Чтобы приготовить салат Муравейник: Куриное филе отварное – 300 г Огурец – 200 г (2 шт. небольших) Помидоры – 250 г Майонез – 3-4 ст.л. (90-120 г) Сыр – 100 г Чеснок – 1 зубчик Картофель сырой – 400 г Черный молотый перец, соль – по вкусу Черный кунжут – по желанию 1. Предварительно отварить куриное филе в подсоленной воде вместе с половиной луковицы, несколькими зубчиками чеснока, горошинами черного перца и лавровым листом. Дать куриному филе остыть в этой же воде, в которой оно варилось. Так
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ . Ингредиенты на форму 18 см: Для бисквитов: 🔸Мука - 200 гр 🔸Какао - 35 гр 🔸 Разрыхлитель - 1 чл 🔸 Соль щепотка 🔸 Сахар - 110 гр 🔸 Шоколад горький - 45 гр 🔸 Сливочное масло - 90 гр 🔸 Яйцо - 2 шт 🔸Вода - 120 мл 🔸 Сода - 0,5 чл 🔸 Сметана - 40 гр Для крема: 🔸Шоколад горький - 140 гр 🔸 Сливки 33% - 100 мл Для ганаша: 🔸Масло сливочное - 90 гр 🔸 Шоколад горький - 100 гр . Бисквиты. Масло и шоколад отправляем в сотейник и растапливаем. Размешиваем до однородности. Яйца вз
Крем-суп с брокколи и сыром Ингредиенты: Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Лук 1 шт. Брокколи 250 г Оливковое масло 2 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Овощной бульон 1 л Твердый сыр 100 г Приготовление: Картофель, морковь и лук очистите и крупно порежьте. Выложите овощи на противень, застеленный пергаментом. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Немного перемешайте овощи и выпекайте их 25 минут при 200 градусах. Отварите брокколи, разобранную на соцветия, в подсоле
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Чтобы приготовить Бигос: Свиные ребра – 500-800 г Копченая грудинка – 300 г (можно использовать любые другие копчености) Лук – 200 г (1,5 средних луковиц) Чернослив – 150-200 г Капуста свежая – 800 г Капуста квашеная – 500 г Томатная паста – 1 ст.л. Вино полусухое или сухое – 200 г (можно заменить бульоном или водой) Лавровый лист – 1 шт. Черный молотый перец, соль – по вкусу Сахар – 2 ч.л. (сахар регулируем по вкусу в зависимости от кислоты капусты и вина) 1. Свиные ребрышки нарезать на порци
Томаты, запеченные с сыром и чесноком🔥
✅Необходимые ингредиенты: 1 пачка адыгейского сыра 3 крупных помидора 300 г помидоров черри 1 головка чеснока сок ½ лимона 3−4 веточки тимьяна 2-3 ст. л. оливкового масла соль, перец по вкусу сахар по вкусу ᅠ Как приготовить: ⃣ Крупные помидоры и чеснок разрежьте поперек пополам. Адыгейский сыр разрежьте на восемь частей. ⃣ Смажьте большую жаропрочную форму оливковым маслом, выложите в нее нарезанные ингредиенты и помидоры черри. ⃣ Смажьте все оливковым маслом, посолите, поперчите и присыпьте то
Show more
Шоколадно-банановый рулет за 30 минут Ингредиенты: Тесто: 6 яиц 6 столовых ложек сахара 3 столовых ложки какао 1/2 чайной ложки соды Начинка: 200 мл молока 2 столовых ложки муки 250 г сливочного масла комнатной температуры 1 яйцо 8 г ванильного сахара 2 столовых ложки какао 4 столовых ложки сахарной пудры 2 банана (длинных и прямых) Масло для смазки противней Какао для посыпки Приготовление: Предварительно разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Смазываем маслом противень и застилаем пекарской бумагой. Разделяем желтки и белки, взбиваем белки до устойчивых пиков. Желтки в течение 10 минут взбиваем с сахаром, после чего смешиваем с содой и какао. Добавляем белки к желткам. Выливаем тесто на противень и выпекаем корж в течение 7-10 минут. Испеченный корж выкладываем на влажное кухонное полотенце и заворачиваем в рулет. Оставляем остывать вместе с полотенцем. Остывший рулет раскручиваем и убираем пекарскую бумагу. Ставим на плиту кастрюлю с молоком и мукой, нагреваем, помешивая, на слабом огне, пока масса не загустеет. Убираем с плиты и вбиваем яйцо. Отставляем до полного остывания. Остывший крем смешиваем с размягченным маслом и делим на две части, одну немного больше другой. Смешиваем сахарную пудру с какао и добавляем в большую часть. Меньшую часть смешиваем с ванильным сахаром. Откладываем половину шоколадного крема в отдельную посуду, он пригодится для декорирования. Смазываем раскрученный корж ванильным кремом и оставшимся шоколадным кремом. Выкладываем бананы и заворачиваем в рулет. Покрываем отложенным шоколадным кремом со всех сторон и посыпаем какао-порошком. Перед подачей на стол рулет нужно охладить в холодильнике в течение нескольких часов. Приятного чаепития!
Елена Семёнова
  • 1
Таня Возняк - Грамчук
27 Apr 2019
А тесто без муки ??????????!!
  • 0
Тьен Хуин
29 Apr 2019
Тьен Хуин replied to Таня
забыли написать. ****
  • 0
Тьен Хуин
29 Apr 2019
Тьен Хуин replied to Таня
у них и крем без сахара
  • 0
Log in or sign up to add a comment