Творожные оладьи Ингредиенты: ▫2 яйца ▫90 грамм творога ▫50 грамм кефира ▫80 грамм рисовой муки ▫1/3 ч.л. соды ▫сах.зам. Приготовление: ▫Желтки смешать с творогом и кефиром, добавить соду и сах.зам. Затем всыпать муку. ▫Белки взбить в отдельной миске до пиков и аккуратно перемешать с остальными ингредиентами. ▫Выпекать оладьи на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла под крышкой с двух сторон. Приятного аппетита!
Запеченные макароны с ветчиной. Ингредиенты: Макароны 250гр Ветчина 150р Сыр 100р Соус DOLMIO для запекания с пармезаном. Сначала необходимо отварить макароны на плите. Затем варенные макароны разместить в мульчашу. Нарезать ветчину кубиками и добавить к макаронам. Добавить соус DOLMIO, все размешать и все накрыть тертым сыром. Включить мультиварке режим выпечка, выпекать 20 минут (у кого не выставляется время в ручную лучше вытащить раньше пика) И все! Вкусное и сытное блюдо готово :) Приятн
Суп с беконом в мультиварке! Согласно рецепту, Вам потребуется: 100 гр. бекона, 150 гр. картофеля, 100 гр. моркови, 50 гр. лука, 1.5 литра воды, соль, специи и зелень по вкусу. Морковь и картофель следует накрошить кубиками и отправить в загрузочное окно мультиварки. После этого ту же процедуру проделать с луком и положить его сверху. Кусок бекона также нужно измельчить, чтобы получились ровные мясные кубики. Как только все составляющие Вашего будущего супа оказались в мультиварке Redmond, их н
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Заварные блины на молоке за 5 минут Ингридиенты: - 1/2 литра молока - 2 яйца взбить венчиком - Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи - Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. - Добавить 7 ст.л. растительного масла. Тесто готово! Приготовление: Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон
«Свинина по-французски» - изысканное блюдо, которое подают в лучших ресторанах мира. Приготовив его в мультиварке, Вы удивите родных и друзей неповторимым вкусом. Для этого Вам потребуется 500 грамм свинины, 600 грамм картофеля, 200 грамм лука и один помидор. Можете добавить майонез и твердый сыр. Соль, перец и специи - по своему вкусу. Свинину необходимо разрезать на небольшие брусочки, и мариновать около 20 минут в специях и соли. Затем выкладываем ее в мультиварку. Далее нужно разрезать лук
Простой и вкусный куриный суп, приготовленный в мультиварке! Ингредиенты: - 1 крупная куриная грудка - лапша - 1 морковь - луковица - 3 картофелины - зелень - соль, перец горошком, лавровый лист - сушеный корень сельдерея Приготовление куриного супа в мультиварке редмонд 4502: Грудку промываем и режем небольшими кубиками. Морковь трем на крупной терке или просто режем полукольцами. Можно сделать обжарку из морковки и шинкованного лука на “Жарка-Овощи” — 5 минут, затем поместить туда курицу – ещ
Жаренная картошка😋 Есть множество рецептов как приготовить картофель в мультиварке.Но самый простой — жареная картошка в мультиварке! Ингредиенты: - 4 крупных картофелины - 2 столовых ложки горчичного масла - соль по вкусу - специи для супа зелень для супа (смесь пастернака, моркови, сельдерея, лука-порея и петрушки) – сыпала на глаз Приготовление жареной картошки в мультиварке redmond 4502: Почистила картошку, затем порезала брусочками. В чашу мультиварки налила горчичное масло, включила р
КРЕБЕЛЬ Ингредиенты ✔ кефир 250 мл ✔ сметана 100 грамм ✔ сахар 1 ч. ложка ✔ соль 0,5 ч. ложек ✔ дрожжи живые 20 грамм ✔ яйца 2 штуки ✔ масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров ✔ мука 500 грамм ✔ молоко 3-4 ст. ложки Приготовление: Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать постоять минут 5-10. Миксером смешать теплый кефир, яйца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку. Тесто получается довольно жидким и липким. Накрываем его
Show more
Домашняя пицца топ-5 рецептов 1) Быстрая пицца на сковороде Ингредиенты: - сметана 100 мл - кефир 100 мл - пищевая сода 1 ч. л. - мука 1 стакан - желтки яичные 2 шт. - специи по вкусу - колбаса 150 г - помидоры черри 5 шт. - морковка по-корейски 70 г - сыр 150 г Приготовление: Готовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Теперь смешиваем сметану, кефир и соду. Смесь должна настояться несколько минут. Добавляем специи и желтки. Взбиваем массу вилкой. Аккуратно добавляем просеянную муку. Тесто должно получиться такой консистенции, как сметана. Выливаем тесто на сковороду, смазанную маслом. Кладем начинку и посыпаем сыром. Сковородку накрываем крышкой и ставим на слабый огонь.На приготовление пиццы необходимо 7-10 минут. Как только сыр расплавиться и тесто будет готово, блюдо необходимо снять с огня и на несколько минут оставить под крышкой.Посыпать мелко нарезанной зеленью. 2) Пицца на сковороде Ингредиенты: - мука 200 г - яйцо 1 шт. - сметана или кефир 100 г - сода на кончике ножа - соль щепотка - томатный соус 2-3 ст.л. - салями 100 г - тертый сыр 75 г - рубленая зелень 2 ст.л. Приготовление: 1. Взбить яйцо с солью, содой, сметаной и мукой. 2. Сковороду смазать маслом и равномерно распределить тесто. 3. Смазать томатным соусом, выложить сверху кусочки колбасы и посыпать тертым сыром. 4. Поставить сковороду на плиту и накрыть ее крышкой. 5. Готовить на среднем огне около 15 минут. Переложить готовую пиццу на тарелку и посыпать тертым сыром. 3) Пицца с помидорами на сковороде Ингредиенты: - кефир 1 стакан - помидоры 3 штуки - колбаса 200 г - сыр 100 г - мука 500 г - яйцо 1 штука - сода 1 ч.л. - соль, специи, зелень, оливки по вкусу Приготовление: Сначала нужно приготовить тесто: добавить в кефир соду и подождать, пока она погасится. Кефир должен быть комнатной температуры, иначе процесс шипения не произойдет. Затем добавить яйцо, соль (по вкусу) и муку. Тесто тщательно замесить - по консистенции оно должно быть гуще, чем на оладьи. Выложить тесто равномерно на смазанную растительным масло сковороду. Хорошо брать емкость с антипригарным покрытием или толстым дном. Сверху выложить колбасу, помидоры и сыр. По желанию, можете посыпать зеленью петрушки или добавить оливки, чтобы пицца приобрела более пикантный вкус. Можно добавить помидоры и несколько сортов сыра - по желанию. Смазать все майонезом и кетчупом (по вкусу и по желанию). Поставить сковороду на медленный огонь, накрыть ее крышкой и ждать, пока пицца приготовится. Проверить ее готовность можно лопаткой снизу. Следи, чтобы огонь был медленный и пицца не пригорела. 4) Картофельная пицца с охотничьими колбасками Ингредиенты: - очищенный картофель 700 г - яйца 2 шт. - мука 2 ст.л. - чеснок 3-4 дольки - соль, перец по вкусу Для начинки: - сметана 3 ст.л. - дижонская горчица 1 ч.л. - копченые охотничьи колбаски 250 г - сладкая паприка 1 шт. - помидоры черри 150 г - тертый сыр 150 г - зеленый лук по вкусу Приготовление: Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем огонь. Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Распределяем половину массы на раскаленной сковороде диаметром 21 см с 2 ст. л. растительного масла. Уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут. Затем аккуратно переворачиваем. Через несколько минут смазываем картофельную основу половиной горчичной сметаны, выкладываем половину начинки и помидоров черри, разрезанных пополам. Присыпаем зеленым луком, сыром, уменьшаем огонь и закрываем крышкой. Готовим, пока сыр не расплавится.В такой же последовательности жарим вторую пиццу. Желательно все делать одновременно, на двух сковородах. Подаем с зеленым салатом и сметаной. 5) Сытная домашняя пицца Ингредиенты: - тесто дрожжевое магазинное для пиццы 500 г - неострый кетчуп с паприкой 200 мл - острая копченая колбаса 400 г - болгарский перец 4 шт - лук синий 2 шт - грибы вешенки 400 г - сыр голландский (любой твердый) 360 г - томаты 4 шт - растительное масло для жарки - майонез 200 мл - кучерявая петрушка пучок Приготовление: Если не удалось найти готовое тесто, делаем обычное дрожжевое. На 875 мг муки берем 5 мг сахара, 250 мл подогретой воды, 15 мг сухих дрожжей, 30 мл растопленного масла и две щепотки соли. Нарезаем грибы (как можно мельче) лук (полукольцами) и перец (средними кусочками). На сковороде обжариваем по отдельности перец, грибы и лук. Перекладываем на отдельные тарелки, предварительно застеленные бумажными кухонными салфетками/полотенцами, чтобы убрать излишний жир. Нарезает кольцами томаты, и мелкой тоненькой соломкой колбасу. Натираем на терке (крупной) сыр. Раскатываем тесто, выкладываем в смазанную маслом форму. Даем полежать 7-8 минут. Растягиваем собравшееся тесто, так чтобы дотянуть до самых бортиков и делаем небольшие загибы по краю. Теперь смазываем тесто кетчупом и выкладываем начинку в таком порядке: лук, колбаса, грибы, перец, сыр. Сверху делаем сеточку (как можно тоньше) из майонеза и выкладываем помидоры. Запекаем 10 минут. Духовку сначала разогреть до 2300. Достаем пиццу и накрываем ее ненадолго кухонными бумажными полотенцами и даем постоять 5-6 минут. Режем на порции и украшаем петрушкой.Такая пицца в духовке, да еще и если приготовить тесто саморучно, будет вкусной и в холодном виде, и пролежит не один день (хотя это, наверное, вряд ли). Приятного аппетита!