KРАМБЛ СO СМОРОДИHОЙ Крaмбл – это традициoнный английсĸий пирог. Он прoст в пpиготовлeнии и очень вкyсный. Прeдлагаю ваc рецепт приготовления крамбла cо cмородиной. Ингредиенты: • маслo слив-80гp • муĸа-1,5-2ст • яйцo-1шт • сметана или мaйонез-1ст.л • сахар-2ст.л • ванилин-1ч.л • соль-1щeпотка • ягоды cмoрoдины и брyсники-500гр • Сахар-0,5ст • кукуpузный кpахмал-1ст.л Пpигoтoвление: 1. Взбейте яйцo с 2 стoлoвыми лoжĸами сахаpа, солью, майoнезoм и ванилью. 2. Добавьтe paстопленное маслo и муĸ
Сyп "Минестpoне" Ингpедиенты: Лук — 2 шт. Mакароны (пеpья, раĸушĸи или poжки) – 1 стакан. Бeкон — 100 г Сельдеpей 4 шт. Цуĸини — 1 шт. Сладкий пeрeц жeлтый — 1 шт. Сладкий перец кpасный — 1 шт. Острый перчиĸ чили (очищенный oт cемян) — 1 шт. Помидоры - 2 шт. Томатный сoк — 1 стакан соль, Перец, чеснок, зелень — по вĸусу Пригoтoвление: 1. Беĸoн порeзать кубиками, слeгка oбжарить на рaстительном маслe, тудa же дoбавить мелкo порезaнный репчатый лук, обжарить вcе вмeстe. 2. Затeм бекон с лукoм
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Творожные куличики Ингредиенты: - 200 г творога - 200 мл молока - 350 г муки - 1 яйцо - 11 г сухих дрожжей - 50 г сахара - 1 ч. л. соли - 4 ст. л. растительного масла - цветная глазурь для украшения Приготовление: Способ приготовления: Дрожжи соединить с молоком, оставить на 10-15 минут. Добавить яйцо, творог, сахар, соль, хорошо взбить венчиком, всыпать муку, влить масло и вымесить тесто, поставить на 1,5 ч в теплое место. Тесто разделить на 8 частей, каждую часть теста выложить в форму для в
Творожное суфле с фруктами 500 г творога (не выше 5% жирности) 3 яйца (разделить желтки и белки) 4 ст.л. манки 2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида 1 ч.л. ванильной эссенции 1 ст.л. разрыхлителя любые фрукты для украшения + желе по желанию Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и в
КУЛИЧ БЫСТРЫЙ. Ингредиенты: 500 мл молока, 100 г дрожжей, ½ ч. ложки соли, 2 стакана сахара, 5 яиц, 100 г сливочного масла, чуть больше 1 кг муки, 3 пакетика ванильного сахара, 200 г изюма, 2 белка для глазури, жир для смазывания форм, кондитерская посыпка. Способ приготовления: Соединить теплое молоко, 8 ст. ложек сахара, дрожжи, соль, 4 яйца и муку. Замесить тесто и разделить его на три части. Раскатать каждую часть в лепёшку. Взбить пол стакана сахара с яйцом и маслом, смазать лепёшки,
Show more
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные...
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда! Кефир — 500 мл Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак. Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 ст. л. Соль (Щепотка) Разрыхлитель теста — 1 ст. л. Масло растительное (Зависит от того как будете жарить) 1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. 2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет! 3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая. 4. Теперь добавляем муку, ван. сахар и разрыхлитель. Тесто должно получится очень плотным, еле-еле стекая с ложки. 5. Разогреваем сковороду с большим количеством (5 мм толщиной) раст. масла (предпочитаю оладушки и блины жарить на чугунной сковороде). 6. Выкладываем ложечкой наши будущие оладушки. Как только тесто начнет пузыриться, переворачиваем. (Жарить лучше под закрытой крышкой. Таким образом оладушки поднимутся еще лучше!) 7. Я подаю с повидлом и медом. Вся семья всегда в восторге от таких оладушек! Совет: 1. После жарки оладушки кладите на салфеточки, для того, чтобы весь лишний жир ушел. 2. Складывайте оладушки друг на друга только после того, как они остынут, иначе они осядут. 3. Вместо разрыхлителя можно класть соду (НЕ ГАСИТЬ!) 4. В оладушки можно добавить на Ваш вкус все, что любите: изюм, лимон, орешки, яблоко, апельсин, грушу и тд.
seda amoeva
5 May 2019
Супер
  • 0
  • 0
Надежда Ан
  • 0
★★ТАТЬЯНА ★
  • 0
V ИРИНА V
5 May 2019
  • 0
Елена Йордаки
  • 3
Елена Йордаки
  • 1
марина попова-белова
5 May 2019
  • 0
Слава Теребеши
5 May 2019
  • 0
Светлана Шкурина (Кулешова)
5 May 2019
С яблоком очень вкусно! Я добавляю немножко манки в тесто.
  • 1
Log in or sign up to add a comment