Говядина по-бургундски Ингредиенты: Говядина 1 кг Красное вино 1 л Чеснок 4 зуб. Лук 1 шт. Петрушка 20 г Тимьян 2 шт. Лавровый лист 1 шт. Черный перец (горошком) 8 шт. Бекон 100 г Сливочное масло 50 г Оливковое масло 50 г Подсолнечное масло 50 г Пшеничная мука 2 ст. л. Морковь 4 шт. Лук–шалот 12 шт. Шампиньоны 500 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Говядину промойте и нарежьте крупными кусками. Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук. Раздавите чеснок. Сложи
Невероятно вкусная скумбрия в духовке. Ингредиенты: -Скумбрия 3 шт. -Соль пол ч.л. -Паприка сладкая (сыпала на глаз) -Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера -Растительное масло Приготовление: У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита.
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Фаршированные помидорки. Ингредиенты на 2кг помидор: -Зелень любая 1 большой пучок -Соль 1ст.л с горкой -Перец болгарский 2ШТ -Перец острый 5ШТ -Чеснок 1 головка Приготовление: Помидоры хорошо промываем. Нарезаем гармошкой не до конца. Перцы, соль и чеснок смешиваем в блендере , до мелкой крошки. Начиняем каждый кармашек . Укладываем плотно в чистую посуду , посыпаем зеленью. Убираем в холод на 1 сутки.
Салат свекольный. Ингредиенты: -Свекла 300 г -Яйцо куриное 2 шт -Сыр твердых сортов 80 г -Майонез 3 ст.л. -Соль 1 щеп. -Смесь перцев 1 щеп. Приготовление: 1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить: - немного измельченного чеснока; - нарезанный кубиками маринованный огурчик;
Сочники с творогом. ⠀ Ингредиенты: Для теста: -Масло сливочное — 200 гр. -Сахар — 100 гр. -Яйца — 3 шт -Мука — 450 гр. -Разрыхлитель ⠀ Для начинки: -Творог — 200 гр. -Сахар — 3 ст.л. -Ванильный сахар — 1 пачка -Яйцо — 1 шт -Сметана — 50 гр. -Крахмал — 2 ст.л. ⠀ Приготовление: 1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. ⠀ 2. Тем вр
Show more
Желейный торт с фруктами Покорит вас навсегда! Готовить проще простого. Ингредиенты: Консервированные персики — 300 гр Сливки — 300 мл Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л. Персиковое желе — 1 пакет (90 гр) Приготовление: 1.Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы. 2.Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем. Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник. 3.Желатин разводим согласно инструкции. Взбиваем сливки в густую устойчивую пену. Аккуратно соединяем сливки с желатином. 3.Выкладываем массу на застывшее желе. Ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей перевернуть форму верх дном на тарелку. Приятного аппетита!
Елена Сергиенко(Рощина)
8 May 2019
Привлекательно. Попробуем приготовить
  • 1
( Скромница)
  • 1
Светлана Другова
9 May 2019
Сливки без сахара?..
  • 0
Log in or sign up to add a comment