ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ . Ингредиенты на форму 18 см: Для бисквитов: 🔸Мука - 200 гр 🔸Какао - 35 гр 🔸 Разрыхлитель - 1 чл 🔸 Соль щепотка 🔸 Сахар - 110 гр 🔸 Шоколад горький - 45 гр 🔸 Сливочное масло - 90 гр 🔸 Яйцо - 2 шт 🔸Вода - 120 мл 🔸 Сода - 0,5 чл 🔸 Сметана - 40 гр Для крема: 🔸Шоколад горький - 140 гр 🔸 Сливки 33% - 100 мл Для ганаша: 🔸Масло сливочное - 90 гр 🔸 Шоколад горький - 100 гр . Бисквиты. Масло и шоколад отправляем в сотейник и растапливаем. Размешиваем до однородности. Яйца вз
Крем-суп с брокколи и сыром Ингредиенты: Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Лук 1 шт. Брокколи 250 г Оливковое масло 2 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Овощной бульон 1 л Твердый сыр 100 г Приготовление: Картофель, морковь и лук очистите и крупно порежьте. Выложите овощи на противень, застеленный пергаментом. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Немного перемешайте овощи и выпекайте их 25 минут при 200 градусах. Отварите брокколи, разобранную на соцветия, в подсоле
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Чтобы приготовить Бигос: Свиные ребра – 500-800 г Копченая грудинка – 300 г (можно использовать любые другие копчености) Лук – 200 г (1,5 средних луковиц) Чернослив – 150-200 г Капуста свежая – 800 г Капуста квашеная – 500 г Томатная паста – 1 ст.л. Вино полусухое или сухое – 200 г (можно заменить бульоном или водой) Лавровый лист – 1 шт. Черный молотый перец, соль – по вкусу Сахар – 2 ч.л. (сахар регулируем по вкусу в зависимости от кислоты капусты и вина) 1. Свиные ребрышки нарезать на порци
Томаты, запеченные с сыром и чесноком🔥
✅Необходимые ингредиенты: 1 пачка адыгейского сыра 3 крупных помидора 300 г помидоров черри 1 головка чеснока сок ½ лимона 3−4 веточки тимьяна 2-3 ст. л. оливкового масла соль, перец по вкусу сахар по вкусу ᅠ Как приготовить: ⃣ Крупные помидоры и чеснок разрежьте поперек пополам. Адыгейский сыр разрежьте на восемь частей. ⃣ Смажьте большую жаропрочную форму оливковым маслом, выложите в нее нарезанные ингредиенты и помидоры черри. ⃣ Смажьте все оливковым маслом, посолите, поперчите и присыпьте то
Рецепт шоколадного торта с клубникой Бисквит (диаметром 18 см): 🔸 Мука: 230 г 🔸 Сахар: 265 г 🔸 Какао-порошок: 70 г 🔸 Сода: 1,5 ч. л. без горки 🔸 Соль: щепотка 🔸 Сливочное масло: 55 г 🔸 Растительное масло: 55 г 🔸 Молоко: 275 г 🔸 Яйца С1: 2 шт 🔸 Уксус: 1 ст. л. ⠀ Клубничный мусс: 🔸 Пюре клубники: 150 г 🔸 Сливки от 33%: 150 г 🔸 Белый шоколад: 50 г 🔸 Сахар: 18 г 🔸 Желатин листовой: 7 г 🔸 Хрустящие глазированные шарики или воздушный рис: 30 г ⠀ Клубничный конфитюр: 🔸 Клубничное п
Show more
Украинский борщ Ингредиенты: Мясо свиное — 700 г Свёкла — 2 шт. Картофель — 6 шт. Капуста белокочанная — 1/2 кочана Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 3 шт. Сладкий перец — 1 шт. Томатный сок — 800 г Оливковое масло — 50 г Чеснок — 2 зубчика Соль по вкусу Перец по вкусу Зелень по вкусу Сметана опционально Приготовление: Выкладываем в кастрюлю свинину, вливаем 4 литра воды и варим около 1,5 часа. Мясо для приготовления борща можно выбрать любое и варить его до готовности. После того как свинина отвариться, останется около двух литров бульона. Солить бульон не нужно. Достаем из кастрюли мясо, слегка остужаем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в бульон и доводим до кипения. Свеклу очищаем и натираем на крупную терку. Добавляем свеклу в закипевший бульон и делаем слабый огонь. Картофель очищаем и нарезаем довольно крупными кусочками. Когда бульон со свеклой закипит, добавляем картофель. Нарезаем капусту и добавляем в кипящий бульон. Далее готовим зажарку. Лук нарезаем кубиками и обжариваем его до румяности на оливковом масле. Добавляем к луку тертую на крупную терку морковь и нарезанный сладкий перец. Тушим около 5 минут, добавляем томатный сок и тушим еще 5 минут. Вместо томатного сока можно добавлять измельченные томаты или томатную пасту. Выкладываем зажарку в борщ, хорошо все перемешиваем, перчим и солим по вкусу. Даем борщу прокипеть еще 10 минут на слабом огне и выключаем. Добавляем в борщ измельченный чеснок, накрываем крышкой и оставляем настаиваться около получаса. Подаем к столу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Федор Жиронкин
27 Apr 2019
  • 0
Светлана Абрамова(Стефашкина)
27 Apr 2019
Это надо ж так испоганить Украинский борщ.....|)
Любовь Терехова
27 Apr 2019
Как говорила моя свекровь, чистокровная украинка,про такое варево * Борщчь получився слэгка  переляканный* Автор этого рецепта слаще морковки ничего не ел)
  • 8
Галина Подгурная
27 Apr 2019
Согласна не тот рецепт.какое оливковое масло ?
  • 2
Valentina Del
27 Apr 2019
Это точно не борщ..! Суп со свеклой или свекольник .! Но не борщ !
  • 1
Светлана Абрамова(Стефашкина)
27 Apr 2019
Свеклу в начале варки это вообще баланда.....и чеснок ......должен быть потолчен с салом.....ТАК?
  • 4
Светлана Абрамова(Стефашкина)
27 Apr 2019
Мне давала рецепт.....коренная хохлушка...
  • 3
Наталья Харитонова
27 Apr 2019
ужас !!!!!!!!!!!!!!! Как же красный цвет ( борща )  получился  если свекла закладывается так рано ???
  • 3
Светлана Абрамова(Стефашкина)
27 Apr 2019
Да всякую лабуду пишут....если свекла в начале варки , конечно не получится,то что на фото.....она потемнеет.....помутнеет....и будет очень не красивый цвет....
  • 0
Любовь Терехова
27 Apr 2019
Любовь Терехова replied to Светлана
Так)))) и томат -паста или помидоры должны быть в зажарке вместе со свеклой))) а тут томатный сок залить)))Можно, конечно и сок вместо помидоров, но пасту надо поджаривать, тогда и вкус и цвет именно борща, а не ...не знаю. как и назвать)))
  • 1
Valentina Gromasheva
27 Apr 2019
Это сколько литров надо брать кастрюлю на такое количество овощей, а что бы свекла осталась красной надо уксусом или лимонным соком сбрызнуть.
  • 1
Лёся Дорожкина (Попова)
27 Apr 2019
вранье это не украинский борщ игде же взять аливковое масло
  • 0
Светлана Абрамова(Стефашкина)
28 Apr 2019
Если добавить томат,тоже будет хороший цвет...
  • 1
Valentina Gromasheva
28 Apr 2019
Цвет от томата будет, но свекла потеряет цвет.
  • 0
Светлана Абрамова(Стефашкина)
28 Apr 2019
В томате тоже есть кислая среда! И она сохраняет цвет свеклы....главное добавить вовремя.....
  • 1
Ирина Кочемаскина (Биткина)
28 Apr 2019
Люди добрые, дайте пожалуйста рецепт настоящего борща.
Можно в личку, можно здесь. Спасибо
  • 0
Ирина Баршак
28 Apr 2019
Ирина Баршак replied to Наталья
В украинском борще цвет дают помидоры ,а свекла берется не салатная ,а белая с розовыми полосочками Иван режется брусочками ни какой тёрки
  • 1
Valentina Del
28 Apr 2019
Угощайтесь,готовлю уже много лет,нравится и русским и немцам ,а для моих детей вообще нет ничего вкуснее моего борща
  • 1
Log in or sign up to add a comment