Форель с чесночным соусом и картофелем - форель;- картофель; - сливки; - чеснок; - мука; - морковь; - лук; - сливочное и растительное масло; - специи (соль, смесь перцев, лавровый лист). Для приготовления соуса нам необходимо растопить сливочное масло в сотейнике. Добавить к нему мелко рубленый чеснок и томить несколько минут. Что бы масло пропиталось ароматом чеснока. Добавляем 1 столовую ложку муки и обжариваем ее немного. Заливаем все сливками. Когда соус загустеет нужно будет добавить немн
Пирожное творог-сметана-малина Ингредиенты: Творог — 350 г Сметана 15–20% — 250 г Желатин — 15 г Молоко — 250 мл Сахарная пудра — 70 г (можно больше, если нравятся более сладкие десерты) Ванильная паста — 1 ч.л. (можно ваниль в любом другом виде) Банан — 2 шт. Малиновое пюре — 300 г Сахар — 30 г Агар — 4 г Приготовление: 1. Желатин замочить в молоке и оставить на 1 час до набухания, после чего прогреть до растворения. 2. Взбить блендером творог, сметану, пудру в крем, добавить ваниль и молок
Мятное печенье 🍪 Ингредиенты: Мята — 25 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 70 г Масло сливочное — 100 г Мука — 200 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Лимон — 1 шт. Чай матча — 1 ч. л. Приготовление: 1. Мяту и сахар взбить блендером. Добавить яйцо и снова взбить. Мягкое масло взбить до побеления и добавить мятную смесь. Добавить муку, разрыхлитель, лимонную цедру и сок половины лимона. Добавить чай матча по желанию. 2. Скатать шарики размером с грецкий орех и убрать в холодильник на 30 мин. 3. Посыпать шарики с
КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ ⠀⠀⠀⠀⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Клубника 300г Сахарная пудра 30г Желе 1 пакет Творог 300г Сахар песок 2ст.л. Сметана 3ст.л. Вода простая 100мл Желатин 10г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном. 2.Пока застывает клубничное желе, приготовим творожный слой. Всё очень просто -смешать творог с сахаром и смета
Трубочки с ореховым кремом👍 Ингредиенты и приготовление: ✨Тесто:✨ 2 яйца взбить+0.5 стакана сах.песка+0.5 стакана муки. Нагреть противень,смазать,выкладывать тесто столовой ложкой,размазывая(получается лепёшка -10 см в диам.).Выпекать в разогр. духовке.Аккуратно снять лопаткой,пока горячая закрутить трубочку. ✨Крем:✨ 1/3 банки вар. сгущёнки+100 гр.слив. масла(размягч.)+изм. орешки. У меня обжаренный арахис. ‌ Ждем ваших отзывов понравился ли рецепт!)
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Ингредиенты: ⠀ ● 2 крупных болгарских перчика, ● грамм 200-300 мясного фарша, ● 1 помидор, ● кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зел
Pис с куpицей в гоpшочках. Ингрeдиенты:⠀⠀⠀⠀⠀ Окорoчок куpиный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук рeпчатый — 1 шт, Pиc — 6 cт. л., Coль (пo вкуcу), Mаслo pастительное oк 1 ст л Припpава (для куpицы) Пригoтовлeниe: 1. Oкоpoчoк помыть (снять шкуpку), pазpезать на куcочки, натереть специями для куpицы. В сковоpоду налить pастительнoe маслo, выложить oкoрoчок, пoставить на огонь тушитьcя. 2. Mopковь натeреть на крупнoй тeркe и дoбавить к oкорoчкам. Peпчатый лук мелкo порезать и высыпать в скoворoду. Туш
Салат с черносливом Ингредиенты: 500 г вареного куриного филе, 5 вареных яиц, 2 огурца, 100 г сыра твердого сорта, 200 г чернослива, 100 г орехов, майонез или сметана, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: Салат выкладывается слоями, каждый слой смазать майонезом. В качестве заправки можно использовать майонез смешанный в равных пропорциях со сметаной. Для пикантности можно добавить в соус чеснок. 1. Первым слоем выложить нарезанное куриное филе. 2. Поверх мяса, выложить слой из
Show more
Драники с ветчиной, сыром и зеленью Драники с ветчиной – любимое лакомство, знакомое многим с детства. Но вот когда приходит время приготовить его самостоятельно, то часто возникают сомнения и вопросы, касающиеся того, как правильно приготовить блюдо, чтобы картофельные оладушки получились прожаренными и воздушными. Именно об этом и пойдет речь в статье. Секрет этого рецепта, как и многих других, кроется в соблюдении пропорций и технологии приготовления блюда. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ Ингредиенты Картофель — 6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Ветчина — 200 г Сыр твердый — 200 г Яйцо — 2 шт. Укроп (мелко нарезанный) — 1-2 ст. л. Мука — 4 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л. Приготовление Подготовьте продукты, почистите картошку, лучок, порежьте мелко укроп. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. По вкусу добавляем соль, черный молотый перец. Добавляем сырые яйца, укроп, муку, и старательно все это перемешиваем. Наша субстанция приготовлена к жарке. Масло разогреваем на сковородке. В кипящее масло ложкой следует выложить картофельную массу, поставить на средний огонь жарки до того, как картофель приобретет золотистый оттенок и корочку. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ С помощью лопатки переворачиваем драники, обжаривая с противоположной стороны. Подавать наше блюдо следует горячим и со сметаной. Приятного аппетита!
М )))
1 May 2019
  • 0
Ирина Мороз
  • 2
Галина Шуберт
  • 0
Галина Шуберт
  • 1
Галина Шуберт
  • 0
Татьяна Тома(Гуркина)
1 May 2019
Если ваша мечта похудеть,то вам,явно, здесь делать нечего:-) ! Бегаете по всем группам,как шакалки,и никак не можете похудеть!
  • 5
ELENA F
1 May 2019
  • 0
Светлана Гук
  • 0
Дмитрий Харин
  • 0
Тамара Молканова (Крупеникова)
1 May 2019
Зачем портить ветчину? Она сама по себе хороша. Замените ее любым фаршем.
  • 0
Log in or sign up to add a comment