Салат слоеный с курицей Ингредиенты: Куриное филе отварное 300гр Лук 1шт Отварная морковь 2 средние Петрушка Яйца 4шт Консерв. кукуруза 0,5 б Сыр 100гр Для украшения оливки, помидорки Черри, зелень, кукуруза Для маринования лука 1луковица+вода 3ст.л + сахар 0,5ч.л + соль щепотка +уксус 9% 1,5ч.л Для заправки:майонез +сметана в равных пропорциях
Куриные наггетсы без масла и муки Ингредиенты: куриная грудка 1 кг 3 яичных белка приправы овсяные отруби для панировки Приготовление: Измельчаем в блендере куриную грудку, добавляем специи. Скатываем шарики из полученного фарша. Обмакиваем каждый сначала в яичном белке, потом обваливаем в панировке. Противень застилаем пергаментом, выкладываем наши наггетсы и запекаем 30 мин при температуре 200 градусов.
Полезно и очень вкусно: свекольный салат с курицей Ингредиенты: Свекла 4 шт. (400 г) Куриное филе отварное 400 г Грецкие орехи 0,5 стакана Йогурт натуральный 0,5 стакана Зелень для украшения Соль, перец по вкусу Приготовление: Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде пару минут. Нарезать кубиком свеклу и куриную грудку. Орехи порубить. Все ингредиенты перемешать, заправить йогуртом и посолить - поперчить по вкусу.
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Курица в сливочно-лимонном соусе Ингредиенты: Сливочное масло — 2 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Куриная грудка — 4 шт. Чеснок — 3 зубчика Лук-шалот — 1 шт. Лимон — 0,5 шт. Пармезан — 50 г Сливки жирные — 180 мл Шпинат — 150 г Тимьян свежий, веточка — 1 шт. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Белое сухое вино — 2 ст. л. Паприка — по вкусу Лимонный перец — по вкусу Куриный бульон — 60 мл Приготовление: 1. Куриные грудки смажьте солью, перцем и паприкой. 2. В большой сковороде р
Show more
Маковая плетенка Нам понадобится: Мука пшеничная — 350 Грамм Молоко — 110 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Яичный желток — 2 Штуки Сливочное масло — 20 Грамм Маковая начинка (готовая) — 300 Грамм Делаем: Подготовьте продукты, приступим! 2. В теплое молоко положите чайную ложку сахара и свежие дрожжи, растворите. Оставьте в тепле на 10 минут, чтобы образовалась "шапочка". 3. В это время миксером взбейте яйцо с желтками до образования пышной пены, всыпьте оставшийся сахар и снова взбейте. 4. Просейте муку, сделайте углубление. Туда влейте молоко с дрожжами, взбитые яйца, растопленное сливочное масло. 5. Замесите тесто. Оно должно получится мягким и пластичным, не крутым! Муки 350 г достаточно. Смажьте миску сливочным маслом или растительным без запаха и накройте тесто салфеткой. Оставьте в тепле на 2 часа. 6. Через два часа осадите тесто руками. Раскатайте тонко на столе. Распределите маковую начинку тонким слоем. 7. Скрутите тесто плотно в рулет. 8. Отступите от края 5 см, разрежьте рулет на две части вдоль. Выверните вверх начинкой и заплетите. Соедините в кольцо края. Оставьте в тепле на 10-15 минут. Включите и прогрейте духовку до 180 градусов. 9. Выпекайте плетенку примерно 30 минут до красивой румяной корочки. 10. Остудите булочку на решетке и подайте, особенно вкусно с молоком и медом. Приятного!
Галина Зотова
4 May 2019
Надо знать
  • 0
Татьяна Ладыгина Сафина
5 May 2019
Пекла на Пасху ...обалденно вкусно !
  • 0
Log in or sign up to add a comment