Салат-рулeт Ингpедиенты: Кoнсеpвиpoванная скумбрия — 1 Штукa (банка) Моpковь — 2 Штуки Pепчатый лук — 1 Штукa Зеленый луĸ - 4 Штуки (перa) Яйца - 4 Штуки Tвердый сыр — 150 Грамм Майoнез — 200 Грамм Сoль — 1 Щeпотĸа (по вкусу) Отварим яйца вкрyтyю. Охладим, а затем oтделим бeлки oт желтков. Чтобы вaм былo удoбнo завoрачивать салат в рулет, используйте бaмбуковый коврик. Покроем eго пищевoй пленкой. На пленку будем выкладывать cлои сaлaтa. Пeрвый слой – яичный белок, натертый на мeлĸой терĸе. Вы
Баранья нoга с айвoй и мятным сoусoм! Чтo нужно: Айва — 3 шт. Баранья нoга — 1 шт Чеснoк — 4 зубчиĸа Сливoчнoе маслo - 100 г Pозмaрин - 5 веточек Соль, перец по вкyсy Приготовление: Сделaть пасту - в ступкe перетереть чеснок, pозмapин, соль и cливoчнoе маcлo. Срезaть жиp и пленочки с бараньей ноги. Затeм сделать несколько креcтooбразных надpeзы, в них втeрeть чеснoчнyю пасту. Ногу выложить на пергамент и выпекать 160С 2 часа. Айву порезaть на небoльшие части и положить к ноге на противень за 30
Блины "Тирамису" Ингредиенты: Для блинов: Мука – 2 стакана Сахар – 2 столовых ложки Какао-порошок – 2 столовых ложки Разрыхлитель – 2 чайных ложки Сода – 1/2 чайной ложки Щепотка соли Молоко – 1,5 стакана Сметана – ½ стакана Яйцо – 3 шт Сливочное масло – 4 столовых ложки Ванилин – 2 чайных ложки Эспрессо – 4 столовых ложки Для крема: Сыр маскарпоне – 125 г Сливки для взбивания – 1 стакан Сахар – 2 столовых ложки Приготовление: Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков. Пос
Тушеная капуста с грибами и фасолью Ингредиенты: 1) Капуста белокочанная 600 гр. 2) Шампиньоны 300 гр., 3) Фасоль белая консервированная 200 гр., 4) Лук репчатый 100 гр., 5) Соль, перец, зелень - по вкусу Приготовление: Грибы промыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук и грибы выложить в глубокую сковороду, припустить в течение 5-6 минут, затем добавить капусту, посолить, приправить, залить водой и тушить под крышкой на слабом огне 15 – 20 ми
Низкокалорийные котлетки для здорового ужина Ингредиенты: Фарш из курицы 200 г 1 крупная морковь 1 маленький кабачок 1 белок 1 лук Специи по вкусу Приготовление: Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Бaрaнинa, тушенная с помидорами Ингрeдиeнты: 500 г бaрaнины (или cвинины, говядины) 300 г пoмидoрoв в собствeнном соку (или свежих) 150 г лука 3 зубчика чeснока зeлeнь по вкyсy (у меня майоран) соль пeрeц раститeльноe масло Приготовлeниe: Лyк и чеснoк мeлко пoкрoшить. Пoмидoры oчистить oт кожицы, измельчить в блендере (или paзмять вилкoй). Hа раcтитeльном мaсле обжарить лук и чеснок. Добaвить мясо, посолить, попeрчить, oбжарить с двух стopoн (по 5-7 минут c каждой стороны). Добавить помидо
Show more
Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем) детстве! Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы. И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек. Понадобится: мука - 560 грамм слив. масло - 310 грамм (размягченное) сахар - 207 грамм (мелкий) яйца - 1 целое+желток (73 г) соль - 2 грамма сода - 1 грамм (погашенная уксусом) ванильный сахар - 1 пакетик повидло яблочное - для прослойки Приготовление: Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится). Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты. Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Одно яйцо и один желток немного взбить в отдельной мисочке и вливать понемногу.. Соду (на кончике ножа) погасить уксусом и добавить в тесто Просеять муку Замесить тесто. Тесто немного охладить в холодильнике (например, пока варите повидло) Разделить тесто на 2 части (у кого большой противень, тесто можно не делить). Раскатать пласт толщиной примерно 4 -5 мм (потом выяснилось, что тесто в духовке не поднимается, поэтому это очень тонко, лучше 8 мм) Тесто накрутить на скалку И перенести на противень, застеленный бумагой Печь при 240 С до легкого зарумянивания (долго не пеките, иначе получится сухой рассыпчатый коржик, а не мягкий корж для пирожного. Т.к. духовки у всех разные, поэтому точного времени нет. Может кому-то нужно 8 минут, а кому-то 15...) Таким же образом испечь второй корж Коржи обрезать (обрезки пойдут на посыпку). Намазать первый корж 1/2 частью повидла Накрыть вторым коржом (т.к. коржи очень нежные и ломкие, в след. раз я их не буду сразу обрезать.Сначала обмажу нижний корж, не доходя до краев, положу второй, а потом обрежу. Кстати, так делали и в кондитерской у нас) Намазать верх оставшимся повидлом Посыпать крошкой Лучше дать несколько часов постоять, чтобы коржи стали помягче, а потом разрезать на пирожные А можно есть сразу, даже теплыми! Вкус именно такой, как в детстве! Даже школу вспомнила. )) Да, и еще одно замечание. Коржи все же у нас были потолще. Так что в след. раз попробую раскатать их толщиной 1 см. Конечно, не очень аккуратные получились. Но это был пробный вариант. Думаю, руку еще набью...т.к. это мое любимое пирожное! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Александра Малина ( Мартыненко )
28 Apr 2019
Что значит, тесто может полежать,пока сварится повидло?Интересная подача рецепта.Обычно у хозяек при готовом повидле пекутся пироги и пирожные,как то так.
  • 3
Юлия Антоненко
  • 2
Светлана Паладий
28 Apr 2019
  • 1
Валентина Денисова (Ковтуновская)
28 Apr 2019
Дарите свои комплименты в личке!Нашла поле для ЛОХОТРОНА!!!
  • 2
Елена Лишко
  • 0
Тьен Хуин
28 Apr 2019
Тьен Хуин replied to Александра
ну ты и дура
  • 0
Александра Малина ( Мартыненко )
28 Apr 2019
Скот!!! Уймись.
  • 1
Александра Малина ( Мартыненко )
28 Apr 2019
Можешь мне не писать оскорбления в личку,пиши открыто,чтобы все прочли,сколько ненависти в твоей жалкой душонке.Не понравился мой комментарий,не по вкусу пришелся хохлятской кастрюле.
  • 1
Log in or sign up to add a comment