Торт «Микадо» Ингредиенты: Сливочное масло 200 г Сахар 150 г Пшеничная мука 4–5 стак. Сметана 200 г Яйцо 3 шт. Коньяк 2 ст. л. Сода 1 ч. л. Ванилин 1 щеп. Сливки 100 мл Йогурт 200 мл Черный шоколад 100 г Соль по вкусу Приготовление: В небольшой миске смешайте сметану с содой (соду ничем не гасить!) и отставьте в сторону на полчаса. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте соль и ванилин. Затем по одному вбейте яйца и перемешайте всё тщательно на малых оборотах. К нежной кремообр
Гзик: творожная намазка с зеленым луком по-польски Ингредиенты: Картофель 9 шт. Творог 600 г Сметана 200 г Зеленый лук 1 пуч. Соль 2 ч. л. Черный перец (молотый) 0,25 ч. л. Сахар 1 щеп. Приготовление: Тщательно промойте картофель. Чистить его не нужно. Переложите чистый картофель в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью его покрыла. Добавьте чайную ложку соли. Варите картофель под крышкой до готовности. Вареный картофель в мундире выложите на доску, чтобы он высох и остыл
Рулет с красной рыбой Ингредиенты: Яйцо 5 шт. Сливочный сыр 100 г Сметана 200 г Пшеничная мука 2 ст. л. Кукурузный крахмал 2 ст. л. Лосось 250 г Маслины 100 г Соль по вкусу Приготовление: Приготовьте тесто: в миске взбейте венчиком яйца, муку, крахмал, соль и сметану. В отдельную емкость перелейте 5 ст. л. полученного теста. Добавьте измельченный укроп и перемешайте. Застелите противень качественным пергаментом или силиконовым ковриком. Вылейте основную массу теста и распределите лопаткой п
Торт «Славянка» Ингредиенты: Пшеничная мука 150 г Сахар 240 г Яичные белки 6 шт. Яичный желток 6 шт. Крахмал 30 г Ванилин 1 г Разрыхлитель 1,5 ч. л. Сгущенное молоко 200 г Сливочное масло 300 г Вода 185 мл Халва 180 г Приготовление: Взбейте белки миксером. Постепенно добавляя в полученную массу сахар, взбейте всё до острых пиков. Добавьте в смесь еще 3 желтка. Смешивайте миксером, пока масса не станет густой и воздушной. Отдельно соедините пшеничную муку, крахмал, ванилин, а также разрыхлит
Салат «Годовые кольца» Ингредиенты: Пшеничная мука 240 г Молоко 330 мл Яйцо 4 шт. Кефир 30 мл Дрожжи 7 г Сахар 1 ст. л. Подсолнечное масло 5 ст. л. Крабовые палочки 100 г Огурцы 0,5 шт. Кукуруза 50 г Сливочный сыр 150 г Майонез 60 г Соль по вкусу Зелень по вкусу Приготовление: Сначала замесите дрожжевое тесто и испеките блинчики. Для этого в миску просейте муку, влейте кефир и 2 яйца, затем добавьте дрожжи. Влейте две трети теплого молока, добавьте сахар и размешайте. Накройте тесто влажным
Show more
Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме. Просто и вкусно! Ингредиенты: — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 2 яйца — 0.5 ч. ложка соли — 1 ч. ложка соды Начинка: вишня, абрикос или несладкая начинка регулируя соль. Приготовление: В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Начинку выкладываем на неё вторую половину теста. Выпекаем при 170 С, около 40 минут. Приятного аппетита!
Лара Лариса
  • 0
Галина Бельды
5 May 2019
А что сахар нужен или нет?
  • 0
анна ракова
5 May 2019
  • 0
Марина Мишуткина(Пашкова)
5 May 2019
Я пожалуй добавлю немного сахара.
  • 3
Степания Сухар (Колинько)
5 May 2019
Сахар пропустили, стакан сахара
  • 3
Наталья Симон
  • 0
Log in or sign up to add a comment