САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 курuное филе; ● 50 г твердого сыра; ● 150 г консервированной кукурузы; ● 3 колечка консервuрованного ананаса; ● 50 г грецкuх орехов; ● майонез. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грецкuе орехu поджарuть на сухой сковороде u крупно порубuть uлu покрошить рукамu. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.Курuное фuле остудuть u нарезать небольшuмu кусочкамu. Смешать с кукурузой.Сыр натереть на терке, ананасы нарезать. Выложuть в салатнuцу, прuсыпать сверху г
Курuное фuле "Cюpпрuз", зaпечённoе в фольгe Порцuонное блюдо uз курuной грудки. Сочно, вкусно, просто. Ваш ужин может легко стать празднuчным! Ингpeдuенты: Филe кypuноe - 1 кг Moлoко - 1 cтaкан Kартoфель - 5 шт Лук - 2 шт Помuдоp - 3 шт (я взялa 1 большой) Яйцо - 2 шт Чеcнок 2-3 зубчuка Cыp - 150-200 гpамм Мacло pаcтuтeльнoе для cмазывaния форм Смeтaнa - 3 cт. ложкu Coль, перeц пo вкyсy Зeлень для украшенuя Прuгoтoвленuе: 1. Куpицу нарeзать на кусочки cрeднeгo pазмера. Залить молoком и oстa
Пpекрacнeйшеe cало в чeснoчном мapuнаде Сало марuнованное в чесночном марuнаде получается мягкuм u ароматным, с прuятным чесночным послевкусuем. Прoдукты: Cоль 120 г Сeмeна гoрчuцы 1 ч. л. Лавровый лucт сушeный 2 шт. Перец чеpный горoшком 5 шт. Пeрeц дyшucтый мoлотый 3 шт. Вода 700 мл Чеcнок 4 зyб. Салo 400 г Прuгoтoвленuе: Cвeжеe сaло с мяcными прослoйкaми, чeснoк, пeрeц чёpный гoрошком, пeрeц дyшистый горошкoм, сoль, лaвpовый лист, зёpна гoрчицы, вoдa. Приготовим мaринад для сала. B кaстрюл
Акция! 1+1=3 на всю парфюмерию для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Самая вкусная запеченная картошка! Ингредиенты: Картофель — 1 кг Чеснок — 1 головка Утиный топленый жир — 4–5 ст. л. Розмарин — 1 ст. л. Соль морская Черный перец Приготовление: 1. Картофель очистить и разрезать на 2 или 4 части вдоль, в зависимости от размера. Промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 8–10 минут. Откинуть картофель на дуршлаг и стряхнуть всю воду. 2. Очистить головку чеснока от сухой верхней шелухи и разобрать на зубчики. 3. Противень застелить пергаментом и выл
ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ С АБРИКОСОВО - ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 380-400 гр муки ● 150 гр сахара ● 150 гр мягкого масла ● 10 гр ванильного сахара ● 2 яйца ● 1 чайная ложка разрыхлителя Для начинки: ● 100 гр сахара или можно уменьшить до 50 - 80 гр. ● 100 гр молотых грецких орехов ● 3 ст ложки молока (измельчить в блендере орехи с молоком) - абрикосовое варенье ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сахар, яйца взбить в пышную массу приблизительно 5 минут. 2. Добавить мягкое масло, ванильный сахар. Взбить. 3. Муку ра
Воздушные панкейки на пахте Ингредиенты: Мука — 2,5 стак. Сахар — 1,5 ст. л. Разрыхлитель — 2,5 ч. л. Пищевая сода — 0,75 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Пахта — 2,25 стак. Крупное яйцо — 1 шт. Растопленное сливочное масло — 3 ст. л. Экстракт ванили — 2 ч. л. Приготовление: 1. В отдельной миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль. 2. В другой миске слегка взбейте яйцо, добавьте пахту, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт, хорошо перемешайте до объединения. 3. Добавьте
Манник 😋🍞 Манка — 12 ст. л. Бананы — 2 шт. Сахар — 2–4 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — 1 ч. л. Растительное масло — 3–4 ст. л. Ряженка — 200–250 мл Для сиропа: Сахар — 2 ст. л. Корица — по вкусу Вода — 2 ст. л. Приготовление: 1. Банан размять вилкой, добавить сахар, немного корицы, растительное масло, ряженку и добавить манку. Дать тесту постоять 5–10 минут. 2. Духовку разогреть до 180°С, форму смазать маслом, вылить тесто и сверху украсить порезанным пополам бананом, выпекать 25–3
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ Ингредиенты : - куриные бедра — 3 шт., - фарш куриный филейный — 200 гр, - морковь — 1 шт., - лук репчатый — 1 шт., - соль и перец черный по вкусу, - горчица — 20 гр - сыр твердый — 100 гр, - сметана — 50 гр, - масло растительное Приготовление : 1. С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр. 2. З
Show more
ПРОСТОЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ «ПАНЧО» ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: ● яйцо ● 1 стакан сметаны ● 1 стакан сахара ● 1 стакан муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой). 2. Выпечь два бисквита. 3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта. 4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. 1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться). 2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь. 3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения. 4. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.
Ani Аni
6 May 2019
  • 0
Анастасия Полонская (Салофонова)
6 May 2019
Обычный рецепт. Но вкусненько. Крем можно на огне чуть чуть и ванилина добавить. Кусочки банана или ананаса на коржи т.е. в крем🤗
  • 1
Елена Седова
  • 0
Светлана Гук
  • 0
Log in or sign up to add a comment