Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Хрустящее тесто для чебуреков Ингредиенты -3,25 стакана муки; -1 стакан теплой воды (можно кипятка); -3 столовые ложки растительного масла; -Соль Приготовление В глубокую миску насыпьте просеянную муку горкой. Затем сделайте в ней углубление и влейте туда воду. Посолите воду и добавьте растительное масло. Для того чтобы тесто получилось хрустящим можно добавить 1 чайную ложку водки. Постепенно подбрасывая муку в воду, начинайте замешивать тесто. Чтобы было удобнее можете достать тесто из миски
Воздушный мусс на киселе ⠀ Ингредиенты: -Сухой кисель — 1 шт. -Сметана — 100 г -Творог пастообразный — 200 г -Желатин — 1 упаковка -Сахар — 75 г -Вода — 200 мл ⠀ Приготовление: 1. Разводим сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. 2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть. 3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. 4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагретый). 5. В
Салат "Выручалочка" из простых продуктов Ингредиенты: Сыр - 200 г. Ветчина - 300 г. Огурцы - 2 шт. Яйца - 2 шт. Морковь по-корейски - 150-200 г. Майонез - 100 г. Горчица дижонская - 2 ч.л. Кунжут – для присыпки Приготовление: Отдельно приготовьте заправку. В пиалочке смешайте майонез и дижонскую горчицу. Затем заправку поместите в кондитерский мешок или наносите ее на слои с помощью ложки. На тарелку установите формовочное кольцо диаметром 16-19 см. Дно тарелки смажьте приготовленным соусом.
Салат, который завоевал тысячи поклонников. Продукты: Морковь сырая - 1 штука большая Свекла отварная - 2 штуки не большого размера Яйцо - 4 штуки Изюм- 100 грамм Чернослив - 100 грамм Майонез - 4 столовые ложки Соль, чеснок по вкусу Итак, сырую морковь тру на мелкой терке, к ней добавляю хорошо промытый изюм и майонез. Майонез можно заменить на сметану, будет не хуже, но тогда нужно будет немного добавить соли. Затем яйцо также натерла на мелкой терке, добавила майонез и измельченный чеснок.
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
Мини-чизкейки с карамелью (без выпечки) Ингредиенты: 500 гр. творога (гладкой консистенции как сырковая масса) 8 больших печений 250 мл сливок 30% 1 пакет загустителя для сливок 2 столовые ложки желатина 2 столовые ложки какао-порошок 3 столовые ложки сахара 300 гр консервированной карамели или (варенного сгущенного молока) Дополнительно: 8 больших стаканов 8 маленьких стаканов Приготовление: Растворяем желатин в 1 ст. л. горячей воды. Сливки взбиваем с загустителем до образования жестких пиков. Смешиваем сахар и творог, добавляем взбитые сливки и перемешиваем. Разделяем полученную массу пополам. В одну часть добавляем 2 ст. л. какао и желатин, смешиваем при помощи миксера на низкой скорости. Полученную массу распределяем по стаканам. Получается примерно по 3 ст. л. в каждый стакан. В центр вставляем маленькие стаканы (можно использовать рюмки) так, чтобы они не касались дня. Ставим стаканы на 1 час в холодильник. Растворяем 1 ст. л. желатина в горячей воде. В маленькие стаканы вливаем горячую воду (это удобно делать при помощи шприца) и аккуратно вытягиваем их из творожной массы. Смешиваем 4 ст. л. молока с карамельной массой. Масса должна получиться жидковатой. Полученной массой заполняем отверстия от маленьких стаканов (по 2 ч. л.). Смешиваем вторую половину творожной массы с желатином. Выкладываем по 3 ст. л. массы в каждый большой стакан. Сверху выкладываем по одному печенью. Ставим на 1 час в холодильник. Спустя час достаем стаканы из холодильника, опускаем их на минуту в емкость с горячей водой, после чего переворачиваем на блюдо и немного трясем, чтобы освободить чизкейк. Ставим блюдо с чизкейками в холодильник на полчаса, после чего можно подавать к столу. Приятного чаепития!
Оксана Гудкова
  • 0
ОЛЬГА --OLIYA
9 May 2019
  • 0
Валентина Овчинникова (Батищева)
9 May 2019
Хоть и без выпечки, а мороки много!
  • 1
Log in or sign up to add a comment