Пирог-венок с беконом, яйцом и сыром 🥓🧀🥚 Ингредиенты: Тесто слоеное пресное — 500 г Бекон — 150 г (можно заменить на ветчину из индейки) Сыр твердый — 100 г Яйца куриные отварные — 2 шт. Чёрный перец — по вкусу Зелень — по вкусу Кунжут — по вкусу Приготовление: 1. Разморозить тесто и немного раскатать. 2. Вырезать ровные от 8 и больше треугольников. Выложить их по кругу близко друг к другу. 3. На тесто выложить ломтики бекона. 4. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу. Затем п
Салат из копченой скумбрии. Ингредиенты: -Скумбрия копченая 0,5 шт. -Яйцо куриное 3 шт. -Яблоко 2 шт. -Огурец свежий 1 шт. -Майонез 100 мл -Зеленый горошек консервированный 80 г Приготовление: Огурец, вареные яйца и яблоки я нарезала небольшими кубиками. Скумбрию нужно филировать, особо тщательно выбрать все мелкие косточки и тоже нарезать кубиками. Только и осталось, что смешать все ингредиенты салата (скумбрию, зел. горошек, яблоки, огурец, яйца), заправить салат майонезом. Противникам майон
Коржи на медовик Ингредиенты -2 яйца -80гр слив масла -1 стакан сахара -2,5-3 стакана муки(у меня ушло около 450гр) -1ч ложка соды -2ст ложки меда Приготовление Все соединить, кроме муки, тщательно перемешать и поставить на водяную баню. Держать на бане перемешивая пока не появится пенка(где-то около 5ти минут). Снять, добавлять понемногу муку и перемешивать. Больше 3 не добавляйте муку!! Тесто убрать в холодильник минут на 20-30. Разделить на 6-8частей(смотря какой диаметр вы хотите, на фото
Домашние десерты. КЕКСЫ НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 яйца - 1 ст.сахара - 1 ст. йогурта (кефира) - 100 гр.растопленного слив.масла - 2 ст.муки - 2 ч.л. разрыхлителя - ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца с сахаром взбить, добавить остальные ингредиенты по списку. Выпекать при 200 град., можно маленькие кексики, можно один большой.
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Классuческая сладкaя выпечка, котoрая нравuтся всeм 😊 Для рецепта вaм понадобится: Для теста: • -350 г муки • -3 г сухих дрожжей • -100 г молока • -50 г сахара • -50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло • -70 г сметаны • -3.5 г соли Для начинки: • -500 г творога • -1 яйцо • -100 г сахара • Для заливки: • -200 г сметаны • -1 столовая ложка сахара Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с тв
Show more
Бисквит на кефире Берем простой и доступный набор продуктов, прилагаем минимум усилий и вуаля - бисквит на кефире - ароматная домашняя выпечка к вечернему чаю в кругу семьи или разговорам "за жизнь" с любимыми подругами. О калориях ни слова! Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г Яйцо — 3 шт Мука — 2 стакана Сахар — 1 стакан Кефир — 1 стакан Сахар ванильный — 1/2 ч.ложки Соль — щепотка Уксус столовый — для гашения соды Сода — 1/2 ч.ложки Приготовление: Для бисквита нам нужно сливочное масло, которое, конечно, можно заменить сливочным маргарином. Можно, но не нужно. Такая экономия изменит вкус бисквита не в лучшую сторону. В идеале берем сливочное масло с жирностью 82%. Масло, яйца и кефир желательно заранее достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Муку нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом - такой простой прием улучшает подъем бисквита во время выпечки. Взбиваем яйца, сахар и размягченное масло до однородной массы. Добавляем муку, соду (ее нужно предварительно погасить в небольшой емкости), соль, ванильный сахар и тщательно перемешиваем. Вливаем кефир и еще раз перемешиваем. В итоге должно получиться тесто средней густоты, чуть гуще чем на оладьи. Разогрейте духовку до 200 о С. Форму для выпечки застелите пергаментом, чтобы готовый бисквит было проще доставать. Выложите тесто в форму и разровняйте поверхность. Выпекайте бисквит на кефире примерно 30-40 минут. Чтобы проверить готовность проткните его в центре зубочисткой - если сухая, значит бисквит готов и можно вынимать из духовки; если нет - поставьте обратно в духовку примерно на 5 минут, а затем повторите проверку на готовность. Достаньте бисквит из формы и оставьте остывать на решетке. Вот и все, бисквит на кефире готов.
DIANA RESHITOVA
6 May 2019
  • 0
Тьен Хуин
6 May 2019
это не бисквит
  • 0
Gunafsha I
6 May 2019
Похоже
  • 0
DIANA RESHITOVA
6 May 2019
  • 0
Сергей Зубарев
6 May 2019
Спасибо за рецепт! Вкусный пирог, но чуть-чуть не пропёкся, это духовка у меня такая медленная Я сделала зебру - в половину теста добавила какао. Сахара, действительно, в меру, несмотря на необычно большое количество. Прекрасный вариант для семейного чаепития.🌸 👍  
Свет,если на диете зайдите ко мне в ленту поищите метод Калининой,не спам👍
  • 1
* Любовь *
6 May 2019
  • 0
Ольга Огорова (Голованова)
  • 1
Wladimir Polle
7 May 2019
Wladimir Polle replied to Сергей
Мария Осипова, вы со Светой и Калининой охриневшие дуры со своими диетами, везде суёте свой поганый нос.:-P :-P :-P
  • 2
Марианна Волгушкина
7 May 2019
Только хотела сказать , что Мария Света по всем сайтам с выпечкой, по ходу, сидят в одной комнате - работу работают. На завод к станку пора!!! Обе стройные будете- встретьтесь и хвастайтесь, у зад тощенький, ну , забодали уже, ещё Советы дают, епть
  • 1
Раиса Сейфетдинова (Мирзоева)
8 May 2019
С кефиром ничего не пропекается
  • 1
Галина Егорова
9 May 2019
Галина Егорова replied to Раиса
С кефиром 3,2% очень хорошо пропекается. Сделайте правильное тесто из продуктов комнатной температуры
  • 0
Log in or sign up to add a comment