Салат "Коррида" Приготовление: 1 слой. Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза. 2 слой. Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез. 3 слой. Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез. 4 слой. Сыр (любой, кроме
ТОП-6 ДИЕТИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ИЗ КУРИЦЫ 1. Салат из пекинской капусты с курицей ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пекинская капуста — 300 г ● Куриное филе — 1 шт. ● Огурец — 1 шт. ● Яйцо — 4 шт. ● Зеленый лук — 1 пучок ● Соль, перец, сметана — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук. 4. Огурец нарезаем соломкой. 5. П
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Лазанья с лососем Ингредиенты: Лук-порей 300 г Копченый лосось 400 г Листы для лазаньи 250 г Пармезан 50–90 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Оливковое масло по вкусу Молоко 1 л Сливочное масло 100 г Пшеничная мука 100–140 г Мускатный орех по вкусу Приготовление: Лук-порей (это примерно 4 шт.) очистите и нарежьте на тонкие кружочки. Пассеруйте лук в сотейнике в небольшом количестве масла, примерно 10 минут. В процессе приготовления посолите и поперчите его и, если нужно, долейт
Судак, жаренный на сковороде Ингредиенты: Судак 100 г Сливки 80 г Картофель 80 г Креветки 30 г Сливочное масло 10 г Подсолнечное масло 15 г Белое сухое вино 20 г Твердый сыр 15 г Яйцо 1 шт. Маслины 2–3 шт. Бульонный кубик 1 шт. Соль по вкусу Приготовление: Отварите картофель, нарежьте дольками шириной в 1 сантиметр. На разогретую сковороду налейте масло и выложите картофель. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Посолите, поперчите филе. Обваляйте в муке. Выложите на сковороду и обж
Show more
Булочки-плетёнки Тесто: 250 мл молока (тёплого) 100 г сахара (0,5 ст.) 1 п. сухих дрожжей (7 г) 1 яйцо 1 ч. л. соли 50 г маргарина (растопить) 500 муки (просеять) Замешала тесто безопарным способом и дала один раз подойти (1 час). Готовое тесто разделила на 18 частей (примерно по 50 г). Как скручивала эти булочки, можно посмотреть на фотографиях ниже. Три шарика теста раскатала в овалы. Поверхности двух смазала джемом (у меня абрикосовый джем). Уложила друг на друга так, чтобы верхним был не смазанный овал. Сделала надрез по середине. Теперь вывернула одну строну, как у хвороста, и затем другую только в обратную сторону. Так выглядит заготовка, ничем не смазывала перед отправлением в духовку. Выпекала в разогретой духове при t-200°C, почти 15 минут. Затем ещё горячими смазала сахарной глазурью: 150 г сахарной пудры + 3 ч. л. абрикосового джема + вода - до образования не совсем жидкой кашицы.
гузель хисамова
1 May 2019
  • 0
Оксана Лемешева
  • 0
Ольга Летута
1 May 2019
Ольга Летута replied to Татьяна
Супер
  • 1
Настя Гаврилова
1 May 2019

Навоз в прошлом! Как летом собирать по ведру картофеля с куста смотрите у меня на странице...

  • 0
Татьяна Здитовец (Глазкова)
1 May 2019
Какой навоз? Какой картофель? Вы заблудились или что, мадам?
  • 7
анна ракова
1 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment