Пирожные "картошка" Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 4 ст. л. Мука — 4 ст. л. Какао — 2 ст. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Сгущенное молоко — 200 г Сливочное масло — 90 г Коньяк (или молоко, если хотите заменить) — 2 ст. л. Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром и солью при помощи миксера в пышную светлую массу (чем дольше вы будете взбивать, тем пышнее получится бисквит). 2. Муку, разрыхлитель и какао смешайте, просейте к взбитым яйцам. Аккуратно перемешайте тесто лопаткой
Супербыстрая паста с сыром и томатами Количество порций: 2 шт. Ингредиенты: Помидоры черри — 200 г Моцарелла (мини-шарики) — 150 г Базилик — 1 горсть Чеснок — 1 зубчик Ригатони — 250 г Бульон — 500 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу На 100 г — 137 ккал Приготовление: 1. Соедините в кастрюле пасту, нарезанные черри, бульон, измельченные базилик и чеснок. 2. Доведите до кипения. 3. Готовьте около 10 минут (или до мягкости пасты), периодически помешивая. 4. Приправьте. 5. Добавьте 100 г моца
Закусочный сырный кекс Делается на кефире или йогурте, или если ваше молоко превратилось в простоквашу Ингредиенты: Простокваша, кефир или йогурт — 300 мл Мука — 300 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Яйца — 2 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль — 2 ч. л. Чёрный перец — 1 щепотка Для начинки: Натёртый полутвердый сыр — 150 г Мелконарезанная ветчины/варёно-копченая грудинка — 100 г Приготовление: 1. Смешиваем до однородной консистенции простоквашу, масло и яйца. 2. Постепенно подмешиваем пр
Маффины в горошек. Обычные маффины. Только два нюанса - они на растительном масле и в горошек. Вам потребуется: светлое тесто: мука пшеничная в/с - 140 г, разрыхлитель - неполная 1 ч.л., ванилин на кончике ножа, сахар-песок - 70 г, яйцо - 1, молоко - 115 мл, растительное масло - 40 мл. тёмное тесто: мука пшеничная в/с - 125 г, разрыхлитель - неполная 1 ч.л., какао-порошок - 15 г, ванилин на кончике ножа, сахар-песок - 70 г, яйцо - 1, растворимый кофе - 115 мл, растительное масло - 40 мл. Как
Сливочный Домашний Сыр. Ингредиенты Сметана 500 мл Кефир 500 мл Укроп 1 пуч. Соль 1 ч. л Паприка(по желанию) Приготовление Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток. Укроп мелко нарежьте. Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, проп
Хрустящие сырные снеки без сахара · Из чего готовить: - 150 г твердого сыра; - 220 г муки; - 120 г сливочного масла; - 4 столовых ложки молока (или воды); - 1/4 чайной ложки соли. · Как готовить: Берем кухонный комбайн. Засыпаем в его чашу муку, соль, масло и сыр, который перед этим натрите на крупной терке. Все это нужно прокрутить в комбайне. На выходе получим крошку. Добавим 4 ложки молока и прокрутим еще раз – получим тесто. Тесто скатываем в достаточно объемный шар. Отрываем немного те
Морковный тортик А пока сохраняйте рецепт Ингредиенты: Морковь - 200 г Кефир 1% - 100 мл Яйцо - 1 шт Сок лимона - 1/2 шт Цедра лимона - 1/2 шт Мука цельнозерновая - 50 гр Овсяная мука - 50 г Сода - 1/2 ч. л Корица - по вкусу Подсластитель - по вкусу Крем: Творог обезжиренный - 100 г Натуральный йогурт - 50 г Арахис - по вкусу Подсластитель - по вкусу ⠀ Приготовление: Запекаем морковь в фольге в духовке при 150 градусах в течение часа. Пюрируем морковь с кефиром и яйцом при помощи погруж
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами Ингредиенты (6 порций) Яйца куриные — 4 шт. Филе куриное — 300 г Сыр твердый — 150 г Майонез — по вкусу Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Чернослив — 100 г Орехи грецкие — 100 г Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку помыть, снять кожу и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Вода должна полностью покрывать курицу во время готовки. До закипания грудку можно варить на максимальном огне, после закипания огонь убавить вдвое.
Сyдак с помидорами и лимонами Ингрeдиeнты: сyдак, 2 помидора, 2 лимонa, соль, перец кpасный и черный, 2 ст. лoжки горчицы, 1-2 лукoвицы. Пригoтoвление: 1.Рыбу почиcтить, хoрoшo помыть, сделaть надрeзы. Всю pыбу натереть пepцeм и coлью. Оставить минyт нa 10. 2.Далee в кaждый надрез клaдем долькy лимoна и помидора. С лимона пpедваpительнo срежьте кожицу, онa дaет сильнyю гoречь. 3.Рыбку выклaдывaем на лист фольги и смазываeм пригoтoвленным cоуcом (сок половинки лимона + гoрчица). 4.Cверху выĸл
Show more
Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку! Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог вам не составит труда. Он имеет настолько нежный вкус, что не передать словами! Нужно пробовать Вы полюбите этот торт с первой ложки! Приготовим? Ингредиенты для теста 6 яиц 100 грамм масла или маргарина 1 стакан воды 1 стакан муки Пол чайной ложки разрыхлителя 1/3 чайной ложки соли Приготовление теста Налейте воду в эмалированную кастрюльку и поставьте на огонь. Как только закипит – бросаем соль и маргарин. После аккуратно всыпаем муку и помешивая варим ещё 2 минуты Убрать с плиты и дать остыть Взбить тесто миксером, добавляя яйца. Добавить разрыхлитель Выпекать на 1 большом противне или 2 маленьких. Если выпекаете на большом – потом корж поделите пополам Застелите противень пекарской бумагой для выпекания. Налейте тесто и распределите равномерным слоем Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут. Важно в процессе выпекания не открывать духовку Готовим крем 3 стакана молока 1 стакан сахара 4 столовые ложки муки 4 столовые ложки крахмала 200 грамм сливочного масла 3 желтка Ванилин по вкусу В отдельной посуде смешиваем молоко 1 стакан и желтки, муку и крахмал В другую посуду вливаем 2 стакана молока, доводим до кипения и всыпаем сахар. Уменьшаем огонь. Добавляем туда смесь с крахмалом. Хорошо перемешиваем и варим до загустения. Охлаждаем и добавляем масло . Крем готов. Сборка очень простая . Разрезаем большое корж на 2 части. Первый корж смазываем кремом и накрываем вторым!
Ирина Иришка
  • 0
НаТаша Т
5 May 2019
Чтоб ты облезла!!!
  • 2
Татьяна Ивановна
5 May 2019
35???? Да вам все 55!!! Не работает ваш метод!(sc) ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ???КО МНЕ!!! НА ОГОРОД!! Месяц-в зеркале себя будете искать!!(fr)  У нас борщевик в округе ждет вас для похудения!!! Власти не борются,а мы жители,не успеваем...
НЕЛЯ НЕЛЯ
  • 6
Самая Обаятельная
5 May 2019
  • 0
Ольга Ольга
  • 0
Log in or sign up to add a comment