Фаршированные помидорки. Ингредиенты на 2кг помидор: -Зелень любая 1 большой пучок -Соль 1ст.л с горкой -Перец болгарский 2ШТ -Перец острый 5ШТ -Чеснок 1 головка Приготовление: Помидоры хорошо промываем. Нарезаем гармошкой не до конца. Перцы, соль и чеснок смешиваем в блендере , до мелкой крошки. Начиняем каждый кармашек . Укладываем плотно в чистую посуду , посыпаем зеленью. Убираем в холод на 1 сутки.
Салат свекольный. Ингредиенты: -Свекла 300 г -Яйцо куриное 2 шт -Сыр твердых сортов 80 г -Майонез 3 ст.л. -Соль 1 щеп. -Смесь перцев 1 щеп. Приготовление: 1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить: - немного измельченного чеснока; - нарезанный кубиками маринованный огурчик;
Сочники с творогом. ⠀ Ингредиенты: Для теста: -Масло сливочное — 200 гр. -Сахар — 100 гр. -Яйца — 3 шт -Мука — 450 гр. -Разрыхлитель ⠀ Для начинки: -Творог — 200 гр. -Сахар — 3 ст.л. -Ванильный сахар — 1 пачка -Яйцо — 1 шт -Сметана — 50 гр. -Крахмал — 2 ст.л. ⠀ Приготовление: 1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. ⠀ 2. Тем вр
Торт из творога без выпечки Ингредиенты: Кукурузные хлопья 250 г Мёд 2 ст. л. Творог 1 кг Яйцо 4 шт. Молоко 200 мл Крахмал 4 ст. л. Сахар 150 г Сливочное масло 140 г Арахис 110 г Приготовление: Наполните глазированными хлопьями полиэтиленовый пакет. Перенесите на рабочую поверхность. Растолките качалкой. Смешайте 60 г сливочного масла с мёдом. Чтобы оба продукта хорошо соединились, подогревайте их в сотейнике на слабом огне. Добавьте в сливочную массу хлопья. Хорошенько всё смешайте. Возьм
Мясо по-капитански Ингредиенты: Говядина 500 г Лук 2 шт. Картофель 5 шт. Подсолнечное масло 4 ст. л. Твердый сыр 100 г Сливочное масло 50 г Пшеничная мука 1 ст. л. Молоко 250 мл Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Отварите очищенный картофель до полуготовности. Приготовьте соус. В кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте муку и хорошо перемешайте. Когда появится белая пена, влейте холодное молоко и посолите, не прекращая мешать. Доведите соус до кипения, но не
Торт «Сакура» Ингредиенты: Сметана 200 мл Сахар 360 г Какао-порошок 3 ст. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Желтки 12 шт. Пшеничная мука 400 г Яичные белки 6 шт. Вишневый сок 0,5 л Сливочное масло 250 г Сливки 0,5 л Желатин 1 ст. л. Сахарная пудра 150 г Вода 4 ст. л. Ванильный пудинг 40 г Вишня 250 г Приготовление: В глубокой посуде взбейте 6 желтков со 150 г сахара. Смешайте 2 стак. муки с разрыхлителем и какао, добавьте во взбитые желтки с сахаром, поместите в смесь сметану и тщательно перемешайте в
Show more
Курица, маринованная в горчично — медовом соусе . на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. ) мед — 3 столовые ложки соевый соус — 2 столовые ложки растительное масло — 2 столовые ложки горчица обычная — 1 столовая ложка горчица зерненая — 1 столовая ложка Приготовление: куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу укладываем в форму для готовки сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора — два часа Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом. Мне кажется удобно, если Вы ждете гостей заранее замариновать курицу и потом просто приготовить в духовке. Наверное, для летнего пикника тоже хороший вариант, ведь такая вкуснота хороша как в горячем, так и в холодном виде!
  • 0
Анна Лужкова
  • 1
ОЛЬГА САМОЙЛОВА
3 May 2019
Попробуем в этом соусе курочку
  • 0
Светлана )))
  • 0
Елена Сенькина
3 May 2019
На заметку
  • 0
Любовь ❤️
3 May 2019
и не обязательно об этом сообщать всем нам не интересно на чем ты сидишь !!!
  • 4
Log in or sign up to add a comment