Лаваш с начинкой Ингредиенты лаваш - 2 шт. яйцо куриное - 4 шт. сырок плавленый - 2 шт. маринованый огурец - 3 шт. чеснок - 3 зубчика укроп - 10 гр. майонез - 70 гр. Пошаговый рецепт приготовления Яйца отварить вкрутую и остудить. Плавленый сырок и яйца потереть на мелкой терке, мелко порезать всю зелень и чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать. Выложить на лист лаваша тонким равномерным слоем. Накрыть вторым листом лаваша и начать скручивать в рулет. Огурцы порезать тонкими ломти
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке». Буржуй в телогрейке — это настоящая бомба. Вкус - просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто. Продукты: фарш — 600 гр хлеб -1 булка лук репчатый — 2 головки молоко — 1 стакан соль, перец — по вкусу сыр — 100 гр бекон — 200 гр растительное масло — для жарки зелень — 1 пучок чеснок — 2 зубка Ингредиенты: Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительн
Обалденный яблочный пирог "Домашний" Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л. разрыхлителя, ●1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики И
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой. Ингредиенты для теста: 100 г холодного сливочного масла; 100 г сахара; 200 г муки; 140 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; Яйцо 1 шт. щепотка соли. Для начинки: 3-4 средних яблока; 2 ст. л. сахара; 1 ст. л. сливочного масла; Виноград не большая гроздь Для заливки: 160 мл сметаны; 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 2 ст. л. крахмала; 1 пакетик ванильного сахара; разъемная форма для выпечки. Приготовление: Холод
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! 1 + 1 = 3 Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Фаршированные перепёлки. Ингредиенты: -Перепёлки- 12 шт -Печень куриная- 2 шт -Лук 🧅-1шт -Рис - 12 десертных ложек (1 ложка/ 1 перепелка) -Соль, перец, специи, масло. Приготовление: Хорошо вымыть и обсушить бумажными полотенцами перепёлки, обрезать шеи и последнюю часть крыла. Хорошо замариновать в соли, специях и оливковом масле (можно использовать сливочное масло) Пока перепёлки маринуются делаем начинку: Отварить рис до полуготовности. Пассировать одну крупную луковицу, добавить мелко поре
Show more
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● Вода — 1 стакан ● Масло сливочное или маргарин — 100 г ● Мука — 1 стакан ● Яйца — 4-5 шт. Крем: ● Шоколадный маргарин — 1 шт. ● Какао — по вкусу ● Молоко сгущённое — 1 банка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить. 2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). 3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета. 4. Остывшие пирожные заполнить кремом.
Ирина Мороз
7 May 2019
Аферистки СПАМРЕКЛАМНЫЕ!
  • 1
Таисия Лысенко
7 May 2019
Супер!Супер!
  • 0
💕Зоя💕 💗
7 May 2019
Это просто супер....
  • 0
Татьяна Хребтова
7 May 2019
Тортик называется "Дамске пальчики" профетроли,можно сделать вытенутыми ,не шартками,а можно и так оставить,Крем : сметана с сахаром , ванилин,Обмакиваем в крем и укладываем на блюдо слоями.Шарики со сметаной,очнь вкусно.
  • 1
LUDMILA GIKALUK
7 May 2019
Вкусно👍
  • 0
Елена )
7 May 2019
  • 1
Анна Жданкина
  • 0
Лариса✌ -V-D-✌
  • 0
Мила Милена
  • 0
Log in or sign up to add a comment