Калалаатикко Ингредиенты: Сельдь 250 г Картофель 700 г Зеленый лук 80 г Яйцо 2 шт. Молоко 120 мл Пшеничная мука 1 ст. л. Подсолнечное масло 3 ст. л. Укроп 1 пуч. Соль по вкусу Приготовление: Нарежьте картофель тонкими пластинами, посолите, поперчите и перемешайте с ложкой растительного масла. Отделите от костей филе слабосоленой сельди и разделите на небольшие кусочки. Нарежьте кольцами лук. Смажьте форму сливочным маслом и выложите слоями: картофель, лук, рыбу и рубленую зелень. Полейте ос
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ 😍 Обязательно сохраните себе эту подборку! Топ-9 самых вкусных рецептов 1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами Ингредиенты: несколько зубчиков чеснока, пара луковиц, стакан жирных сливок или сметаны, полкило помидоров, базилик, оливковое масло, ложка сливочного масла, соль, перец, немного сушеной мелиссы, ложка сахара. Приготовление: Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и поло
Курица с яблоками и луком в мультиварке 🍗 Ингредиенты: - 0,5 кг курицы (это могут быть любые ее части) - 2 ч.л. сушеного розмарина - 2 ч.л. чабреца - 0,5 ч.л. соли - щепоть черного молотого перца - 3 яблока - 2 маленьких красных луковицы - 1,5 мульт. стакана воды - 1 ст. ложка меда - 1 ст. л. оливкового масла Приготовление курицы с яблоками и луком в мультиварке: Берем части курицы (я взяла грудки), моем, обтираем или даем высохнуть. Смазываем смесью меда и оливкового масла. Затем натираем р
"Картошка по-деревенски" 😍 Ингредиенты: Сахар - 1/2 чайные ложки Порошок горчичный - 1/2 чайные ложки Картофель - 600 грамм Чеснок - 1 зуб. Соль - одна чайная ложка Масло растительное Паприка сладкая - одна чайная ложка Способ приготовления "Картошка по-деревенски" 1. Чистим картофель, нарезаем дольками и отвариваем до полуготовности; воду, в которой варился картофель, сливаем, а картофель обсушим. 2. Смешаем соль, сахар, паприку, горчицу, чеснок. 3. Картофель сбрызнем маслом, посыпаем подгот
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ И МАКАРОН ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Макароны - 200 г ● Кабачок - 450 г ● Помидор - 4 шт. ● Болгарский перец - 3 шт. ● Лук - 3 шт. ● Чеснок - 2 зуб. ● Петрушка - 1 пуч. ● Яйцо - 3 шт. ● Соль по вкусу ● Черный перец (молотый) по вкусу ● Подсолнечное масло - 3 ст. л. ● Твердый сыр - 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок помойте и натрите на крупной терке. Если он старый — очистите от кожуры и семян. В массу добавьте соль и оставьте, пока кабачок не пустит сок. Макароны сварите до полуготовности, затем откиньте их на дуршлаг и дайте остыть. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Если перец маленький, возьмите 3 шт., а если большой, то будет достаточно одного. Лук нарежьте полукольцами, чеснок раздавите ножом и тоже мелко нарежьте. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Сначала прожарьте чеснок, потом добавьте лук и перец. Томите на маленьком огне, пока овощи не станут мягче. В натертые кабачки вбиваем яйца, добавьте перец, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте, стараясь немного взбить яйца.В кабачковую смесь добавьте макароны и обжаренные овощи. Помидоры нарежьте на четвертинки, зелень мелко нашинкуйте и добавьте туда же. Всё хорошо перемешайте. Смажьте растительным маслом форму для запекания и выложите в нее массу. Всё хорошо уплотните, чтобы ингредиенты находились в жидкости. Сверху натрите небольшой слой твердого сыра.Запекайте в разогретой до 200℃ духовке примерно 30–35 минут. Чтобы верх не подгорел, накройте форму фольгой. Подавайте блюдо горячим, со сметаной или любимым соусом.
Log in or sign up to add a comment