с кипятком! Естественно, пельмени самолепные из морозилки. 8. На режиме «Выпечка» прекрасно жарится рыба и мясо любое. 9. На режиме «Тушение» за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый холодец. 10. На режиме «Тушение» или «Гречка» можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир (крупа или картошка), а в верху в специальной корзинке, сосиски, котлеты, мясо, курочка…. Сок капает в гарнир и получается волшебно. 11. На режиме «Тушение» за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы удивитесь, насколько он прозрачный, неразваренный и душистый! 12. На режиме «выпечка» обжарить фарш с луком. Затем на режиме «Плов» в этот фарш положить сухие рожки или перья (разновидность макарон), залить кипятком чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности (кастрюля определит ее сама). Макароны по-флотски к вашему столу!
Александра Сальникова (Кочерева)
9 May 2019
На газовой плите все получается быстрее, если у мультиварки нет функции " пароварка". Использую только для варки всяких каш. Это только мое мнение и я его никому не навязывают.
  • 3
Танюшечка Душечка
9 May 2019
Танюшечка Душечка replied to Александра
У меня скороварка- мультиварка. Чудо просто, никакого часа готовки- 12-15 минут и все готово.
  • 4
ОЛЕНЬКА .......
  • 0
Юлия Нежная
9 May 2019
  • 1
Раиса Артём
  • 0
Roza Kartabaeva
9 May 2019
  • 0
Аннушка С
9 May 2019
А сколько киловатт возьмёт пароварка за 12 часов ?
  • 0
Log in or sign up to add a comment