АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Пшенная каша с тыквой в горшочке Ингредиенты тыква (чищенной необходимо 500 г) 300 г пшена 1 л молока соль сливочное масло по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д. Приготовление Это блюдо - вкус детства. Мне бабушка готовила подобную кашу. Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться. Какая вкусная кашка получалась! Мы с Вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 горшочк
Лепёшки к шашлыку с зеленью и творогом Побалуйте себя и семью замечательными лепёшками с творогом и зеленью. Этот рецепт настоящая находка для любителей творога. Ингредиенты Мука пшеничная – 2 ст. Масло растительное – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Творог – 250 г Паприка – 0,5 ч.л. Зелень – 1 пуч. Масло сливочное – 1 ст.л. Информация Несладкая выпечка Порций – 12 Время приготовления – 45 мин Лепёшки с творогом: рецепт, как приготовить Из муки, воды (1 ст.), растительного масла и соли замесите круто
Печеночный рулет Ингредиенты: Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм; Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200 грамм; Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки; Корейская морковка – 250 грамм; Вареное куриное яйцо – 4 штуки; Зелень (у меня лук) – несколько веточек; Соль, перец Приготовление: Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать. Полученную од
Куриный рулет "Павлиний глаз" Праздничный рулет из куриного мяса и фарша с яйцами и шпинатом. Красиво смотрится в разрезе. Запекаем рулет в форме для кекса. В зависимости от величины формы, количество продуктов будет разным. У меня форма большая. Но и большую форму можно наполнить на 3/4 объема. Продукты для куриного рулета: Куриное филе - 3 больших или 4 поменьше (1 – 1,2 кг) Куриный фарш – 1кг Яйца – 9 шт. Хлеб белый или батон «вчерашний» - 3 ломтика Молоко – 100мл Шпинат свежий – 1 п
СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С ОСТРОЙ НАЧИНКОЙ Сырные закуски всегда пользуются огромной популярностью. Их можно готовить по-разному, сочетая с различными блюдами и напитками. Прекрасной закуской к водке станут сырные трубочки с острой начинкой, приготовленные по предложенному рецепту. Закуска невероятно оригинальная и выглядит празднично. Удивите гостей, приготовив это неординарное блюдо! Вам понадобится: 6 стол. л – натурального йогурта 20 шт. – сыра (в пластинах, плавленого) 4-6 – зубчиков чеснока 550-6
Show more
«Прага», «Наполеон» и «Медовик»: три самых вкусных торта, которые не нуждаются в рекламе. Пожалуй, такие торты, как «Прага», «Наполеон» и «Медовик», не нуждаются в особом представлении. Все хотя бы раз в жизни пробовали их и помнят тот неповторимый вкус и аромат, который возвращает нас в детство, в беззаботное время, когда на кухне всегда пахло выпечкой, а семья собиралась за ужином или за совместным чаепитием. Наверное, у каждого хранятся особые воспоминания, связанные с этими восхитительными тортами. Давай ненадолго вспомним детство и приготовим один из этих десертов к чаю? Популярные торты
1. Торт «Наполеон» Ингредиенты: Тесто: ● 250 г сливочного масла; ● 3 ст. муки; ● щепотка соли; ● 2/3 ст. холодной воды; ● 1 ст. л. уксуса. Крем: ● 1,2 л молока; ● 5 яичных желтков; ● 1 ч. л. ванильного сахара; ● 400 г сахара; ● 10 мл коньяка; ● 150 г муки. Приготовление: 1. Поруби ножом масло и муку, добавь воду с уксусом, замеси тесто. Раздели его на 12 частей и поставь в холодильник на 1 час. Раскатай тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу, подсыпай муку под низ коржа и сверху. 2. На скалке перенеси корж на противень. Проколи в нескольких местах вилкой и выпекай при температуре 180 °С (выпекаются очень быстро). 3. Налей молоко в кастрюлю и доведи до кипения. Смешай муку с обычным и ванильным сахаром, добавь 5 желтков и перемешай. После чего добавь коньяк, перемешай, влей молоко и снова перемешай. 4. Поставь на медленный огонь и вари до загустения, непрерывно помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. После охлади крем. 5. Смазывай коржи кремом, а один оставь для украшения. Когда торт перемазан, последний оставшийся корж покроши и укрась крошкой «Наполеон». 2. Торт «Прага» Ингредиенты: Для крема: ● 200 г сливочного масла; ● 0,5 банки сгущенки; ● 1 ст. л. какао. Для глазури: ● 50 г сливочного масла; ● 4 ст. л. сахара; ● 3 ст. л. молока; ● 1 ст. л. какао. Для бисквита: ● 3 яйца; ● 1 ст. сахара; ● 0,5 банки сгущенного молока; ● 1 ст. сметаны; ● 1 ч. л. соды; ● 1,5 ст. муки; ● 2 ст. л. какао. Приготовление: 1. Для крема: взбей сливочное масло и сгущенку, добавь какао и перемешай. 2. Для глазури: смешай все ингредиенты. 3. Для теста: взбей яйца с сахаром, добавь сгущенку, погаси сметану содой и снова взбей венчиком. Добавь муку и какао, перемешай. 4. Застели дно формы промасленной пергаментной бумагой. Выпекай тесто при температуре 180 °С. 5. Дай хорошо остыть и разрежь на 3 части. Смажь два коржа кремом, а верхний залей глазурью. 3. Торт «Медовик» Ингредиенты: Для коржей: ● 2 яйца; ● 100 г размягченного сливочного масла; ● 150 г сахара; ● 2 ст. л. мëда; ● 1 ч. л. разрыхлителя (с горкой); ● 420 г муки (примерно). Для крема: ● 2 ст. сметаны; ● 1 ст. сахара; ● 2 ч. л. ванильного сахара. Приготовление: 1. Взбей масло с сахаром и мëдом и, не прекращая взбивать, добавляй яйца по одному. Всыпь смешанную с разрыхлителем муку и замеси мягкое, пластичное тесто. 2. Подели тесто на 6 равных частей, раскатай коржи и придай им круглую форму при помощи плоской тарелки. 3. Выпекай коржи в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета (примерно по 5–6 минут на корж). И складывай в стопку. 4. Тщательно взбей сметану с сахаром и щедро смажь кремом каждый корж. Обрезки коржей тоже испеки, истолки в крошку и обсыпь ею торт. Если сможешь удержаться — дай торту пропитаться и наслаждайся неповторимым вкусом «Медовика»! Если ты любишь эти аппетитные торты — обязательно поделись рецептами с друзьями! Лучшей подборки любимых десертов тебе не найти!
ЕЛЕНА ЩУРЕВИЧ
  • 0
Ольга Анатольевна
1 May 2019
Вообще то в заварной крем идёт ещё и сливочное масло😳
  • 1
Настя Гаврилова
1 May 2019

Навоз теперь в прошлом! Как собирать огромный урожай читайте у меня на странице...

  • 0
Наталья Миненкова (Шибанова)
1 May 2019
Самый лучший рецепт " Наполеона", проверено.  А в заварной крем надо, действительно добавлять немного сливочного масла,  по желанию орехи.
  • 1
Künnuru Arstanbekova
1 May 2019
  • 0
Лариса✌ -V-D-✌
  • 0
анна клочкова
1 May 2019
Спасибо за рецепты
  • 0
Слава Теребеши
1 May 2019
Люблю пирожное,мороженое и конечно торт
  • 0
Log in or sign up to add a comment