САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ Салат с курицей и сыром – отличная альтернатива сытному и здоровому завтраку или ужину Ингредиенты : 1. Куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки 2. Куриное яйцо – 2 шт. 3. Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр. 4. Твердый сыр – 130 гр. 5. Майонез 50% — 200 гр. 6. Томаты средней величины – 2 шт. 7. Чеснок – 2 зубка 8. Зелень: укроп – 2 веточки 9. Специи: соль и черный молотый перец – по одной щепотке • Из окорочка удалим шкуру, косточки,
КЛАССНАЯ ПОДБОРКА ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ! 5 самых простых тортов без выпечки. 1.Творожно-фруктовый торт без выпечки Творожно-фруктовый торт без выпечки Ингредиенты: творог - 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.) сметана 20% жирности - 500 г сливочное масло - 180 г песочное печенье - 400 г желатин -30 г сахарный песок - 1 стакан виноград - 500-700 г грецкие орехи - для украшения Приготовление: Ра
По-турецки Баклажаны - обалденно вкусно и оригинально!!!Ингредиенты: -баклажан — 2 шт. -помидор — 3 шт. -морковь — 2-3 шт. —репчатый лук — 2 шт. -растительное масло -зелень петрушки -соль -перец черный Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик б
Кулебяки с рыбой Румяные, с масляными бочками кулебячки с рыбкой и янтарным сладким луком - они оттуда, из детства.... Бабушкины.... У меня кулебячки с соленым кижучем. Но бабушка делала подобные пирожки и с мойвой, и с горбушей, и с корюшкой, и с беломорской селедочкой... Можно и со свежей, можно и с соленой рыбкой (как в данном случае). А еще сверху на рыбку нужно непременно положить ложечку ароматного поджаренного золотистого лучка (я еще и сахарку подсыпаю во время жарки). Вам потребуется:
Воздушный легкий десерт очарователен! Наслаждаемся с удовольствием!? БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ С КЕФИРОМ Ингредиенты: - 300 г обезжиренного кефира - 40 г меда - 2 спелых и мягких банана Приготовление: 1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером. 2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особен
Как сделать оладьи пышными😍 Первое: Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде. Второе: После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. Третье: Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не ну
Акция! 1+1=3 на парфюмерию для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатная
Βкуc дeтcтвa - пeчeньe "Оpeшки" Ингpeдиeнты: для тecтa: 1,5 cтaкaнa муки 70г cливoчнoгo мacлa 3cт.л. caхapa 1 яйцo 1/3 ч.л. paзpыхлитeля coль для нaчинки: 1 бaнкa cгущeнки (oтвapить в тeчeнии 2-3х чacoв в бoльшoм кoличecтвe вoды) Πpигoтoвлeниe: 1. Яйцo взбeйтe вeнчикoм вмecтe c caхapoм, пoкa caхap нe pacтвopитcя. Μacлo pacтoпитe, дaйтe нeмнoгo ocтыть и пocтoяннo пoмeшивaя дoбaвьтe к яйцaм. Μуку пpoceйтe c paзpыхлитeлeм и щeпoткoй coли. Дoбaвьтe муку к яичнo-мacлянoй cмecи, зaмecитe тecтo. 2
Минестроне Ингредиенты: • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 зубчика • Морковь средняя — 1 шт. • Стебель сельдерея большой — 1 шт. • Базилик — 2 ч. л. • Орегано — 1 ч. л. • Тимьян — 1 ч. л. • Томаты — 1 кг • Томатная паста — 3 ст. л. • Лавровый лист — 1 шт. • Овощной бульон или вода — 1 л • Цукини — 1 шт. • Консервированная красная фасоль — 100 г • Нут или белая фасоль — 100 г • Макароны — 100 г • Шпинат — 30 г • Бальзамический уксус — 1 ч. л. • Натёртый пармезан — для подачи • Петрушка (опционально
Творожные квадратики Ингредиенты: • Творог — 500 г • Масло сливочное — 200 г • Сахар для крошки — 1 стак. • Сахар для творожной смеси — 5 ст. л. • Мука — 3 стак. • Сода — 1 ч. л. • Яйца — 5 шт. Приготовление: 1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка. 2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заран
Show more
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете! Для кляра понадобится: Мука - 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан Молоко - 4-5 ст.ложек Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце. В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита!
Любовь Рослякова (Будко)
  • 2
Том Кардокас
29 Apr 2019
Рыба в кляре на пиве-это традиционное английское блюдо.
  • 2
svetlana nasirova
29 Apr 2019
Вкусняшка!
  • 0
ольга серебренникова
29 Apr 2019
Мммммммммммммм вкусно!
  • 0
татьяна Кулакова ( Гуля)
29 Apr 2019
Удивили , а кто не умеет , рецепт старый.
  • 0
Елена )
29 Apr 2019
  • 0
29 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment