added today at 05:20
Фаршированные помидорки.
Ингредиенты на 2кг помидор:
-Зелень любая 1 большой пучок
-Соль 1ст.л с горкой
-Перец болгарский 2ШТ
-Перец острый 5ШТ
-Чеснок 1 головка
Приготовление:
Помидоры хорошо промываем.
Нарезаем гармошкой не до конца.
Перцы, соль и чеснок смешиваем в блендере , до мелкой крошки.
Начиняем каждый кармашек .
Укладываем плотно в чистую посуду , посыпаем зеленью.
Убираем в холод на 1 сутки.
- Like5
added today at 03:20
Салат свекольный.
Ингредиенты:
-Свекла 300 г
-Яйцо куриное 2 шт
-Сыр твердых сортов 80 г
-Майонез 3 ст.л.
-Соль 1 щеп.
-Смесь перцев 1 щеп.
Приготовление:
1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить: - немного измельченного чеснока; - нарезанный кубиками маринованный огурчик;
- Like47
added today at 03:00
Сочники с творогом.
Ингредиенты:
Для теста:
-Масло сливочное — 200 гр.
-Сахар — 100 гр.
-Яйца — 3 шт
-Мука — 450 гр.
-Разрыхлитель
Для начинки:
-Творог — 200 гр.
-Сахар — 3 ст.л.
-Ванильный сахар — 1 пачка
-Яйцо — 1 шт
-Сметана — 50 гр.
-Крахмал — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Тем вр




- Like91
added yesterday at 22:30
Торт из творога без выпечки
Ингредиенты:
Кукурузные хлопья 250 г
Мёд 2 ст. л.
Творог 1 кг
Яйцо 4 шт.
Молоко 200 мл
Крахмал 4 ст. л.
Сахар 150 г
Сливочное масло 140 г
Арахис 110 г
Приготовление:
Наполните глазированными хлопьями полиэтиленовый пакет. Перенесите на рабочую поверхность. Растолките качалкой.
Смешайте 60 г сливочного масла с мёдом. Чтобы оба продукта хорошо соединились, подогревайте их в сотейнике на слабом огне. Добавьте в сливочную массу хлопья. Хорошенько всё смешайте.
Возьм
- Like132
added yesterday at 22:10
Мясо по-капитански
Ингредиенты:
Говядина 500 г
Лук 2 шт.
Картофель 5 шт.
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Твердый сыр 100 г
Сливочное масло 50 г
Пшеничная мука 1 ст. л.
Молоко 250 мл
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Отварите очищенный картофель до полуготовности.
Приготовьте соус. В кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте муку и хорошо перемешайте.
Когда появится белая пена, влейте холодное молоко и посолите, не прекращая мешать. Доведите соус до кипения, но не
- Like105
added yesterday at 22:10
Торт «Сакура»
Ингредиенты:
Сметана 200 мл
Сахар 360 г
Какао-порошок 3 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Желтки 12 шт.
Пшеничная мука 400 г
Яичные белки 6 шт.
Вишневый сок 0,5 л
Сливочное масло 250 г
Сливки 0,5 л
Желатин 1 ст. л.
Сахарная пудра 150 г
Вода 4 ст. л.
Ванильный пудинг 40 г
Вишня 250 г
Приготовление:
В глубокой посуде взбейте 6 желтков со 150 г сахара. Смешайте 2 стак. муки с разрыхлителем и какао, добавьте во взбитые желтки с сахаром, поместите в смесь сметану и тщательно перемешайте в
- Like43
loading...
Show more