Пирог на майонезе - вкусно и быстро!!! Такой пирог станет выручалочкой для любой хозяйки. Получается вкусная и быстрая закуска. Из этого теста можно готовить не только пироги, но и пирожки, и использовать, как основу для пиццы. А с начинкой вы можете пофантазировать. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📋Ингредиенты: -1 стакан сметаны (или кефира) -1 стакан майонеза -3 шт. куриных яйца -1 стакан муки -0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом -0,5 пакетика разрыхлителя для теста -соль – по вкусу. Варианты начинки: -1
Самый большой плюс, который я для себя выделила - это то, что термобельё «Нежные объятия» классно корректирует фигуру! То есть да, окей, оно греет, оно мягкое, оно приятное на ощупь. Но оно, чёрт возьми, визуально худит!!! Оно еще и очень красивое, выглядит лучше, чем на сайте. Рекомендую однозначно! Мне еще и фортануло, я забрала вдвое дешевле. Всегда бы в сезон так удачно экономить )) Сайт вам скидываю, если тоже хотите такую красоту http://clickpzk.com/xv6u
Ктo-тo paньшe oтличaл пepчики? 😏
Мясные котлеты с овсяными хлопьями и сыром Надо взять: Фарш мясной - 700 гр Овсяные хлопья - 1/3 стакана Яйцо - 1 шт Молоко - 5 стол ложек Сыр - 50 гр Репчатый лук - 1 шт Соль и перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Приготовление: Овсяные хлопья перемешать с яйцом и молоком ,оставить набухать минут на 30 Смешать фарш с размягчёнными хлопьями Добавить натёртый сыр на мелкой тёрке и мелко нарезанный репчатый лук ,посолить ,поперчить и хорошенько перемешать Сформировать котлеты ,по желани
Слоёные трубочки с белковым кремом Ингредиенты: Для трубочек: Тесто слоеное покупное - 1 кг Для белкового заварного крема: 3 яичных белка (хорошо охлажденных) 1 гранёный стакан сахара. 1/3 ч. ложка лимонной кислоты Приготовление: Тесто слоеное покупное раскатываем и нарезаем полосками. Конус сделанный их фольги обвертываем полоской теста. Выпекаем в разогретой духовки до 180 градусов. Сахар всыпаем в кастрюльку, доливаем треть стакана воды и ставим на большой огонь. На сиропе сначала появля
Пышные бабушкины пирожки. Ингредиенты: Тесто: 2 кг муки Дрожжи 2 пакетика Молоко/вода 3 стакана Сахар 8-10 ст. л. 5 яиц 250 гр. сливочного масла (маргарина) Соль 3 ч.л. Начинка любая Опара: 1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова. Приготовление теста: 2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку, вымешивать, постепенно добавляя растопленное масло, мешать до тех
Крабовый салат с капустой Ингредиенты: ●1 банка кукурузы консервированной ●300г свежей капусты ●240г крабового мяса (или палочек) ●Сок половины лимона ●Майонез для заправки Приготовление: Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут. В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом.
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Ингредиенты: - 1.5-2 литра воды - 250 гр. шампиньонов - 1\3 стакана гречки - половина небольшой курицы или куриная грудка - 1 луковица - 1 небольшая морковь - 1 лавровый лист - зелень петрушки по вкусу - соль по вкусу Для клёцек - 3-4 шт. картофеля - 1 яйцо - 3-4 ст. ложки муки - щепотка соли Приготовление: Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку пе
Шарлотка с яблоками Вам потребуется: Состав(на форму 28 см): Яйца - 6 шт. Сахар - 220 г Мука - 220 г Яблоки (большие) - 4 шт. Как готовить: 1) Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое. 2) Яблоки помыть, порезать кубиками. Духовку нагреть до 180 градусов. Форма смазать маслом и слегка присыпать мукой. 3) Добавить в яичную смесь муку. Перемешать. 4) Вылить 1/2 теста на дно формы. Распределить сверху яблоки. Залить оставшейся частью теста. 5) Печь приблизительно 40 минут.
Самый большой плюс, который я для себя выделила - это то, что термобельё «Нежные объятия» классно корректирует фигуру! То есть да, окей, оно греет, оно мягкое, оно приятное на ощупь. Но оно, чёрт возьми, визуально худит!!! Оно еще и очень красивое, выглядит лучше, чем на сайте. Рекомендую однозначно! Мне еще и фортануло, я забрала вдвое дешевле. Всегда бы в сезон так удачно экономить )) Сайт вам скидываю, если тоже хотите такую красоту http://clickpzk.com/xv6u
Show more
Яблочная шарлотка в мультиварке Нам понадобится: Яблоки — 500 Грамм Мука пшеничная высшего сорта — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйцо куриное — 4 Штуки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Делаем: Чашу мультиварки смажьте маслом. Затем вымойте яблоки, обсушите их и нарежьте дольками. Удалите из яблок косточки. Выложите фрукты в чашу мультиварки. Теперь вам необходимо приготовить тесто. Для этого взбейте яйца с сахаром добела, затем просейте муку с разрыхлителем, аккуратно введите сухие ингредиенты к жидким. Вылейте тесто, которое по консистенции должно напоминать сметану, в чашу мультиварки. Оно должно покрыть дольки яблок. Установите в мультиварке режим "Выпечка" и запекайте пирог около 1 часа. Если вы хотите получить румяную корочку с обеих сторон, то просто переверните пирог за 10 минут до готовности. Приятного аппетита!
Валентина Денисова (Ковтуновская)
27 Apr 2019
Нашла поле для ЛОХОТРОНА!!!
  • 1
Марина Просто
27 Apr 2019
А что развод на деньги при помощи продажи всякой дряни теперь называется система.
  • 0
Наталья Симон
  • 0
Наталья Ник
  • 0
Log in or sign up to add a comment