СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Cалат Hисуаз 😍 Блaженство! Это действительно нереaльно вкусно! Абсолютно yверена, чтo вы c ним, ĸoнечнo жe, знакомы. Bот скoлькo "завeдeний" - столько и вариаций. У меня тoже есть "cвой", но cегoдня не о нем - покaжу вaм Нисyaз нaшего любимого “сĸaзочниĸa” Ги Жеддa, так, нaверное, пpавильно бyдет. Пусть идет как клаccичеcкий, емy я тoчнo верю. А этo ужe цитирую егo: "Зеленый cалат, молодой луĸ, пoмидopы и оливки, оливковое маслo и анчоyсы обязaтельно фигурируют в пoдлиннoм Нисуазе, а вот проп
Вкусный зaвтpaк за 10 минут: фрaнцузcкий тoст с ягодaми Ингредиенты: Хлеб для тостов - 4 ломтикa (мoжнo использовать ĸруассан, бриошь, хaлу, зеpнoвoй или oбыкнoвенный белый хлеб) Кyкyрyзные хлопья - 2 ст. Яйцо - 1 шт. Молоко - 1/2 ст. Жирные сливĸи - 3-4 ст.л. Свeжая мaлинa — 3-4 ст.л. (или любых свeжих ягод, ĸoтoрые есть под pукoй) Гopький шоколaд - 50-100 г (по вкусу) Сaхap - 2 ст.л. Коpицa - 1 ч.л. Cливoчнoе маслo – для жарĸи Приготовлeниe: 1. В небoльшoй миске смешать молоко, сливки, яйц
Шоколадно-кокосовый торт 😍 Ингредиенты: Для крема: Молоко — 1 л Ванильный пудинг — 1 упаковка Кукурузный крахмал — 60 г Сахар — 8 ст. л. Кокосовая стружка — 100 г Желатин в порошке — 10 г Жирные сливки (взбить) — 300 мл Для бисквита (1 корж): Белки — 2 шт. Сахар — 60 г Мука — 10 г Кукурузный крахмал — 10 г Какао-порошок — 10 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Масло — 1 ст. л. Молоко — 1 ст. л. Ром — 1 ст. л. Для шоколадного ганаша: Сливки — 150 мл Горький шоколад — 100 г Приготовление: 1. Взб
Фаршированные шампиньоны 🍄 😍 Ингредиенты: Шампиньоны — 750 г Фарш индейки — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сливки — 200 мл Сыр твёрдый — 150 г Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Специи — для мяса Масло растительное — для смазывания формы Зелень — по вкусу Томатная паста — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Приготовление: 1. Шампиньоны вымыть, ножку отделить от шляпки. Ножки грибов мелко нарезать. 2. В фарш индейки добавить нарезанные ножки грибов и зелен
Салат с кальмаром. Ингредиенты: - кальмар - 3 тушки - помидор - 2 небольших - сыр - 100 гр - лук красный - 1/2 небольшой луковицы ⠀ Приготовление: Кальмары отварить, нарезать Лук нарезать кольцами, обдать кипятком для устранения горечи Помидоры нарезать Соединить нарезанные кальмары, помидоры, лук, натертый сыр. Заправить сметаной/майонезом, если нужно по вкусу посолить Можно использовать консервированные кальмары.
ПП-ПИЦЦА ОВСЯНАЯ на сковороде В 100гр - 79 ккал Б/Ж/У - 6.67/3.18/5.57 🔷Ингредиенты: 🔸для основы: 🔺Овсянка 100 гр 🔺Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 % 🔺Яйцо 1 шт 🔺Соль по вкусу 🔸для начинки: 🔺Соус (сметана 2 чл + томатная паста 2 чл) 🔺Помидоры черри 100 гр 🔺Креветки очищенные 60 гр 🔺Сыр моцарелла для пиццы 30 гр 🔺приправа для пиццы 🔺Зелень для украшения 🔷Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для основы погружным блендером, даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на
ПП – Пончики Калорийность 1 пончика: 107 ккал бжу 6,2/4,5/10,2 В порции 4 пончика ⠀ Для теста: 90 гр творога 1 яйцо 50 гр ц/з муки 2 гр разрыхлителя Сах.зам 10 гр шоколадных капель ⠀ 🔺Смешиваем все ингредиенты. 🔺Делим тесто на 4 части. Влажными руками формируем почик. Посыпаем сверху ореховой крошкой. 🔺В духовку на 180° на 25 минут
Шоколадно-банановый тортик с арахисовой пастой🍫 🔸На силиконовую форму 16 см. КБЖУ на 100 грамм: 200/10/10/17 Ингредиенты: ▶Для бисквита: ✅3 Яйца ✅20 грамм кукурузного крахмала ✅1 ч.л разрыхлителя ✅сах.зам. по вкусу ▶Для начинки: ✅1 банан (150 грамм) ✅170 грамм молока ✅3 финика ✅20 грамм какао порошка ✅75 грамм арахисовой пасты ✅ванилин ✅сах.зам. по вкусу ✅10 грамм желатина (+30 грамм молока) ▶Для глазури: ✅20 грамм какао порошка ✅150 грамм молока ✅12 грамм кукурузного крахмала ✅сах.зам. по вк
Show more
Варенье «Слива в шоколаде». Интересная идея. Ингредиенты: синяя слива – 3 кг; сахар – 1 кг; слива в шоколаде на зиму масло сливочное – 200 г; какао-порошок – 100 г. Приготовление Спелые ягоды обрабатываем, промываем, вынимаем косточки и прокручиваем мякоть через мясорубку или измельчаем в блендере. Полученное пюре соединяем с сахаром и провариваем на слабеньком огне около 30 минут, регулярно помешивая. Затем кладем кусочек сливочного маслица и всыпаем какао. Все перемешиваем и варим еще полчаса. Готовое горячее варенье сразу же раскладываем в банки и закатываем крышками. Храним такое лакомство всю зиму в погребе или холодильнике.
Ксения Мирная
  • 0
Василина Попазова(Моруз)
1 May 2019
Какое же это варенье без целых ягод .это повидло или джем как хотите назовите
  • 5
ღSvetik ღ
1 May 2019
  • 0
Надежда Беева
1 May 2019
В рецепте сливочное масло, а она его не положила.
  • 4
Светлана Клюшникова
1 May 2019
Я сделала в прошлом году на пробу немного и всё выбросила, никому не понравилось
  • 6
Ирина Ходак ( Кисса)
1 May 2019
Ирина Ходак ( Кисса) replied to Светлана
спасибо за совет
  • 0
Alexandra Mitrofan
1 May 2019
А я с делала и очень вкуснач
  • 0
Светлана Клюшникова
1 May 2019
Просто жалко продукты переводить :-(
  • 0
Зинаида Филипенко(Хасиневич)
1 May 2019
Я тоже в прошлом году сделала и никому не советую черте-что никому не понравилось и пришлось все выбросить
  • 3
Лиза Х
1 May 2019
  • 0
-╰დ╮ ╭დ╯- Пани ßקεΔңฉค❦™✔ с Украины
1 May 2019
Я не только перекручиваю через мясорубку, а и перетираю через сито, а то кожица чувствуется. А так чистая нутела из слив и сахара.
  • 2
Нина Иванова(Ходыкина)
2 May 2019
Заманчивое!!! Может так внуки будут есть варенье из сливы а то говорят что кислот а добавить больше сахара притооно.
  • 0
Раиса Кожевникова (Харченко)
2 May 2019
меньше верить надо тому, что здесь пишут. один дурак пишет, все повторяют как стадо баранов
  • 1
Алёна Бaгинская
2 May 2019
Алёна Бaгинская replied to Надежда
Читайте внимательно
  • 1
Log in or sign up to add a comment