Салат свекольный. Ингредиенты: -Свекла 300 г -Яйцо куриное 2 шт -Сыр твердых сортов 80 г -Майонез 3 ст.л. -Соль 1 щеп. -Смесь перцев 1 щеп. Приготовление: 1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить: - немного измельченного чеснока; - нарезанный кубиками маринованный огурчик;
Сочники с творогом. ⠀ Ингредиенты: Для теста: -Масло сливочное — 200 гр. -Сахар — 100 гр. -Яйца — 3 шт -Мука — 450 гр. -Разрыхлитель ⠀ Для начинки: -Творог — 200 гр. -Сахар — 3 ст.л. -Ванильный сахар — 1 пачка -Яйцо — 1 шт -Сметана — 50 гр. -Крахмал — 2 ст.л. ⠀ Приготовление: 1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. ⠀ 2. Тем вр
Торт из творога без выпечки Ингредиенты: Кукурузные хлопья 250 г Мёд 2 ст. л. Творог 1 кг Яйцо 4 шт. Молоко 200 мл Крахмал 4 ст. л. Сахар 150 г Сливочное масло 140 г Арахис 110 г Приготовление: Наполните глазированными хлопьями полиэтиленовый пакет. Перенесите на рабочую поверхность. Растолките качалкой. Смешайте 60 г сливочного масла с мёдом. Чтобы оба продукта хорошо соединились, подогревайте их в сотейнике на слабом огне. Добавьте в сливочную массу хлопья. Хорошенько всё смешайте. Возьм
Мясо по-капитански Ингредиенты: Говядина 500 г Лук 2 шт. Картофель 5 шт. Подсолнечное масло 4 ст. л. Твердый сыр 100 г Сливочное масло 50 г Пшеничная мука 1 ст. л. Молоко 250 мл Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Отварите очищенный картофель до полуготовности. Приготовьте соус. В кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте муку и хорошо перемешайте. Когда появится белая пена, влейте холодное молоко и посолите, не прекращая мешать. Доведите соус до кипения, но не
Торт «Сакура» Ингредиенты: Сметана 200 мл Сахар 360 г Какао-порошок 3 ст. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Желтки 12 шт. Пшеничная мука 400 г Яичные белки 6 шт. Вишневый сок 0,5 л Сливочное масло 250 г Сливки 0,5 л Желатин 1 ст. л. Сахарная пудра 150 г Вода 4 ст. л. Ванильный пудинг 40 г Вишня 250 г Приготовление: В глубокой посуде взбейте 6 желтков со 150 г сахара. Смешайте 2 стак. муки с разрыхлителем и какао, добавьте во взбитые желтки с сахаром, поместите в смесь сметану и тщательно перемешайте в
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Show more
Казахские баурсаки. Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки — ни один дастархан у казахов не обходится без них. Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. Ингредиенты: 500 мл. молока 2 ст. л. сметаны 30 гр. сливочного масла 200 мл. подсолнечного масла 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 10 гр. дрожжей 1 кг. муки Способ приготовления: В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. Накрыть тесто полотенцем, помять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. Раскатать пласт в 1 — 1, 5 см, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать минут 20 — ни больше, ни меньше. Обжарить в кипящем растительном масле. Приятного вам аппетита!
Наталья и Михаил Кочергины (Бутина)
3 May 2019
Надо постряпать к самовару!
  • 0
Зинаида Пархоменко Кирюхина
3 May 2019
200 гр. Подсолнечного масла это в тесто или для жарки,?
  • 1
Тамара Самойлова (Власенко)
3 May 2019
Для жарки ...
  • 0
Зинаида Пархоменко Кирюхина
3 May 2019
Я так и подумала, но решила уточнить _ спасибо.
  • 1
Лена Леночка
  • 0
Таисия Полякова
3 May 2019
Вкуснятина
  • 0
Marina Marina
3 May 2019
  • 0
Наталья Знаменщикова
3 May 2019
  • 0
ЛЕНА ЛАТЫШЕВА
  • 1
Ирина Горелая
  • 0
Агнес Кригер
3 May 2019
Im Rezept steht Milch. ,in der Zubereitung steht  1/3 Waser ,da stimmt was nicht????
  • 0
Log in or sign up to add a comment